Почему, почему...Лес писал(а):Я бы тож подождал такую, и почему меня к [...] тянет?????
1). Цундере рулит.
2). Инфантилизм.
Модератор: модераторы
Почему, почему...Лес писал(а):Я бы тож подождал такую, и почему меня к [...] тянет?????
Кто ж мешает познакомиться? Берите хотя бы здесь:Лес писал(а):Даже мне при моем незнакомстве с фильмом
В самом деле. Комикс, на который я давал ссылку, мне как-то не особо понравился. Там и какая-то кровища слишком нарочитая и неправдоподобная, и сексуальные сцены, и даже отстреленные половые органы. Ну, правда, Убивашка все равно хороша, но как-то коробит от такого фона.Сергей на Форуме писал(а):Но режиссура!
Из примитивного комикса сделать конфетку...
Высший класс!
Спасибо за хороший образ и хороший отзыв.Сергей на Форуме писал(а):Просто жалко человека,
но как он терпеливо, деликатно и уважительно относится к своим безумствующим поклонникам!
Позволю себе отметить, что процитированные слова сказаны НЕ мной, а приведены в качестве цитаты другого человека.НЕ Лес писал(а):Я бы тож подождал такую, и почему меня к [...] тянет?????
Спасибо.La Hire писал(а):Кто ж мешает познакомиться? Берите хотя бы здесь: http://kinozal.tv/browse.php?s=%CF%E8%E ... =0&a=0&o=0
Я не Хлою ревную к Алисе (неважно сейчас, как это правильно говорится).Сергей на Форуме писал(а):Ну, Хлоя не Алиса, тут ревновать нечего.
Вы согласны, чтобы эти режиссеры сняли пару фильмов по алисиане?Сергей на Форуме писал(а):Артисты, конечно, мощные, что тут говорить.
Но режиссура!
Высший класс!
Напоминать может многое. Но что имеет в виду Вы?Сергей на Форуме писал(а):Ничего не напоминает?
Ну жуки. Знаете, на какую кнопку нажать.Сергей на Форуме писал(а):Но на мой взгляд: исключительно романтический и, как говорил Фалькон, алисоманский фильм.
Это Фалькон сказал. К нему и вопрос.visor писал(а):Почему он алисоманский на ваш взгляд?
Дело всегда в режиссёре. Так что все разговоры "про Мельникову" изначально бессмысленны. Именно режиссёр "делает" из актёра персонажа. Он "видит" данного актёра в роли или нет.Сергей на Форуме писал(а):Артисты, конечно, мощные, что тут говорить.
Но режиссура!
Высший класс!
Ну, Миронов играл подлецов до этого уже не раз - "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля". А Симонова сыграла погибшую летчицу в "Одних стариках" - уж куда чище и непорочнее. Вообще настоящий советский актер сыграет что угодно.Falcon писал(а):В очередной раз восторгался Захаровым. Как он точно увидел в обаятельнейшем Миронове - подлеца Министра-Администратора, а в, имеющей уже к тому времени двух детей, Евгении Симоновой - символ чистоты и непорочности - замечательную Принцессу.
Насколько мне известно, предпочтения отдавалось отрицательным персонажам. В том числе и по чисто профессиональным причинам.La Hire писал(а):Вообще настоящий советский актер сыграет что угодно.
Актера зовут Николас Кейдж, так что должно быть Н. Кейдж... Но это не суть важно...Особо интересны персонажи «Убивашка» и её отец в исполнении Д.Кейджа., воще улёт.
А вот это другое дело. Супергёрла (Falcon писал(а):1. Hit Girl (HG) (Убивашка - дурацкий перевод, но, опять же - "А предложите!..")
несомненно рулит.
Блин! Бекмамбетов крестник Хлои-Убивашки!Нью-Йорк Таймс 8 апреля 2010 г. писал(а):CHLOË GRACE MORETZ admits she felt a twinge of envy in the summer of 2008 when the action movie “Wanted” was about to be released, and the austere visage of its gun-toting star, Angelina Jolie, seemed to be staring at her from every billboard in Los Angeles.
So she put out the word to her Hollywood representatives: “I really want to do an Angelina Jolie-type character,” Ms. Moretz said recently. “You know, like an action hero, woman empowerment, awesome, take-charge leading role.”
Да, так-то каждый может!visor писал(а):А вот это другое дело. Супергёрла ( ) ---> Hit Girl.
Я зря цитирование не обрезал. Ты меня не понят поэтому. Я хочу сказать, что Hit Girl - может быть связано с Булычёвским словом "Супергёрла" из СЛТВ. Доказательств, конечно, нет, но теперь мне тоже кажется, что создатели помнили про Алису.Falcon писал(а):Да, так-то каждый может!visor писал(а):А вот это другое дело. Супергёрла ---> Hit Girl.
А, кстати, удачный перевод.Falcon писал(а):По-поводу ГГ, меня порадовал перевод из интернета - "Пендаль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей