Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Папины дочки (Сериал)

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.09.2008, 11:17

Сергей на Форуме писал(а):Кстати, на РусКино совсем другой рейтинг
Врут безбожно :evil: Даша - первая :!:
Falcon писал(а):Ты не путаешь Лизу с Галиной Сергеевной?
Извиняюсь :oops: Не знал :sad:

Записки спятившего Дашемана ....

"Папины дочки" - для меня как героин для наркомана, висят мутной каплей на кончике иглы - телевизионного пульта.
Кончилась серия и наступает : опустошение, растерянность ...
А с экрана уже пялится "Прекрасная Няня", лживая и порочная :mad: Радостно стучится лбом в экран моего телевизора, чмокает в него распухшими от силикона губищами, подмигивает, хохочет.
Уберите её !Зачем она здесь ? Верните мне Дашу , верните мне Пуговку и её плюшевого медведя Бублика :sad:
Но в ответ дитя порока, халдей Константин громко шутит свои несмешные шутки . Ревёт белугой фонограма вымученого закадрового смеха ( обеспеченого силами спившихся актёров-неудачников) ...

Зайду на форум Романтиков ... Погрущу , повузмущаюсь :sad: Опять "ПД" обозвали мылом . Зачем они так ? :sad:

Выйду на улицу. Около автобусной остановки установили рекламный щит "Папиных Дочек", сяду на лавочку подле Даши, щека к щеке. Поговорю с ней за жизнь, под недоумевающими взглядами ожидающих льготного автобуса пенсионеров. Начну морщиня лоб сочинять стихи:
Даша - лучшая из "дочек"
Белобрысый ангелочек...
(рассержено обернусь к пенсионерам) - Да, задрали уже смотреть на меня. Ваш автобус придёт справа :evil:

Медленно побреду в палатку за пивом и спать. Рано утром много дел, а вечером новая серия...

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 15.09.2008, 11:50

Фалькон, закатай "Папины дочки" на дивиди и подари Уксу-Ба.
Вон они - на торрентах, качай не хочу!
Жалко я не в Москве, я бы так и сделал.
Пусть тиран крутит круглые сутки, назло няням и ранеткам!

Falcon
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.09.2008, 16:13

Сергей на Форуме писал(а):Фалькон, закатай "Папины дочки" на дивиди и подари Уксу-Ба.

Я бы, конечно, подарил, но ведь с ним не встретишься. Он скрывается. Жмётся по чердакам и подвалам нашей многомиллионной Столицы. Ночует возле люков теплотрасс, а иногда, в особо лунные ночи, когда мысли о Прекрасной Даме не дают ему покоя, он шатается по окраинам, пугая уеденившиеся парочки, и доводя до полного отрезвления пьяных.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Запасной Рыцарь
Пользователь заблокирован

Сообщение Запасной Рыцарь » 15.09.2008, 20:18

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПАПИНЫХ ДОЧЕК.

Чтобы папины дочки не закончились нужно писть сценарии .Желательно грамотные и отсылать в кинокомпанию.Глядишь самое нужное вырижут из твоего сценария и вставят в рабочий.

Можно попробовать совместно написть сценарий одной серии.Ведь одна серия это вполне реально для нашего совместного творчества.

Можно тему отдельную создать типа "Создаём 1-ую серию ромтников "папиных дочек""
Или же в этой теме.

Работать можно таким способом.Кто не умеет писать сценария может писать просто шутки ,например .
(Запасной рыцарь)
маша-Девочки,мне мальчик стихи написал.Первый раз в моей жизни.
Даша-Ну можешь на себе звёздочку рисовать.
Маша-Какую звёздочку.
Маша смотрит на галину сергеевну.
ГС-Звёздочку ставят на борту самолёта,когда он уничтожит цель,как память.
Маша смотрит на дашу .
Маша-Очень смешно.
Даша-Очень смешно будет,если ты на себе поставишь столько звёздочек,сколько было у тебя парней.
(смех)

А тот кто умеет писать сценарий будет пытаться собрать всё что сдесь написанно ведино.И выкладывать для оценки.

Кто то может просто в виде расказика написать историю .

Кто что умеет вобщем.

Я лично видел тему как сценарии пишутся,только я не понимаю сокращений в нём типа ИЗМ. ещё там какие-то.

Если модератору идея по душе то пускай напишет об этом,я создам отдельную тему и оформлю её со ссылками ,на то как пишуться сценарии,а модер сам сможет ещё что-нибудь добавить к моим словам.

Мне кажеться хорошая идея.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.09.2008, 21:02

Сергей на Форуме писал(а):Фалькон, закатай "Папины дочки" на дивиди и подари Уксу-Ба.
Да , есть у меня. Спасибо :wink: Я просто запрещаю себе смотреть Пап. Дочек на ДВД.
( шопотом и делая страшные глаза): однажды ёж очень увлёкся и просмотрел все 100 серий залпом. Чуть не умер от голода :sad:
Запасной Рыцарь писал(а):Мне кажеться хорошая идея.
Очень хорошая идея, но увы ничего не получится.

P.S. Лиза Арзамасова - хорошая девочка, спору нет ( ещё раз перечитал заметку Фалькона и сообщение Рыцаря). Но для меня номер один, была, есть и будет ДАША МЕЛЬНИКОВА - зефирка в шоколаде, курочка гриль в лаваше, эскимо на палочке :wink: Кишки слипнутся, язык проглотится - какая хорошая. Лапистая лапуля. Все самые лучшие слова в одном месте :wink:
Взорвусь :sad:

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.09.2008, 22:00

Запасной Рыцарь писал(а):Чтобы папины дочки не закончились нужно писть сценарии

Хорошо, что предупредил. Теперь специально НЕ буду писать сценарии. Авось они закончатся. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 18.09.2008, 11:24

106 серия: Удивительно,какую роль могут сыграть старушки у подъезда! Маша и бабушка попадают под прицел их зорких глаз. А у Галины Сергеевны неожиданно появляется соперница.Там,где властвуют чувства,разум не помощник-Галина Сергеевна срочно готовит приворотное зелье...
107 серия: Дружную семью Васнецова поражает вирус раздора.Девченки ссорятся друг с другом.Папа не знает что делать.На работе у папы появляется студент-практикант.Его надо учить-а клиентов у папы в это время нет.Можт,Антонов поможет?...
108 серия: На стене у Васнецовых появляется надпись:"Васнецова дура".Сестры и полежайкин ведут расследование.Доктор Антгнов тоже становится детективом,подозреая жену в измене...
109 серия: Папины сектретарша Тамара решает немного поболеть-вместо нее на работу выходит...Людмила Михайловна!У Маши крадут сумочку,а в ней был мобильный телефон с номерами всех ее парней! это же КАТАСТРОФА!
110 серия: Клиентов летм нет.Папа берет отпуст и ршает лететь в Красноярск.Вопрос: кто из дочек поедет с папой? Начинается поединок з право пожить свободной жизнью до папиного возвращения.А Маше,что бы пойти на свидание надо научится кататься на коньках...
111 серия: Бабушка в отсутстви папы приучает внучек к трудовой дисциплине,что бы они знали цену деньгам. А в соревнование с Машей вступает бышвая соперница одноклассница...
112 серия: У Маши появляется настоящий телохранитель, от когорого она всеми силами пытается избавиться. Доктор Антонов хоронит папу, а Людмила Михайловна сходит с ума от любви...
113 серия: Бабушка учится работать на компьютере. Илья приподносит Галине Сергеевне сюрприз. А Женя(девочка)) "изменяет" Евгению-идет на свидание с другим...
114 серия: Маша упускает подарок судьбы-с ней пытался познакомиться известный актер, а Маша его не узнала. Теперь Маша готова на ВСЕ: даже почистить клетку енота-лишь бы разыскат его. А Галя неожиданно выигрывает 3 конкурса,хотя учавствовала в 2-х...
115 серия: У Маши появился парень, а в приложение-его брат-зануда,Федя из Череповца. Бабушка тайно сдает квартиру и переезжает к внучкам. Девочки в неумении:откуда у бабушки так много тайных родственников?...

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.09.2008, 11:38

Вот ещё один рейтинг папиных дочек :wink: гораздо более объективный потому что состовляли его не сюсюкающие фанаты вроде меня, а суровые режиссёры.

1. Лиза Арзамасова - 21 фильм ( 2 в проекте)
2. Мирослава Карпович - 3 фильма ( 1 в проекте)
3. Даша Мельникова - 2 фильма ( 2 в проекте)
4. Анастасия Сиваева - 3 фильма
5. Катя Старшова - 1 фильм

К сильному удовольствию Фалькона и Запасного Рыцаря, в нём лидирует , словно арабский скакун в забеге с Орловскими ломовыми лошадями: Лиза Арзамасова. 23 фильма в 13 лет :!: Лиза уже не просто робко стучится костяшками пальцев, она неистово колошматит кулаками и ногами в стёкла, сереньких, набивших оскомину актрисс: - Нафиг с пляжу, я тут ляжу ! :evil:
Что касаемо Дашутки Мельниковой, то её КПД, самый высокий среди всех "дочек". Целенапрвленно не готовя себя служению, "высшему из исскуств", она уже через два года вытянула свой счастливый билет: главная роль в фильме с бюджетом 10 млн. $ То к чему многие мыльные актриссы идут всю свою сознательную жизнь, но так и не дойдя, переходят в жизнь бессознательную :sad: Теперь всё зависит от самой Дашеньки. Степени её таланта. Будет ли ОНА, впоследствии патетически подняв руку к небу вопрошать: Быть или не быть ? Вот в чём вопрос .
Или станет истошно вопить с экрана:
Кушать подано !
Паночка помэрла !
Таня, война началась !

И совсем уж незаслуженно скромные результаты у Настеньки и Миры ( не одного серьёзного проекта). Конечно Российская фабрика грёз, и дальше будет штамповать сериалы: "Слёзы капали", "Горя целые карманы", "Счастья полные штаны", но надо же по чуть-чуть выбиратся из этого болота, что то менять в своей игре. Улучшать общее актёрское здоровье :neutral:

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 04.10.2008, 03:48

МОЙ сценарий одной серии к Папиным Дочкам.Возможно к 7 сезону. Который ещё в проекте.

ПД Сценарий Дашин сон.doc

Все вопросы,замечания писать сюда.

Если всё же появиться у вас уверенность в том что всё-таки можно сделать реальный сценарий,то пишем что хотим тему отдельную для создания сценариев.Создам её я ,если админ не будет против.И соответствующе её оформлю.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.10.2008, 11:37

"ПД" - вобще лучшее мыло всех времён и народов. Я тут для сравнения посмотрел мыльце от госканалов ( ОРТ, ТВЦ, Россия) это чёрте-что и с боку бантик :evil: Там актёров наверно по объявлениям находят. Безэмоциональные болванчики, с лицами манекенов. Хоть бы специально для них ТВ открывало "школы радости" и "школы ярости" в целях повышения эмоционального фона лица :evil: Сериалы про ментов и их собак, не лучше :mad: Прочитал в одном журнале: "ходят слухи что Дукалис, без 100 грамм не может работать на съёмочной площадке. Настолько ему эти Менты обрызли".

Так и хочется сказать: Дукалис нужно не слухи заставлять ходить, а самому из этих Ментов уходить :evil: в ПД :lol:

Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 12.10.2008, 17:50

Уксу-Ба писал(а):"ПД" - вобще лучшее мыло всех времён и народов.

К мылу "ПД" не относятся никаким боком. Это совсем другой жанр.
Мыльная опера предполагает затянутое на много серий действие, медленно продвигающееся довольно долгое время. К "мылу" можно отнести знаменитые в свое время на всю матушку Россию "Богатые тоже плачут", "Просто Марию", "Санта-Барбару" наконец :mrgreen:
Вот к примеру как-то ночью на том же СТС застал отечественный сериал "Дочки-матери". Названия кстати отжигают. Так вот это - действительно по жанру мыло.
А "Папины дочки" это другой подвид сериалов - под названием сит-ком. Что расшифровывается как "ситуационная комедия". В этом жанре можно вспомнить "Прекрасную няню", "Счастливы вместе", "Гуманоидов в Королеве", из далеких девяностых "Клубничку".

Вот а в остальном полностью согласен :mrgreen: ОРТ, ТВЦ, Россию я уже много лет не включаю, как и НТВ, Рен-ТВ и все подобные каналы.
Только насчет Дукалиса.. самые первые сезоны Ментов я бы не трогал - в свое время "Улицы разбитых фонарей" были культовым сериалом и очень атмосферным. У меня по нему и тем временам ностальгия осталась. Кстати, в нем тоже играла Мельникова (только другая :mrgreen: Анастасия Мельникова), ну ладно это я оффтоплю пожалуй.

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 14.10.2008, 22:09

Вот ещё один Мой сценарий к ещё одной серии "Папиных дочек".Серия называется "Этикет".
romantikam_scenarii.zip
Я действительно думаю может не надо тут публиковать.Что-то никто даже мой первый сценарий даже не обсудил.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.10.2008, 12:36

Запасной Рыцарь писал(а):Я действительно думаю может не надо тут публиковать.Что-то никто даже мой первый сценарий даже не обсудил.
Что за глупости ? :sad: Я например, с большим удовольствием прочитаю, как только у меня появится чуть больше свободного времени. И хочу посоветовать не обращать внимание на стадо, не в жизни не в творчестве. Если тебя прочитает всего один человек, и ему это понравится , О это в сто раз лучше чем снисходительные кивки сотен жующих голов. Правда.

P.S. Ты лучше скажи, эти сценарии реально принимаются руководством канала ? Я тут тоже подумываю что нибудь написать :roll:

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 15.10.2008, 14:09

Уксу-Ба писал(а):Ты лучше скажи, эти сценарии реально принимаются руководством канала ? Я тут тоже подумываю что нибудь написать

С этим пока у меня пока неясности.Я только понял что к режесёрам обращаться бессмысленно ,это не их работа и не их хлеб.
(обращался к Жигалкину)
Сейчас хочу отработать авторскую группу.Тоесть тех кто сценарии создаёт,тех кто непосредственно за это хлеб кушают.
(обратился пока к Илье Полежайкину,вчера,ответа пока нет)
Вот следующие.

Константин Ворончихин – автор команд «Вятка автомат», Сборная Ульяновской области – удостоился высшей награды в сфере телевизионного искусства, как один из сценаристов программы «Большая разница»! Разделили с Константином эту награду Роман Сорокин (Белорусская Сборная), Максим Туханин (ДЛШ), Дмитрий Зверьков (ДЛШ), Виталий Коломиец (БГУ), Андрей Рожков («Уральские пельмени»), Кирилл Керзок («Уездный город»), Алексей Александров (Сборная Большого Норильска), Дмитрий Галдин («Полиграф Полиграфыч»).

Там больше авторов,я по незнанию не сохранил в своё время страничку где все перечисленны были,но если ты найдёшь опубликуй здесь.

В любом случае попробовать стоит.Надежда ещё есть.

Пиши тоже я заценю ))

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 15.10.2008, 19:45

Запасной Рыцарь писал(а):Что-то никто даже мой первый сценарий даже не обсудил.

Мне понравилось, особенно второй(про этикет) :D.
Только внимательней печатай, а то граматические ошибки глаза режут. Хотя по телевизору их не будет видно :mrgreen:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 04.11.2008, 13:51

tktyf писал(а):
Запасной Рыцарь писал(а):Что-то никто даже мой первый сценарий даже не обсудил.

Мне понравилось, особенно второй(про этикет) :D.
Только внимательней печатай, а то граматические ошибки глаза режут. Хотя по телевизору их не будет видно :mrgreen:

Спасибо огромное за комент.С ошибками я постараюсь как-нибудь справиться,что нибудь попробую придумать.

Запасной Рыцарь

Сообщение Запасной Рыцарь » 04.11.2008, 13:53

Вобщем мне не удалось найти человека из "Папиных дочек" которые бы заинтересовались сценариями.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 08.11.2008, 06:33

— 08.11.2008 05:45 —
«КП»: Путин появится в одной из серий «Моей прекрасной няни»

В одной из новых серий фильма «Моя прекрасная няня» появится герой премьер-министра России Владимира Путина.
Как сообщает «Комсомольская правда», по сюжету, Путин знакомится с главными героями - продюсером Шаталиным и няней Викой - на горнолыжном курорте Куршевель. Всего снято 40 новых серий популярного фильма, их показ начнется на следующей неделе. «Газета.Ru»

Очередь за Папиными дочками :lol:
Мамлакат... тьфу... Мельникова на коленях у ВОЖДЯ...

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 08.11.2008, 16:39

Сергей на Форуме писал(а):Мамлакат... тьфу... Мельникова на коленях у ВОЖДЯ...

И "Мамлакат" не совсем типическая... Да и ВОЖДЬ не как прежний.. :cry: В общем, боюсь, у народа возникнут несколько иные ассоциации. :lol:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 09.11.2008, 07:35

Ninthdream писал(а):несколько иные ассоциации. :lol:
Ну, если ещё и в живот поцелует, то - не исключено :lol:

Закрыто Закрыто