Новости сайта
Модератор: модераторы
-
visor
Re: Новости сайта
Новые сообщения находятся так:
Вверху страницы, под строчкой времени и даты:
Новые сообщения | Ваши сообщения
--------------------------
Товарищи. Просьба иметь правильное отношение к ситуации.
Мы ничего не "убрали". Это обновлён движок форума на новый, т.к. старый был таким древним, что даже опасным.
Ко многим изменениям придётся привыкнуть. Когда вы привыкните, то убедитесь, что стало удобнее.
То, что отсутствовало (напр., окно быстрого ответа), будет добавлено модами, настройками и пр.
Дизайн пока чисто условный. Предстоит постепенная "шлифовка".
Поэтому. Вы тут вносите свои предложения...
Вверху страницы, под строчкой времени и даты:
Новые сообщения | Ваши сообщения
--------------------------
Товарищи. Просьба иметь правильное отношение к ситуации.
Мы ничего не "убрали". Это обновлён движок форума на новый, т.к. старый был таким древним, что даже опасным.
Ко многим изменениям придётся привыкнуть. Когда вы привыкните, то убедитесь, что стало удобнее.
То, что отсутствовало (напр., окно быстрого ответа), будет добавлено модами, настройками и пр.
Дизайн пока чисто условный. Предстоит постепенная "шлифовка".
Поэтому. Вы тут вносите свои предложения...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Я приветствую любые изменения к лучшему. Пока в новой версии нашла только одно: можно возвращаться к предыдущим страницам с помощью кнопки "назад" (раньше телефон писал, что страница велика для загрузки и приходилось сохранять страницу поиска новых сообщений, а уже из неё переходить в темы). Спасибо, что убрали курсив. Но ещё одно неудобство: теперь не получается автоматически заходить при каждом посещении. Галочка не работает, и всё равно заново входить надо.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
lupus est
Толку от него... Никогда им не пользовался, разве что в самом начале... Впрочем, это дело вкуса.Коллега Пруль писал(а):А вот окно для быстрого ответа и правда зря убрали.
А вообще интересно стало!.. Несколько непривычно, но интересно!..
Может быть, единственное "но" - в колонке "последнее сообщение" отсутствует название темы, на которую дан последний ответ. Имя участника есть, а названия темы нет. ИМХО, сие не есть гуд.
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
-
La Hire
- Забанен: Бессрочно
Да тут не то что войти - сейчас вот только что вошел, проделав всю садо-мазо операцию, накатал было очередной ответ в этой теме - и раз - пишет, надо зарегестрироваться, ответ пропал. Ну это полная бредятина. Рамблер уже задолбал с такой же мерзостью, а теперь вот здесь. Или это борьба с излишней посещаемостью? При таких условиях решишься войти раз в месяц.
И еще - где кнопка для частичной цитаты, та, что была рядом с аватарой?
И еще - где кнопка для частичной цитаты, та, что была рядом с аватарой?
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
La Hire
Ну это вообще черт-те что! На каждое сообщение авторизироваться! За последний сеанс написал три сообщения, три раза авторизировался. Это ни в какие ворота не лезет.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
parsec
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Мне понравилось, я так понял, картинки можно прямо напрямую с компа добавлять. А анимированные аватары теперь можно ставить?
-
cher
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
анимация не желательна ( без разрешения админов)parsec писал(а):Мне понравилось, я так понял, картинки можно прямо напрямую с компа добавлять. А анимированные аватары теперь можно ставить?
И не только картинки - можно прикладывать файлы!!! До 256 Мб в посте и до 100 Мб в ЛС.
Правда введено софтовое ограничение на максимальное количество сайликов в сообщении - пока стоит 6 (смайлики стандартные - какие были...)
и количество ссылок в посте не более 3х на пост.
Можно добавлять пользователей в друзья и враги.
Существенно расширены возможности выноса предупреждений. Оно действует 90 дней а потом снимается автоматически.
Модератор может объявить временный бан ( час, сутки, неделя, месяц , до заданной даты - после окончания этого времени бан снимается автоматически). Пользователь может быть переведен на время в режим только чтение.
Убедительная просьба не обижаться если что - в последнее время форум очень сильно засорен флудом и неадекватными постами. Все будет вычищено в ближайшее время.
Убедительная просьба к пользователям - при направлении жалобы на пост пишите в специальном поле причину жалобы и что не понравилось - иногда очень сложно понять на что человек жалуется (такие жалобы не будут рассмотрены).
Прочитайте внимательно описание конференции - там рассмотрены все новые возможности и даны ответы на многие
вопросы. Плагины в форум будут добавляться по мере их выпуска - но это не от нас зависит. Внешний вид будем править...
Захожу на форум без проблем ( не то что раньше). Претензии принимаются тут.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Иной Наблюдатель
Какие функции мне бы хотелось видеть здесь снова. Раньше можно было войти в сообщение и отредактировать его. На форуме, где запрещены грамматические ошибки, это важная вещь. Раньше вывешивался список всех посетителей за сутки. Если возможно добавить вновь такие функции...
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
alexey76
- Реальное имя: Алексей
Согласен! Изменился только дизайн, все остальное как работало так и работает. Единственное, действительно,подскажите как с форума вернуться на главную страницу и почему нельзя процитировать кусок текста(выделяешь кусок а он приводит ввиде цитаты весь текст?)lupus est писал(а): А вообще интересно стало!.. Несколько непривычно, но интересно!..
-
parsec
А что, разве кнопка "Править" не виднаНаблюдатель писал(а):Раньше можно было войти в сообщение и отредактировать его
-
cher
- Контактная информация:
Потому, что нет формы быстрого ответа (как раньше). Теперь выделяете кусок - делаете копи, а в новом соощении используете Code и ставите туда....почему нельзя процитировать кусок текста(выделяешь кусок а он приводит ввиде цитаты весь текст?)
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Сергей на Форуме
Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
С какого броузера? В IE у меня подобное лечилось отключением проверки наличия обновления сохранённых страниц (Свойства обозревателя->История просмотра->Параметры)Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
cher
- Контактная информация:
Не знаю, я логинюсь нормально - правда автовход не работает тоже, но не страшно - я уже привык.Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Вот я об этом и писала выше. Ещё глюк: не могу отвечать на темы, если не зайду с главной страницы. То есть, допустим, зашла как гость, открыла тему, нажала "ответить на тему", ввела логин и пароль... И ничего, кроме сообщения об ошибке.Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
А быстрый ответ, хоть позже, но сделайте, пожалуйста. Я почти только им и пользовалась.
"И на дорогах нашего будущего
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
У меня точно такое делается.Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Иной Наблюдатель
-
parsec
Да, тоже самое происходит, пользуйтесь Opera, дорогие коллеги!Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
-
Сергей на Форуме
В девятой Опере то же самое: после закрытия окна браузера сеанс завершается, если снова заходишь на Форум, надо опять логиниться.parsec писал(а):Да, тоже самое происходит, пользуйтесь Opera, дорогие коллеги!Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
Да-да, я имел в виду как раз автовход - автовход не выполняется.cher писал(а):Не знаю, я логинюсь нормально - правда автовход не работает тоже, но не страшно - я уже привык.Сергей на Форуме писал(а):Только у меня такой глюк? Мне приходится каждый раз логиниться, куки не удаляю, птичку "запомнить меня" каждый раз ставлю, не пойму в чём фишка.
Ну, это издержки всего нового - призываю всех немного потерпеть, постепенно всё наладится, не надо сразу терроризировать админов, сейчас у них горячая пора, надо настраивать новый движок, плагины, дизайн... "Спокойствие! Только спокойствие!" (с)
Просьба излагать глюки без экзальтации.