Ага, такое редкое имя, раз-два и обчелсяВладислав2 писал(а):приехал из другой страны, ездил по миру, имя настоящее в профиле - Георгий, вот и подумал,что фамилия сего Георгия - Романов
Георгиев моя фамилия.
Модератор: модераторы
Ага, такое редкое имя, раз-два и обчелсяВладислав2 писал(а):приехал из другой страны, ездил по миру, имя настоящее в профиле - Георгий, вот и подумал,что фамилия сего Георгия - Романов
Супер ! Хорошо что вспомнили ! Я недавно мужикам рассказывал , как мы с пацанами в такое кафе бегали , рядом с Комсомольской площадью.Georgius писал(а): Моя "советская жизнь" началась в 1974 году, когда я впервые попал в CCCР (по возрасту я несколько "не в теме", поскольку 1955-го года, ну да ладно))) И в Москве довелось увидеть вещь, о которой, сколько потом ни спрашивал, никто вспомнить не мог - кафе-автомат. Сделано было просто - стекляные окошечки, за ними тарелка с блюдом. Опустил нужные монетки - открылось, забрал, а сзади поддон менялся.
Сдравствуйте Влад.2. Смотрел в интернете фото вашего города. Потрясён . Не ожидал. Руины крепотей , красивые моностыри , памятник Чкалову , свой Хогвардс . !Владислав2 писал(а):Почему я это непостижим? Я просто в курсе событий...
а что за руины крепотей? не знаю таких...и69 писал(а):Сдравствуйте Влад.2. Смотрел в интернете фото вашего города. Потрясён . Не ожидал. Руины крепотей , красивые монастыри , памятник Чкалову , свой Хогвардс . !
Такая подпись была под фото технического училища . Похже на английский замок.Владислав2 писал(а):Хогвардс . !
Я сам удивлён. Но стена ,на фото , была огромная.Владислав2 писал(а): . !
а что за руины крепотей? не знаю таких...
Довелось бывать в таком году в 85-м. Кажется, недалеко от кинотеатра "Новороссийск". И вроде в МЭИ такое было.Georgius писал(а):И в Москве довелось увидеть вещь, о которой, сколько потом ни спрашивал, никто вспомнить не мог - кафе-автомат. Сделано было просто - стекляные окошечки, за ними тарелка с блюдом. Опустил нужные монетки - открылось, забрал, а сзади поддон менялся.

про крепость не знаю: возможно либо стена монастыря, либо стена тюрьмы...и69 писал(а):Такая подпись была под фото технического училища . Похже на английский замок.Владислав2 писал(а):Хогвардс . !Владислав2 писал(а): . !
.
А зачем били?Veselchak писал(а):а на "Соколе" били автоматы, которые пирожки продавали...
Владислав2 писал(а):Похоже на английский замок, обалдеть - я в Хогвардсе работаю
http://autotravel.ru/phalbum.php/ex/2419Белые цветы низкорослой крапивы, которая не жжётся. По крайней мере, это растение очень похоже на классическую крапиву. Не знаю как оно называется. В них (цветах) скапливается какое-то сладкое на вкус вещество. Может быть нектар. Не силён в ботанике.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Алех Спутник писал(а):
а еще жевалась смола плодовых деревьев )
А ещё цветы акации. Вкуснаяаааа!
а) Не нада так цитировать.Yndikator3033 писал(а):неправильная цитата
Это та самая из которой щи варят? или это не та самая?Sarkov писал(а):глухая крапива
не, щи варят из обычной, но молодой. а такую у нас "цветной" называли.Нгаан писал(а):Это та самая из которой щи варят? или это не та самая?Sarkov писал(а):глухая крапива

Есть такой подобный - газеты продавал у нас на симферопольском главпочтамте.Сделано было просто - стекляные окошечки, за ними тарелка с блюдом. Опустил нужные монетки - открылось, забрал, а сзади поддон менялся.
Господа, продолжаете плодить свидетельские показания для врагов Советской Власти, пишущих истории в стиле: "Голодные дети 80-х"?Дикий Кот писал(а):А кто ел цветы гибискуса? Вкуснотища!
Она самая (судя по яндекс-картинкам).Sarkov писал(а):Вероятно речь идет о яснотке
Нет, конечно. Цветок невкусный. Именно высасывал нектар.и69 писал(а):Жевали ? надо сосать кончик цветка , он сладкий .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость