Re: Книга жалоб и предложений-2
Модератор:модераторы
-
Мич
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Есть смысл разбанить, а уж возвращаться и поучаствовать в обсуждении заинтересовавшей темы или нет - это будет выбор Леф, которого она пока лишена.
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
-
sla
Обижается. Это проходит...Лекс Айрин писал(а):она действительно не хочет возвращаться.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
sla, скорее, устала.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
I-16
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Как администратор администратору скажу, что произойди подобное на моём форуме, я бы не банил Лес, а выделил бы ей целый раздел в единоличное пользование с модерскими правами, в котором бы она обсуждала бы что хотела и с кем хотела, а не мусорила бы темами по всему форуму. Ну и чат прикрутить на сайте тоже не мешает, чтобы флуд не расползался на форуме.
- Рейтинг: 4.17%
-
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
sla
Ну вот отдохнет и с новыми силами...Лекс Айрин писал(а):скорее, устала.
-
максим
Автор темы - Сообщения:3125
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
А это все таки и было сделано, и чат, и метаромантикаI-16 писал(а):Как администратор администратору скажу, что произойди подобное на моём форуме, я бы не банил Лес, а выделил бы ей целый раздел в единоличное пользование с модерскими правами, в котором бы она обсуждала бы что хотела и с кем хотела, а не мусорила бы темами по всему форуму. Ну и чат прикрутить на сайте тоже не мешает, чтобы флуд не расползался на форуме.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
максим
чат снесли, а метаромантика скатилась к "все мужики козлы, нет, это вы, бабы все такие-сякие", и многие от нее просто отписались.
чат снесли, а метаромантика скатилась к "все мужики козлы, нет, это вы, бабы все такие-сякие", и многие от нее просто отписались.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
максим
Автор темы - Сообщения:3125
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Я это к тому, что, несмотря на предложенные компромиссные варианты, по сути ничего не изменилось в общении Лес с администрацией.
А темы Лес (и в Метаромантике тоже) я старался просматривать, хоть "по-диагонали" - согласно Марксу количество должно было перейти в качество.
Но, похоже, чуток не хватило терпения. А жаль...
А темы Лес (и в Метаромантике тоже) я старался просматривать, хоть "по-диагонали" - согласно Марксу количество должно было перейти в качество.
Но, похоже, чуток не хватило терпения. А жаль...
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Пробовали.I-16 писал(а):Ну и чат прикрутить на сайте тоже не мешает, чтобы флуд не расползался на форуме.
Пробовали.I-16 писал(а):а выделил бы ей целый раздел в единоличное пользование с модерскими правами
Вот что для меня самое любопытное - это то, что на параллельном форуме она ведёт себя совершенно иначе, чем у нас (хотя, по слухам, тоже создаёт проблемы, но другие). Вот что значит другая атмосфера!
У нас она вела себя как ребёнок со своими родителями, а на "аллейке" - как тот же ребёнок в школе.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сама скатилась?Мартовский заяц писал(а):метаромантика скатилась к "все мужики козлы, нет, это вы, бабы все такие-сякие"
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Мартовский заяц
Сама - не сама...
- Мужики, у сменя лошадь пала!
- Как?
- Пьет, курит, коней навела...
Мне опыт других форумов подсказывает, что темы о межличностных отношениях всегда скатываются к подобным взаимным обвинениям. Есть табу для обсуждения зарплаты, возраста, религии, интима - перебрешутся люди. Ибо все это очень личное, и тот, кто смеет рассуждать по другому - редиска.
А насчет того, что Лес на параллельном форуме ведет себя по-другому - это вас кто-то обманул.
Она так же дотошна и заботится о русском народе и беременных. И ее так же нереально уговорить сменить тему и поболтать ни о чем.
- Мужики, у сменя лошадь пала!
- Как?
- Пьет, курит, коней навела...
Мне опыт других форумов подсказывает, что темы о межличностных отношениях всегда скатываются к подобным взаимным обвинениям. Есть табу для обсуждения зарплаты, возраста, религии, интима - перебрешутся люди. Ибо все это очень личное, и тот, кто смеет рассуждать по другому - редиска.
А насчет того, что Лес на параллельном форуме ведет себя по-другому - это вас кто-то обманул.
-
Нгаан
Угу, просто туда разный "чокнутый" народ заглядывает реже, а с постоянными обитателями того форума, нормальными людьми, на любимые лесные темы не очень-то и порассуждаешь. Вот некоторые и просят: верните девочку в родной дурдом...Мартовский заяц писал(а):И ее так же нереально уговорить сменить тему и поболтать ни о чем.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Мартовский заяц
Нгаан
"Нормальным" человеком меня еще никто не оскорблял.
"Нормальным" человеком меня еще никто не оскорблял.
-
I-16
- Контактная информация:
Хм... понятноН. Светлов писал(а):Пробовали.Вот что для меня самое любопытное - это то, что на параллельном форуме она ведёт себя совершенно иначе, чем у нас (хотя, по слухам, тоже создаёт проблемы, но другие). Вот что значит другая атмосфера!У нас она вела себя как ребёнок со своими родителями, а на "аллейке" - как тот же ребёнок в школе.
Ну на аллейке её тоже бывает заносит, но просто там не многие готовы вцепиться и сцепиться. Там больше пофигистских настроений. Что и спасает...
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Uldis
- Реальное имя:Улдис
- Контактная информация:
Разрешите вспомнить еще об одном участнике...
Последние сообщения датированы- июлем, вроде совершенно адекватные. Коллега- "Весельчак", с аватаром из мультфильма, забанен бессрочно... В чем добродушный толстяк провинился ?!
Последние сообщения датированы- июлем, вроде совершенно адекватные. Коллега- "Весельчак", с аватаром из мультфильма, забанен бессрочно... В чем добродушный толстяк провинился ?!
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Да уж, назвать Мартовского зайца нормальным - это не так себе троллинг, это адский троллинг! Высший пилотаж!Мартовский заяц писал(а):"Нормальным" человеком меня еще никто не оскорблял![]()
Разве что я сам. Количество букв, публикуемых в день, всё же несколько иное, и без каких-либо вам епитимий. Да, именно потому, что не отвечают; вот я и говорю об атмосфере.Мартовский заяц писал(а):это вас кто-то обманул.
Посмотрим, как будет складываться ситуация, когда Леф хорошенько изучит обитателей форума, вычислит их личные пунктики и начнёт незаметно, но настойчиво воздействовать именно на них.I-16 писал(а):Там больше пофигистских настроений.
Зачем ей это надо? Не знаю. Но смысл в этом есть.
Леф забанена, но преподанные ею уроки нам предстоит учить, быть может, всю оставшуюся жизнь. К проблеме коммуникации с инопланетным разумом, которая всем нам небезразлична, эти уроки имеют самое прямое отношение! Ни форум, ни администрация не выдержали этот экзамен. И мне кажется, пробовать его пересдать пока ещё преждевременно. Не готовы.
Вместе с тем я склоняюсь к тому, чтобы снять бан. Чисто из психологических соображений: чтоб под ником Леф не висела соответствующая надпись. Хоть я и повторяю как заклинание, что бан - это не наказание, а поражение администрации, белый флаг капитуляции, эти слова могут ничего не значить для тех, к кому обращены. Однако снятие бана не равнозначно приглашению к возвращению на форум. Первое же сообщение Леф на этом форуме будет обозначать, что наши условия ею приняты в полном объёме, иначе всё вернётся на круги своя. Мы опять капитулируем перед её напором. Повторяю, к пересдаче экзамена мы покамест не готовы, и она должна это понять, если не хочет принести вред.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это вопрос к Мичу. Конфликты Весельчака разруливал он, и у него вся информация. Видимая мне часть проблемы заключается в том, что Весельчак часто допускал нелицеприятные личные оценки участников форума, что не разрешается нашими правилами.Uldis писал(а): Коллега- "Весельчак", с аватаром из мультфильма, забанен бессрочно... В чем добродушный толстяк провинился ?!
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
I-16
- Контактная информация:
Ну меня затроллить непростоН. Светлов писал(а):Посмотрим, как будет складываться ситуация, когда Леф хорошенько изучит обитателей форума, вычислит их личные пунктики и начнёт незаметно, но настойчиво воздействовать именно на них.I-16 писал(а):Там больше пофигистских настроений.
Лес - скрытый аналитик спецслужб.... Возможно даже инопланетныхЗачем ей это надо? Не знаю. Но смысл в этом есть.
