Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.Veselchak UA писал(а):Однако для меня лучшим изображением Алисы остаётся вот это:
А Алиса вот:
Mich писал(а):
Модератор: модераторы
Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.Veselchak UA писал(а):Однако для меня лучшим изображением Алисы остаётся вот это:
Mich писал(а):
Это всё-таки Алиса.Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.
Не любишь ты художниковlikvor писал(а):Да и Алиса, и Пашка - они все на одно лицо, по одному лекалу слеплены.
Ну, не знаю...Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.
Рисунки Мигунова - не люблю, они все однотипные и излишне шаржевые.Сергей на Форуме писал(а):Не любишь ты художниковlikvor писал(а):Да и Алиса, и Пашка - они все на одно лицо, по одному лекалу слеплены.![]()
"Художника каждый может обидеть." (с)
Falcon писал(а):
И, всё таки, тема "Алиса выросла" витает в воздухе. Наверное, потому, что Алисоманы тоже выросли...
По-моему, пора уже сносить эти темы под корень. Никто по 45 страниц просматривать не будет, дубли уже который раз. А так снести, и можно по новой начинать.
Ваши знатоки - Изверги с планеты Извр, а на рисунке Алиса. Пусть берут портрет Ломоносова и уматывают - пока я спокойныйСергей на Форуме писал(а):Вообще-то, знатоки говорят, что это Пашка Гераскин.
Красиво! Это шкатулка? Сами делали рисунок? Похоже на выжигатель.Алексей Аксёнов писал(а): Целиком и полностью поддерживаю!![]()
![]()
Коробка под инструмент. Да, сам выжигал. Сфотографировал и распечатал рисунок Мигунова, ну и вот... Дерево, правда, не очень удачное - бальза.Evgenij писал(а):Красиво!

Умилил комментарий оттуда.Дин-70 писал(а):http://gorod.tomsk.ru/index-1211894338.php
Слава Наташи Гусевой, снявшейся в роли Алисы, после съемок была фантастической. Как вспоминала ее мама, "Чабаны высоко в горах узнавали и здоровались".
Угу, а медведи в дремучих лесах бежали скорее пожать лапу...толик писал(а):"Чабаны высоко в горах узнавали и здоровались".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость