Это тот случай, когда ответить трудно. Нет ответа. Это же просто ощущение.Лилия писал(а):а что, именно, Вам интересно?
Это всё равно что отвечать на вопрос - почему тебе что-то кажется красивым или вкусным.
Модератор: модераторы
Это тот случай, когда ответить трудно. Нет ответа. Это же просто ощущение.Лилия писал(а):а что, именно, Вам интересно?
а создатель этой ветки не Пинхед. Я тоже так думала раньше, он потом сам пояснил. Автор Визор, как я поняла.
А Пинхед, в смысле не один из тех, это иноплатенян что ли?
Вы помните, какие вопросы или задачи были?Весельчак Ы писал(а):Он задавал мне вопросы(задачи),
Да, что-то слышала. Но я его тоже так не представляю, даже во сне.Весельчак Ы писал(а):Я думал, Вы в курсе.
Мне тоже интересно. Весельчак Ы, расскажите, если помните.Леф писал(а): Вы помните, какие вопросы или задачи были?
Да, но только на основе интроспективного анализа и сопоставлений определённых образов и состояний сна с определённым ходом течения событий именно в своей конкретной жизни.Лилия писал(а):Sovyonok, в смысле индивидуальный, как человек сам себе расшифрует? Может быть.
Не за что.ZIMA писал(а):да. толь. спасибо.
Многие так стремятся.ZIMA писал(а):а стремнина, олицетворяющая трудности - тут не знаю. наверное - да. стремлюсь увернуться все же. избежать, а не преодолевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость