Как это нет?!толик писал(а):Насколько я знаю, нет.
Наташа в курсе 2х невошедших эпизодов, в которых она, собственно, принимала участие.
"Сцена в ванне" (она же "эротическая"
Остальные вопросы к толику.
Модератор: модераторы
Как это нет?!толик писал(а):Насколько я знаю, нет.
А вот это - никак. Кинопленка - материал, содержащий драгметаллы. Поэтому строгая отчетность, и сжигание(!) не использованных при монтаже кусков. Ничего личного, "серебро присутствует?" - взвесьте и распишитесь.Uldis писал(а):Может где в архивах и сохранился.
Ещё бы она была не в курсе.Falcon писал(а):толик писал(а):
Насколько я знаю, нет.
Как это нет?!![]()
Наташа в курсе 2х невошедших эпизодов, в которых она, собственно, принимала участие.
"Сцена в ванне" (она же "эротическая") и "Алиса и гроссмейстер".
Фалькон - стрелочник.Falcon писал(а):Остальные вопросы к толику.
Ну что, дорогой ты наш Толик, ответь ты на мой небольшой вопросик: когда и где ты впервые лицезрел тот загадочный эпизод ?толик писал(а):Фалькон - стрелочник. Ладно, я эту кашу заварил, буду кормить. Можете задавать вопросы, только не все сразу и в порядке поступления ответов. Хто первый?
А когда Гостья впервые вышла на экраны тогда и видел. Было мне тогда шесть лет .Дмитрий Комаров писал(а):Ну что, дорогой ты наш Толик, ответь ты на мой небольшой вопросик: когда и где ты впервые лицезрел тот загадочный эпизод ?
Нифига бы он не завершился без моей подачи.Дмитрий Комаров писал(а): Стрелки переведены успешно. Квест от Фалькона завершен.
Не, ну я могу предположить, кто видел труп Вертера вдвоём.Uldis писал(а):Мы с ним вместе, видели Алису у трупа Вертера.
Тут я, тут! Подтверждаю. И ни фига не понимаю, зачем понадобилось это вырезать.Uldis писал(а):Где Гай-До ?! Мы с ним вместе, видели Алису у трупа Вертера. Это не глюк!
Странно, но я тоже помню эпизод, в котором Алиса натыкается на "труп" Вертера. И именно при первом показе (мне было 9ть). И эпизод, в котором школьники выбегают из класса (в кратком содержании).Uldis писал(а):Где Гай-До ?! Мы с ним вместе, видели Алису у трупа Вертера. Это не глюк!
Эти эпизоды помнят очень многие люди (и я в том числе), так что скорее всего, они действительно были в версии 85-го года. Или же это просто коллективно-эгрегоральная галлюцинация.Mich писал(а):Странно, но я тоже помню эпизод, в котором Алиса натыкается на "труп" Вертера. И именно при первом показе (мне было 9ть). И эпизод, в котором школьники выбегают из класса (в кратком содержании).
Угу, Алиса подходит к двери в зал с МВ, где на пороге лежит распластавшийся Вертер. Она сначала переступает через него, заходит в зал. Потом возвращается, оттаскивает труп в угол и пытается привести его в чувства. Вертер ненадолго открывает глаза и шепчет "Полина". Он не узнал вчерашнюю практикантку, дочь профессора Селезнёва. "Кто это сделал?" - кричит девочка, - "Кто?", но робот молчит. Срываясь на истерический смех, Алиса грозит кулаком каким-то неведомым силам: "Я найду вас, я достану вас, негодяи." Она вскакивает, оглядывается, потом хватает с пожарного щита топор и стремительно бросается к МВ. "Встаньте в круг. Возьмитесь за поручни", - слышится механический голос, тонущий в надсадном рёве синхрофазотронов. На панели возле медленно закрывающейся двери зажигается красная надпись: "Внимание, переброска!"Tikkitavi писал(а):Или же это просто коллективно-эгрегоральная галлюцинация.
Именно. Далее следует уже открытие двери дома, сам перелёт не показан.Mich писал(а):Как мне помнится, в эпизоде Алиса подходит к двери с МВ, проходит мимо Вертера, глянув на него, и забегает в зал перемещений.
Или какие-то разные хронопотоки слились. "Не нравится мне это…" ©Tikkitavi писал(а):Эти эпизоды помнят очень многие люди (и я в том числе), так что скорее всего, они действительно были в версии 85-го года. Или же это просто коллективно-эгрегоральная галлюцинация.
И завертелась воронка...Н. Светлов писал(а):Или какие-то разные хронопотоки слились.
Доигрались Романтики...толик писал(а):И завертелась воронка...
А мы чё? Мы ничё! Мы просто любим интелесное кыно.Mich писал(а):Доигрались Романтики...
Хроноклазм.Mich писал(а):Доигрались Романтики...
Так мы ж все из разных хронопотоков. Вы не заметили, профессор?Н. Светлов писал(а):Или какие-то разные хронопотоки слились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость