Я только за, хорошая задумкаFrankenstein писал(а):здесь имелся в виду вопрос любой тематики, по которому реально получить консультацию через форум

Модератор: модераторы
Я только за, хорошая задумкаFrankenstein писал(а):здесь имелся в виду вопрос любой тематики, по которому реально получить консультацию через форум

[/center]Win XP+SP3+IE7, а работает через раз. То да, то нет.Frankenstein писал(а):Закономерность можешь уловить? Если под "Del" имеется в виду клавиша, просьба подробнее - операционка, сервис-пак, клавиатура... Проверил с 3 машин - работает.Нгаан писал(а):Вот только "Del" не работает почему-то в окне сообщения. Хоть убейте, не пойму почему!
И смайлы лепит не всегда в месте установки курсора. А так ничего, жить можно.
Может с клавиатурой проблема? У меня такое было, пришлось разбирать клавиатуру и чиститьНгаан писал(а):Win XP+SP3+IE7, а работает через раз. То да, то нет. "Ничего не понимаю." (с) "Следствие ведут Колобки"
[/center]Да, ну, шутить изволите. Я это дело знаю как проверить, всё-таки электроника - основная специальность. Нет, тут что-то с поддержкой скриптов. Ладно, не парьтесь, разберёмся.Frankenstein писал(а):Склоняюсь к этому...Только поправка - не именно в Word-е, а в остальных программах.СЭМ писал(а):Может с клавиатурой проблема? У меня такое было, пришлось разбирать клавиатуру и чистить. В Word-е клавиша нормально работает?
Вот, б...н! а я его рядом с аватаркой искал.Frankenstein писал(а):А это что?Нгаан писал(а):А где на сообщении нужно щёлкнуть, чтобы посмотреть профиль пользователя. Раньше вроде кнопка была...
О, нужная вещь, ждали.Frankenstein писал(а):Небольшая радость - BB-код зачёркнутого текста
Так сами просили!!!Нгаан писал(а):Не, ну вы даёте! Рейтинги разростаются: поблагодарил, побоготворил, поцеловал, пощекотал, и всё с указанием количества раз?
Не понял вопроса - это про что?Hamster писал(а):но вот все ли будут рады видеть в списке поблагодаривших..
Ох, парни, поубавили бы вы свой программистский пыл. А то кабы не вышло, что никто писать не будет, все будут только кнопочки нажимать, да очки считать.cher писал(а):Вы бы знали сколько нервов нам с Frankenstein стоило найти и настроить этот мод!
Ну это про то, что там пишутся поблагодарившие, впрочем я сам ничего против этого не имею.cher писал(а):Не понял вопроса - это про что?
Собственно я этот пост имел в виду - Вы сами просили....Китаист писал(а): что имел в виду Чер, не знаю, а я говорил о простом человеческом спасибо.
Нет, ребята, так дело не пойдет, пожалейте админов.Frankenstein писал(а):![]()
![]()
![]()
[/center]
[/center]"Вопрос не понят - куда вам надо?" (с) ГиБHamster писал(а):Ну это про то, что там пишутся поблагодарившие, впрочем я сам ничего против этого не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей