Ну а как вы хотите? Каждое поколение должно проходить серьёзную проверку. Почивание на лаврах до добра не доведёт.Мотылек писал(а): 16.08.2019, 08:42 Те кто не сможет в страданиях вести себя не по скотски - страдания заслужили, а те кто все же смог - так все равно обязаны, ибо только так они проходят настоящую проверку жизнью.
Вот видите, вы мне смерти желаете. А значит смерти многих тысяч людей, вполне возможно. На основании чего-то там. Ни черта не зная обо мне. Мы квиты. Вы даже монстр почище меня. Не дождётесь, кстати. Я сказал - постараюсь дожить и саечку везучей блонде передать. Символическую.
На ноль помножили. Чтобы без вставляния палок в колёса? Люди? Нет, так не бывает. В маленьких группах ещё может быть, но масштабно - нет.Лилия писал(а): 16.08.2019, 06:45 Полагаю предполагается за счёт того, что люди научились раскрывать свой потенциал максимально и эффективно, без вставляния палок в колёса друг другу.
Я не мечусь и не боюсь. Чего мне бояться? Это вам бояться надо перемен. У меня отнимать нечего. Мне наоборот, даже интересно будет.Лилия писал(а): 16.08.2019, 06:45 Вот Вы мечетесь как то, с одной стороны хотите жить хорошо, с другой боитесь, придет Октябрь, всё отнимут и т.п. Ну учитывая нашу историю, весьма распространённые страхи. Но надо же что то с этим делать.
Здесь или там? По-моему, всё очевидно. Тут так и придётся мучиться, а там - под вопросом.
Вы это утверждать не можете. Потому что проверку не проходили.
Любовь к приключениям. Диалог с Ирией Гай. Да, и она охраняет папу, а не наоборот. Кора Орват - её повзрослевший вариант. Не будет она поварёшкой махать на кухне, короче говоря.
А оно часто и давить не нужно.ZYOBRA_70 писал(а): 16.08.2019, 10:18 что не нужо давить на человека, если не хотите, чтобы из него попёрло.... ну это.
Я ващет стебался, когда писал про эту муть. Ну да, способности выкупить иронию у всех разные.
Короче, тут нет ни богов, ни господ. Есть только черти и рабы. Просто кто-то хорошо прикидывается, а с кого-то шкурка слетает от лёгкого дуновения ветерка. А религия тут как раз нужна, но не та, что требует бухаться на колени и биться лбом. Качок в качалке, к примеру, тоже страдает, вот