У Лес есть два свойства, которые неизвестно как вплести в наш форум.
1. Неформулируемая ненормальность; 2. Гигантская энергия.
Всё это нечеловеческое, в неземном размере.
1. Строго говоря, каждый человек ненормальный, т.е. чем-то отличается от среднестатистического. Однако, у Лес это отличие настолько непонятное, настолько трудно- и долго-описуемое и что проще считать ещё инопланетянкой.
Эту "завидную" роль инопланетянки некоторые пытаются на себя примерять, однако, между строк всё равно пробиваются человеческие слабости, людской характер и даже другой пол

.
Так вот, Лес не притворяется инопланетянкой. Она на самом деле такая. И если мы будем её долго изучать, мы не обнаружим никакого подвоха, обмана и притворства.
Конечно, я не считаю серьёзно, что она прилетела к нам из космоса. (А то бы меня надо было бы настойчиво лечить).
Феномен в том, что её мозг по какой-то причине работает очень странным образом. По крайней мере, во время общения с нами.
Администрация обязана сохранять форум в понятном ей (администрации) и предсказуемом виде. А с Лес форум превращается во что-то трудноосмысливаемое.
И не знаешь, что с этим делать, а если что-то и делать, то нужна энергия как у Лес.
2. Люди с таким количеством энергии как у Лес рождаются очень редко.
Например,
Ф.Ф.Бейльштейн. Он был учёным и тоже увлекался музыкой. И знаете, какая у него возникла идея? Создать справочник, который описывает все (ВСЕ!!!) органические вещества. Нормальному человеку такое в голову не могло прийти, т.к. уже тогда было ясно, что количество этих веществ будет расти бешеными темпами. Тем более, нормальный человек не стал бы создавать такой справочник в одиночку. А он стал, и почти только собственными силами описал первые 50 тыс. орг. веществ на 7 тысячах страниц своего справочника, создав при этом разветвлённую сложнейшую продуманную сеть указателей.
Что было дальше? А дальше он умер. От старости или от осознания того, что не успевает за темпом роста информации.
--------
Честно говоря, мне было невыносимо наблюдать, как Лес спорит у нас о проблемах беременности и т.д. и т.п. Создаёт гигантское количество текста с советами молодым мамам и т.д. и.т.п.
Дело в том, что: а) только 0,0000000001% (могу немного ошибиться в цифрах) беременных женщин Земли заглядывают на форум Романтиков; б) чтобы прочитать рекомендации Лес надо иметь энергию как у Лес, а у большинства нормальных людей нет такой энергии и столько времени.
Конечно, это её личное дело, о чем говорить, но со стороны было
больно наблюдать как её энергия расходуется зря.
Тут говорили: "Дайте ей раздел". Мы обсуждали это год или два назад, и дали ей целый раздел. Он превратился в малоинтересный для людей поток сознания и букв. Потому что, она не способна вести раздел на человеческом форуме, так как "заточена" под другие задачи.
Видимо, осознавая всё это, подсознание Лес (руководимое откуда-то "оттуда"

) приняло решение заставить вести свою "хозяйку" так, чтобы её забанили. Оно ей подсказало: "Так и будет", когда подсознание Пинхеда выдало вот эту шутку:
viewtopic.php?p=137345#p137345
Тогда многим казалось, что это ерунда и несправедливость.
Многое кажется ерундой и несправедливостью, пока не поддастся осмыслению.
Ситуация с Лес - яркое тому подтверждение. Её история не скоро будет закончена. И ещё дольше будет осмысливаться.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.