Дело хозяйское.Леф забанена, но преподанные ею уроки нам предстоит учить, быть может, всю оставшуюся жизнь. К проблеме коммуникации с инопланетным разумом, которая всем нам небезразлична, эти уроки имеют самое прямое отношение! Ни форум, ни администрация не выдержали этот экзамен. И мне кажется, пробовать его пересдать пока ещё преждевременно. Не готовы.
Переделать Лес, это задача по трудности не уступающая организации полёта на Марс...и обратно...Вместе с тем я склоняюсь к тому, чтобы снять бан. Чисто из психологических соображений: чтоб под ником Леф не висела соответствующая надпись. Хоть я и повторяю как заклинание, что бан - это не наказание, а поражение администрации, белый флаг капитуляции, эти слова могут ничего не значить для тех, к кому обращены. Однако снятие бана не равнозначно приглашению к возвращению на форум. Первое же сообщение Леф на этом форуме будет обозначать, что наши условия ею приняты в полном объёме, иначе всё вернётся на круги своя. Мы опять капитулируем перед её напором. Повторяю, к пересдаче экзамена мы покамест не готовы, и она должна это понять, если не хочет принести вред.
Это всё равно, что пытаться обуздать ураган или вулкан...
Но может стоит попробовать направить эту энергию, да в мирное русло?...
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Тут такое дело… моя профессия позволила мне накопить жизненный опыт, из которого следует: не переделывай никого, и будет тебе счастье! Не переделывай никого, и вокруг тебя станет больше счастливых лиц и меньше несчастных. Ленин писал: не сметь командовать середняком! Я пишу: не сметь командовать пользователем Леф!I-16 писал(а):Переделать Лес
Другое дело - наша реакция на ситуацию, когда командуют управляют нами самими. Администрацией то есть. Навязывают форуму чуждую ему тематику. Раз за разом поднимают обсуждение конфликтогенных тем. Тут мы вправе защищаться.
Уже направлена. Леф продолжает плодотворно трудиться на ниве энциклопедии, за что ей большое спасибо. К сожалению, я сейчас не могу уделять достаточно внимания энциклопедии, многие статьи требуют обсуждения и корректировки (преимущественно технической, вроде расстановки ключевых слов), но в формате энциклопедии мы с Леф вполне в состоянии сотрудничать. У нас есть более-менее схожее понимание целей, задач, источников данных, формы их представления и т.п. Мы понимаем аргументы друг друга, когда возникают спорные ситуации. Леф принесла в энциклопедию ценные идеи, которые, с моей точки зрения, пришлись очень кстати. Например, это статьи-списки персонажей, событий, объектов, выполняющие одновременно функцию конкорданса (привет Georg'у) и плана работы по дальнейшему наполнению энциклопедии.I-16 писал(а):Но может стоит попробовать направить эту энергию, да в мирное русло?...
-
I-16
- Контактная информация:
Разве переделка заключается только в командовании?Н. Светлов писал(а):Тут такое дело… моя профессия позволила мне накопить жизненный опыт, из которого следует: не переделывай никого, и будет тебе счастье! Не переделывай никого, и вокруг тебя станет больше счастливых лиц и меньше несчастных. Ленин писал: не сметь командовать середняком! Я пишу: не сметь командовать пользователем Леф!
Так Лес ещё и тут умудряется отметиться?Н. Светлов писал(а):Уже направлена. Леф продолжает плодотворно трудиться на ниве энциклопедии, за что ей большое спасибо.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Однако моя мысль распространяется на любую переделку личности. Личность суверенна, её трогать нельзя! Попробовал бы кто мою тронуть…I-16 писал(а):Разве переделка заключается только в командовании?
А вот интерфейс между личностью и окружающим миром - совсем другое дело. Тут работает вполне здравый принцип монастыря и устава. В интерфейсе вся проблема и заключается. Если разъёмы в сокете не совпадают - надо или сокет перепаивать, или искать себе другой монастырь.
"Монастырь" тоже может сделать шаг навстречу. И, наверное, ему следует сделать такой шаг. Тоже что-нибудь перепаять. Но что тогда, спрашивается, делать с сотней других сокетов, не готовых к такому обороту событий?
-
Лекс Айрин
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Есть такие люди... родители называются.Н. Светлов писал(а):Попробовал бы кто мою тронуть…
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.