Занимайте парты

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

panama2000
Реальное имя: Наталья
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1024 раза

Re: Занимайте парты

Сообщение panama2000 » 01.09.2011, 19:21

толик писал(а):Со мной хотят многие.
С этого места поподробнее... :D

ZIMA
Реальное имя: Ольга
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 01.09.2011, 20:14

не-не! он твой!!!))))
а так, почитала, чего лес пишет и совенок. ну не скучно ли вам девицы. не скучно ли красавицы??? на уроках - только уроки... брррр))))
чего мне не по нраву было - я прогуливала. потом навёрстывала. на уроках какой только дурью не маялась))) ну скучно же сорок минут сидеть и одно да потому слушать. что дома давно сама прочла и усвоила?!
и от "не фиг делать" зачинщицей всяких глупостей была)))
так в золотые медалистки и попала.. активно прогуливая, создавая "барагоз", а потом сдавая всё на отлично)
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 01.09.2011, 20:18

ZIMA писал(а):ну не скучно ли вам девицы. не скучно ли красавицы??? на уроках - только уроки... брррр))))
Не скучно. Всяк по-своему устроен. А может, веселухи хватало на всём, кроме уроков. Было много разных вечеров, "Огоньков", внеклассных мероприятий. В процессе их подготовки - всё, что угодно, энергия находила выход. Не скучали однозначно.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 01.09.2011, 20:30

ой, ир, вот доберусь до скана - выложу))) я ж баба-яга со стажем))) и капитан школьной команды квн)))
про бабу ягу . тут дело пошло дальше. уже в институте мы с подругой-одноклассницей (амплуа - цыганка) продолжили наши школьные начинания. волонтерствовали по детским домам (оплачивался только проезд и питание) на новогодние праздники. сами сшили костюмы, сами роли писали, согласовывали с другими волонтерами (дед морозы и снегурки и зайки там всякие), и так лет пять... так что я - заслуженная баба яга)))))
дети, засранцы маленькие. полкостюма обрывали, итак одни обрывки холщевые))) но нужно было видеть счастье в этих глазах.... как ни странно баба яга - любимый персонаж был))) не накладывала грима, просто седой парик и рожу черным раскрашивала, что твой коммандос)))
счастливые воспоминания, что и говорить...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
научилась говорить по милляровски)))) включала бесконечно записи с его голосом и видео и училась говорить как истиннная баба яга)))

panama2000

Сообщение panama2000 » 01.09.2011, 20:31

ZIMA писал(а):чего мне не по нраву было - я прогуливала. потом навёрстывала. на уроках какой только дурью не маялась))) ну скучно же сорок минут сидеть и одно да потому слушать.
Я тоже сбегать начала с уроков, но попозже, класса с восьмого. Когда видеосалоны по городу открылись, и в них "Звездные Войны" показывать стали.
Но и на уроках барагозила, сделаю скан страницы дневника , там одни красные надписи : "отвлекалась на уроке", "разговаривала с соседкой по парте", "поведение 2". а к доске меня не вызывали *YAHOO* - заикалась сильно.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 01.09.2011, 20:36

Похоже, только без волонтёрства. Хватало всего в стенах учебных заведений (и в роли ученицы, и учительницы).
Потом, я всё-таки интроверт. Многое "уходит" в тетрадку, так было всегда. И, да, моя "правильность" (на уроках - учиться, на переменах - беситься) всегда многих раздражала - это тоже часть миропорядка. А то, что на уроках не скучно было, конечно же, заслуга учителей. Но, конечно, не всех, не всегда и т. д.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ZIMA писал(а): я ж баба-яга со стажем)))
А это ваши, значит, меня в плену у Кащея держали... помню-помню... :mrgreen:

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 01.09.2011, 20:42

держали-держали)))
но! не наши. наши клубочек заговоренный давали, чтоб вызволить))))

про учителей. были все они замечательные. но скучно. поэтому и рисовать научилась) сама собой. сканы рисунков моих видели все. создано в последних классах как раз и в начале академии. на основе элементарной скуки.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 01.09.2011, 20:56

*трагически-рефлексивно* Да... Я всегда сознавала, что со мной что-то не так... Мне со взрослыми гораздо чаще было интереснее, чем со сверстниками... Взаимопонимание, общий язык и всё такое. :-D
Не, реально: из нашей школы только меня учительница истории, например - молодое симпатичное брюнетистое создание - могла утащить за школу на скамейку, чтобы почитать мне вслух Довлатова или поговорить о цветах. В таком духе. Довлатова я тогда не очень понимала, и потом не возвращалась к нему, но сам процесс общения - здорово.

Коллега Пруль
Благодарил (а): 667 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 01.09.2011, 23:15

Интересно, а есть ли такие, кто на переменах не бесился? Или это бешенство коллективное, и каждый в отдельности не может себя контролировать?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

likvor
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение likvor » 01.09.2011, 23:27

Да не бешенство коллективное, а здоровому ребёнку нужно много двигаться - вот он и бегает.
На сём стояли, на том и улетим!

АлНик

Сообщение АлНик » 02.09.2011, 00:31

ZIMA писал(а):в общем в этой теме мы выявили каждый своих "обоже" в форуме)))) провокационная такая темка вышла)))
а я своих симпатий не скрываю. возраст не тот. 36 и 6 , мда

visor
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение visor » 02.09.2011, 00:33

ZIMA писал(а):в общем в этой теме мы выявили каждый своих "обоже" в форуме)))) провокационная такая темка вышла)))
Теперь ветка пришла к точке, к которой она двигалась с самого начала. )
Где же ещё учиться, если не в классе? Но посмотрите, как много места занимают в голове не учебные вопросы: "Как?", "С кем?", "Что делать?".
Всё потому, что человеку нужен опыт. Каждому свой. Кто-то на первое место ставит учёбу, он предчувствует, что ему это очень пригодится.
А кто-то - развитие коммуникативных способностей. Младенцы лепечут ведь не ради хулиганства. Они развивают звукоизвлечение.
Некоторые дети шалят потому, что чувствуют, как им необходимы навыки взаимодействия в жизни. Как правило они потом обрастают многочисленными корешами, сажают аллейки, за словом в карман не лезут, т.к. слова и реакции вымуштрованы до автоматизма. Огрызнуться; сообразить с кем сесть за парту; придумать, что натворить - да не проблема, и в голову не бери! Это не значит, что они по жизни обязательно двоечники. Может быть, они чувствуют, что наверстают дома или в старших классах, а здесь, пока "человеческий материал", надо не терять времени.

Другим не нужны друзья-тела. Им нужны друзья-слова. Вернее, контакт через слова, формулировки, (мысли *CRAZY*). В советское время такие писали длинные письма всем своим родственникам. Хорошо, что сейчас есть форумы. Ну ещё блокноты, стихи, фантазии и т.п. В отличие от первых, они не кидаются за парты, стесняются и сомневаются до последнего в сторонке.

Это разные типы людей.
Дети не понимают этого (иногда и всю жизнь не понимают, но мы то теперь поняли ) ), поэтому "хулиганы" курощат (так что-ли надо писать? :mrgreen: ) "отличников", а "отличники" проклинают "хулиганов".
На самом деле каждый готовится к своей собственной будущей жизни. Может быть лучшее достижение Зимы в её жизни - счастливая минута двадцати сирот, которые никогда больше не видели такой классной Бабы Яги, и не увидели бы никогда, если бы она не напрактиковалась в процессе утопления классных журналов :mrgreen:

Есть, конечно, еще псевдо-хулиганы. Все думают, что они хулигнаны, а у них просто голова работает в 100 раз быстрее, поэтому он всё давно понял и вертится из-за невыносимого простоя мозга. Дайте ему трудные задачи. Если предмет не любимый - то адаптированные задачи, когда можно; используйте как добровольного помощника в чём-то (следить за порядком, ... за чем угодно).

По поводу предложения Лес о слишком удобных креслах не совсем согласен. Спать будут. Вместо каждого двадцатого - каждый четвёртый. И никакой самый интересный учитель не поможет :mrgreen:
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

АлНик

Сообщение АлНик » 02.09.2011, 00:38

ZIMA писал(а):а можно я тихо буду сидеть с алником и так же тихо строить подлянки ВСЕМ)))) как и 18 лет назад)))
ZIMA писал(а):а с меня тихие проделки в стиле - намазать сахарным раствором доску... мелом учительский стул... спереть журнал и утопить в реке (всё из жизни. кроме шуток))))
а еще доску просто намылить можно

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 02.09.2011, 01:03

ох, визор.... как же классно всё отписал.... *Laie* и дополнений не нужно....

panama2000

Сообщение panama2000 » 02.09.2011, 08:23

ZIMA писал(а):и дополнений не нужно....
тема исчерпана (?)

Boojum
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Boojum » 02.09.2011, 09:05

Коллега Пруль писал(а):Интересно, а есть ли такие, кто на переменах не бесился?
Есть. Я.
likvor писал(а):здоровому ребёнку нужно много двигаться - вот он и бегает.
Ну одно дело бегать, а другое - беситься. Я никогда не понимал кайфа носиться по коридорам, сбивать с ног девочек, запрыгивать на плечи своих одноклассников. Не сказать, чтоб я этого никогда не делал, но скорее это было вынужденная уступка коллективу. Но удовольствия это никогда не доставляло.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Лекс Айрин
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 02.09.2011, 09:17

Коллега Пруль писал(а):Интересно, а есть ли такие, кто на переменах не бесился? Или это бешенство коллективное, и каждый в отдельности не может себя контролировать?
Я. На переменах просто отключал тело и подпирал стенку. Мне даже перед глазами махали -- думали сознание потерял.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

panama2000

Сообщение panama2000 » 02.09.2011, 09:26

Я. На переменах из класса старалась не выходить. Рисовала в тетрадках, книжки читала... Если выгоняли всех из класса (для проветривания), любила подолгу "зависнуть" и смотреть в окно (вот прямо сейчас вспоминаю, стоишь, думаешь о чем-то..., очнешься, а батарея коленки жжёт)
В старших классах уже социально адаптировалась и тусила с подружками (фотки, журналы, песенники)

Hamster
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Hamster » 02.09.2011, 10:24

И я не бегал. Не очень интересно было. Были другие занятия. Да и бегал я тогда не очень быстро - какой смысл бегать, если тебя кто угодно догонит, а ты - никого?
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

толик
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 02.09.2011, 11:17

panama2000 писал(а): толик писал(а):Со мной хотят многие.

С этого места поподробнее... :D
Ну как же, Алексей, Дикий Кот, ты, что, мало? :)
Буджум писал(а): Коллега Пруль писал(а):Интересно, а есть ли такие, кто на переменах не бесился?

Есть. Я.
Ты не один. *Laie*
Народ, а самое главное чему мы будем учиться? Кто скажет? :?: :!:
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Новая тема Ответить