Читаем "Пропавшая в Октябре".Uldis писал(а):И в Алисе, нежно мной любимой, Я хочу передать всю драму невозвращенцев, оказавшихся отрезанными от своего мира...
Это да, я тоже её люблю.Uldis писал(а):о Она ведь вернется... Солнышко...
Модератор: модераторы
Читаем "Пропавшая в Октябре".Uldis писал(а):И в Алисе, нежно мной любимой, Я хочу передать всю драму невозвращенцев, оказавшихся отрезанными от своего мира...
Это да, я тоже её люблю.Uldis писал(а):о Она ведь вернется... Солнышко...
Раскрыл мне глаза, Я и не знал... Надо думать дальше, уходить от шаблонности.толик писал(а):Читаем "Пропавшая в Октябре".
Я конкретную люблю, Н.Гусевскую, других не воспринимаю.толик писал(а):Это да, я тоже её люблю.
Ещё почитай. http://romantiki.ru/phpf16/viewtopic.php?f=16&t=7449Uldis писал(а):Раскрыл мне глаза, Я и не знал... Надо думать дальше, уходить от шаблонности.
Они улетели на Брастак... Но обещали вернуться...Nik писал(а):А были ли в будущем кошки? Или они уже собрались и улетели на свою планету.

А что уж такого романтичного в образе Герасимова? Наоборот, в первой серии он и вовсе кажется несколько заторможенным. Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной. Да и дальнейшие Колины действия продиктованы отнюдь не пробуждением в нём романтических настроений, а, скорее, правильным пониманием общественного долга советского пионера.Лилия писал(а): 17.12.2017, 10:31 наверно надо быть таким романтиков, как Герасимов, чтобы пошло так, как сложилось
Вот-вот, Королев уговорил, однако, МВ нашел Герасимов. А Фима как-то нивелировал рациональными рассуждениями свои романтичные порывы и пошел домой преспокойно.Yndikator3033 писал(а): 17.12.2017, 15:40Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной.
Ой, да ладно "правильным пониманием". В условиях опасности в чертям летит вся эта правильность, если она не от души идет.Yndikator3033 писал(а): 17.12.2017, 15:40 а, скорее, правильным пониманием общественного долга советского пионера.
Коля пошёл в магазин, а она исчезла...думал Фима пожимая плечами и пошёл домой. А решение каждой задачи всегда прост, если это понимаешь - но найти это решение совсем другое дело!Лилия писал(а): 17.12.2017, 15:51Yndikator3033 писал(а): ↑Тому же Королёву стоило немалых усилий уговорить его продолжить слежку за Полиной.
Вот-вот, Королев уговорил, однако, МВ нашел Герасимов. А Фима как-то нивелировал рациональными рассуждениями свои романтичные порывы и пошел домой преспокойно.
Если учитывать, что мир КБ в некоторой степени связан с Кэролловским, попалось и возникли некоторые ассоциации, что чувства Фимы в фильме были примерно такие.
Где-то слышала, что в Америке все стройные на ТВ. Видимо, даже для ТВ не хватило.
Lorenz, композиция нравится, я ее чуть раньше выкладывала на другой ветке, клип только. Тоже вызвал у меня некоторые ассоциации, романтические...
Вот тоже интересный вопрос, попадает или всё-таки успела пробежать? Типа, ага, "не привыкшая к нашему движению..."Ну да, в космосе, то оно куда спокойнее, не то что движение в конце 20 века.Lorenz писал(а): 24.12.2017, 00:05 в погоне за пиратами в нашем времени Алиса НЕ попадает под троллейбус?
Там вторая ведущая (темнокожая) вполне, но главная ... это ужасть ... что жесты, что мимика, что походка, какой она со сцены уходит. Сразу видно, что только такие и могут выжить в жестокой конкурентной борьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость