Нгаан писал(а):А наших "немецких" товарищей мы будем награждать "железным крестом"!

Ну спасибо что хоть не кирзовым сапогом ))) А то мне и так скоро это счастье светит...
Нгаан писал(а):Даже настоящее имя я бы убрал, а то не понятно зачем ник.
Нэа, не согласен! Кто не желает, тот пусть не пишет, вот и будет сказки до упаду, а мне лично нравится что я могу своё имя вписать, так что бы все видели, что я Дима... ))) Может я своим именем горжусь
А если серьёзно, то эта графа "Имя" явно НЕ захламляет окно аватарки, а вот баллы репутации, вместе со шкалой я бы ИМХО убрал из аватарского окна! В профиле пользователя -обязательно! Вообще рейтинг функция классная! Но в каждом сообщении ею светить не обязательно... Глаза мозолит... Хватает и звания, особенно если ему ещё какие нибудь "звёздочки" присвоить...
А вот 2 кнопочки - повышение и понижение рейтинга я бы так оставил слева от сообщения, потому что - читаешь определённый пост и думаешь "О вот это круто! Одобрямс!" и сразу повышаешь рейтинг!
Форум это общество. Общество это люди. Люди это чувства (пусть даже в интернете). Не могут люди, пусть даже в таком маленьком обществе жить исключительно дружно и любить все всех! Это против природы человека... Закрывать на это глаза - по меньшей мере глупо! Можно попытаться уменьшать последствия и не давать всему этому эскалировать, но искоренить сам факт ссоры ИМХО невозможно!
По этому, на мой взгляд лучше контролировать процесс, чем пускать его на самотёк...
Если я не люблю кого то и мне его сообщения противны, то я заношу его в список врагов и его сообщения мне не видны! Он даже не узнаёт что в списке моих врагов! И мне хорошо, вроде как удовлетворил свои чувства и всем остальным хорошо, никто не ссорится...
А ежели убрать эту функцию, то естественно эмоции требуют выхода и я начинаю буянить на форуме, "опровергая" неприятные мне сообщения, мне делает замечание администрация, я обижаюсь на администрацию в том числе, начинаю считать всех вокруг своими кровными врагами и думаю что они все в сговоре против меня. Поднимаю ещё большую бучу, пока в конце концов, либо сам не ухожу с форума либо меня не выкидывают и за меня тогда обижаются уже те люди, которые со мной примерно одного мнения... ит.д.
Преимущества функции "враг" неоспоримо!
Тот же прикол и с рейтингами! Нгаан уже объяснил... (И в отличие от меня- кратко

)
http://romantiki.ru/phpf15/styles/subsil ... ffline.gif[/img] ИМХО сменить бы на старые добрые лампочки... ))))) Они право слово лучше смотрятся!