Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

<t>Что делать, если оскорбление прозвучало? (С матом и нецензурными словами.</t>

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Лилия
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1129 раз
Re: Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?

Сообщение Лилия » 28.05.2012, 21:48

Весельчак Ы, я коварная? Да ладно Вам. :) А Алисе, тем более даже "клычки" ни к чему. :)
Вот у Вас , настроение счастливый, я, например, даже не думаю, что Вы это не искренне поставили.

Evgenij
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 28.05.2012, 22:25

Весельчак Ы писал(а):«Судя по Улыбке, у Нее просто очаровательные клычки».
[spoiler]Изображение
Работа Тикитави.[/spoiler]
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Весельчак Ы
Благодарил (а): 113 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 28.05.2012, 22:55

Вот посмотришь такие работы на ночь глядя, в потом кое-кто будет удивляться, откуда такие интересные сны. *CRAZY* /* И не важно, что в другом окне я сейчас читаю очередную кастанедовскую книжечку. :oops: */

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
PS. Да ну вас в баню! Начал читать очередную главу, и вместо фразы «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня
украсить» прочитал «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня укусить». *CRAZY*

Лилия

Сообщение Лилия » 29.05.2012, 04:39

Как говорил Весельчак У:-"Жестокая хулиганка, страшно хитрая. Она кусалась, била детей...взрослых...."(с)

Автор темы
Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 29.05.2012, 05:26

[spoiler]
Лилия писал(а):
Можно, конечно, сказать, что искренние оскорбления предпочтительнее неискренних улыбок.
Вот эти подозрения меня, вообще, удивляют. Почему, если кто-то ставит смайлик и говорит вежливо, то кто-то считает, что это не искренне. По себе судит получается.
А почему Вы решили, что любой смайлик считается неискренним? Просто всякие бывают. И искренние, и не очень. И вовсе нередкость - смайлик при неприятных словах. Мол - не обижайтесь на эту гадость, это же любя.
Так вот такие ситуации ничуть не лучше, чем открыто проявляемая неприязнь.
Лилия писал(а):Сайт посвященный творчеству Кира Булычева
Правда, по факту тут это творчество мало кого интересует. Судя по числу постов по нему.
Лилия писал(а):Вы считаете, здесь не настоящие интелегенты? :) И что по-Вашему, "мастер оскорблений"?
Мастер оскорблений - это тот, кто оскорбляет так, что не даёт повода для бана.
А настоящий интеллигент вообще не оскорбляет. У него есть дела поважнее. И людей он бережёт.
Н. Светлов писал(а):Нет, народ, вы действительно этого хотите? Чтоб была ветка для оскорблений? Чтоб можно было обматюкать своего товарища от души и потом прикинуться, что это, типа, такой тонкий юмор?
А нередко так и бывает по сути, хоть и без мата (но сути это не меняет) - нечто неприятное под видом тонкого юмора (тонкого по задумке, а по факту получается не тонкий). Конечно баны или что-либо другое за это не нужны. Человек сам себя изобличает - но тут ему ничем не поможешь, а если попробуешь, то он же и обидится.

Ветка предлагалась когда-то не для мата, конечно, а для претензий. Тогда же выяснили и то, что она пока нежелательна. Значит, так пока и останется.
В общем-то, все желающие могут высказать претензии в ЛС. Правда, не делают это почему-то. Ограничиваются мельканием недовольства мельком.
А польза от прямых претензий была бы как раз в том, что они позволили бы устранить недоразумения, которые имеют место гораздо чаще, чем действительные проступки.
Ладно форум. Так и в жизни нередко люди годами, десятилетиями дуются из-за недоразумений. Не общаются.
Мартовский заяц писал(а): 50 оригинальных читателей могут сказать вышеупомянутым леди и джентльменам, что они пришли сюда отнюдь не их разборки читать и вежливо предложить заткнуться. :)
Могут, но не предложат. А станут читать из любви к жёлтой прессе. А остальные из вежливости молчат.[/spoiler]
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лилия

Сообщение Лилия » 29.05.2012, 06:33

Леф писал(а):И вовсе нередкость - смайлик при неприятных словах.
Так вот такие ситуации ничуть не лучше, чем открыто проявляемая неприязнь.
А ведь сначала думала, что люди и правда прикалываются. А потом чувствуют, что нет оказывается.
Леф писал(а):Правда, по факту тут это творчество мало кого интересует. Судя по числу постов по нему.
Я думаю, именно, это всех объединило. Просто люди захотели и на другие темы поговорить.
Леф писал(а):Мастер оскорблений - это тот, кто оскорбляет так, что не даёт повода для бана.
А настоящий интеллигент вообще не оскорбляет. У него есть дела поважнее. И людей он бережёт.
Леф, да я знаю. Интересно стало, что сам Лекс ответит.

alexey76
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение alexey76 » 29.05.2012, 08:27

Прочитал все 4 страницы. Хрень какая-то(простите если кого-либо оскорбил), а не тема. Правила форума читали... с ними согласились... А дальше..., вот в октябре был на 10-е аллеи... ну ведь все вменяемые, адектватные, образованные, разносторонние люди. Ну нафига ругаться-то на форуме??? И насчет ветки для ругани... Она не нужна. Есть тема "Меня нет и не будет". Может раз уж так хочется заявить, зашел туда и написал (без мата) типа "я устал... я ухожу... " Проголосовал за 5 пункт.
За это сообщение автора alexey76 поблагодарил:
tktyf
Рейтинг: 4.17%

Изображение

Glott
Реальное имя:Александр

Сообщение Glott » 29.05.2012, 08:30

Люди, вы до сих пор толчёте воду в ступе? Это уже пипец, причём "пипец" в более выразительной форме - "Kick Ass" :o
Вот объясните мне, тупому, как можно регламентировать индивидуальные предпочтения? "Что мы считаем оскорблением, что нет..." А о контексте кто-нибудь подумал? Меня вот "забаненный Неназываемый" обозвал гадом в одном из диалогов. Но это была реакция на дружеское подтрунивание, и оскорбляться не было никакого смысла, потому что это сродни реальному приятельскому тычку в бок или щелчку по лбу. Кстати, Сергей на форуме тоже этим оборотом пользовался, и что? Зима с Императором поначалу целые чаты меж собой в ветках устраивали - сделали замечание - всё устаканилось.
И вообще всё это чушь. Есть мудрое правило про чужой монастырь и свой устав. "Неуставные отношения" просто пресекаются. Методы пресечения - на усмотрение командования. А рамки своего восприятия каждый сам ставит. К чему "общий знаменатель"-то искать? Во-первых, не найдётся, во-вторых, это бессмысленно. Или это "психологические эксперименты" начались? :evil:
За это сообщение автора Glott поблагодарили (всего 2):
alexey76, panama2000
Рейтинг: 8.33%

Обожаю ангельдинские петеяры...

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 29.05.2012, 09:16

alexey76 писал(а):Прочитал все 4 страницы. Хрень какая-то(простите если кого-либо оскорбил), а не тема.
Аналогично. Голосовал за 8-й вариант, я всё же сторонник более дифферинцированного подхода к банам.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Hamster
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 29.05.2012, 09:26

На этой радостной ноте будем считать, что тема исчерпана.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 29.10.2012, 21:02

В связи с многочисленными просьбами толика, его глубоким и искренним раскаянием в поступке, приведшем к бану, и активным участием в общественной жизни нашего сообщества администрация вновь разрешила ему доступ на форум. Всю полноту ответственности за это решение берёт на себя Мич, выступивший поручителем.

Временно вернулся к нам толик или навсегда - зависит только от толика.
За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарили (всего 5):
sla, Лилия, Владислав2, Sarkov, panama2000
Рейтинг: 20.83%

Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Закрыто Закрыто