Источник:
https://vk.com/ploshe4ki?w=wall-167665657_274
Вся наша жизнь складывается из случайностей...
Я видел в одном из пабликов пост о том, что в Китае начнут выпускать аниме про Карла Маркса (даже сохранил себе картинку), но как-то не придал этому значения. Случайно в Синемарксизме нашлись отличные переводчики с китайского языка — Катя Васильченко, Светлана Верховцева, Danila Somewhere. Случайно Никита Юхин (создатель и худрук студии Amazing Dubbing) обратил на это внимание и предложил взяться за озвучку проекта, потому что событие всё-таки было знаковое. Случайно я и Мария Грудина (которая блестяще справилась с ролью Женни Маркс) откликнулись на это предложение и стали заниматься проектом. А может, всё это было не случайно?
Сериал закончился. За полтора месяца мы успели озвучить и выпустить все серии аниме про этого великого человека.
Как вы знаете, родился и вырос я в Ульяновске. И если для молодёжи этот город ассоциируется с Шурыгиной, курсантами авиационного училища и блогером Юликом, то для олдов это прежде всего родина Ленина. Символично, что именно я взялся за озвучку тайтла про создателя коммунизма.
Теперь вы можете посмотреть все серии этого аниме одним заходом. Приятного просмотра и спасибо, что остаётесь с нами.
Ульяновск, 9 марта 2019 года...
Китайский анимэ-сериал "Вождь"
Модератор: модераторы