ИМХО.Это как то ... Не для Романтиков
Новости сайта
Модератор: модераторы
-
tktyf
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Новости сайта
Функция деления на друзей и врагов... Я против
Категорически.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
СЭМ
- Реальное имя: Семён
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Да, с автовходом у меня тоже проблемы пробовал на браузерах: Maxthon, Firefox/3.0.10, Opera/9.64 и Explorer 7.0… автовход у меня не работает. Никогда такой проблемы не было, это немного неудобно. Хоть автонабор пароля в ”Лисе” работает и то хорошо. Окна быстрого ответа мне тоже нехватает и частичной цитаты
.
. Это лишний повод для склок и не более того
.
.
Спасибо большое нашим админам за ту работу, которую они для нас делают
.
Полностью согласен, здесь врагов нетtktyf писал(а):Функция деления на друзей и врагов... Я против Категорически.
Вот это дело хорошее, нравится. Хорошо знать имя человекаFrankenstein писал(а):Небольшое обновление. В профиль добавлено поле для указания реального имени.
Также теперь можно указывать свой день рождения, список именинников на текущий день отображается на главной странице форума внизу.
Спасибо большое нашим админам за ту работу, которую они для нас делают
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
visor
Сделать оформление один в один, как было на старом форуме, затруднительно, но мне нравился Изборовский дизайн.
Поэтому хотелось примерно в том ключе. Примерно, как сейчас.
Если нет особых возражений - оставляю.
Чуть позже поменяем кнопочки и шрифты на более гармонирующие.
Поэтому хотелось примерно в том ключе. Примерно, как сейчас.
Если нет особых возражений - оставляю.
Чуть позже поменяем кнопочки и шрифты на более гармонирующие.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Китаист
камрады! что за вредные ограничения на размер фоток!
не могу повесить картинку в галерею. Сделайте хотя бы 1100x1100.Ваши изображения должны быть не более 480 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
О! Поддерживаю Китаиста! У него всегда отличные фоты!Китаист писал(а):камрады! что за вредные ограничения на размер фоток!
не могу повесить картинку в галерею. Сделайте хотя бы 1100x1100.Ваши изображения должны быть не более 480 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину.
-
СЭМ
Извиняюсь, наверное надоел уже
Не вижу кнопочки "правила форума", очень важная кнопочка
. Я её не нашел или просто забыли добавить
.
А фото желательно разрешить хотя бы 800*800минимум, пожалуйста
Люблю фото галереи 
А фото желательно разрешить хотя бы 800*800минимум, пожалуйста
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
visor
Правила пишем. Фото увеличили до 1100 на 1100.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Китаист
кстати, раз уж у нас новый движок, может быть, в нём есть возможность прикрутить кнопку "спасибо" ко всем постам?
например, мне нравится сообщение, но отвечать на него лень (или просто неуместно). А так нажал кнопочку - и все видят, что ты такое-то сообщение поддерживаешь / разделяешь. Внизу каждого поста написано, кто именно сказал спасибо.
а ещё можно кнопочку "Геть!" - полный антипод. Как-то так.
например, мне нравится сообщение, но отвечать на него лень (или просто неуместно). А так нажал кнопочку - и все видят, что ты такое-то сообщение поддерживаешь / разделяешь. Внизу каждого поста написано, кто именно сказал спасибо.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 14923
- Контактная информация:
Re:
Гмм... Мягко выражаясь, это не так!Иной Наблюдатель писал(а):Какие функции мне бы хотелось видеть здесь снова. Раньше можно было войти в сообщение и отредактировать его. На форуме, где запрещены грамматические ошибки, это важная вещь. Раньше вывешивался список всех посетителей за сутки. Если возможно добавить вновь такие функции...
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения: Всё равно
А это даёт какие-то преимущества? Кто друг а кто недруг, в смысле на недружественные посты не будет сообщение о новых ответах?Функция деления на друзей и врагов... Я против Категорически.
А чего, кнопочки вроде ничего, нормальные. Вот смайлики действительно какие-то немного "мордо-вытянутые", с намёком на гуманоидов (?), типа "мы здесь все такие удивлённые"!visor писал(а):Чуть позже поменяем кнопочки и шрифты на более гармонирующие.
Ещё и тех посетителей, у кого нет образа в аватарке, рисуется пустое окно - не очень симпатично. Нужен или образ по умолчаловке, или скрыть прорисовку рамки.
И баннер в заголовке если разряжать по краю, то лучше с двух сторон. А вообще-то он мелковато теперь смотрится, что-ли?
Но в общем, Франкенштейну и компании мои аплодисменты - стильно получилось. Франкенштейну - следующий разряд Склиссовода.
Кстати, а где символ года? Где Склисс?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
parsec
И форум превратиться в ту самую компанию, где анекдоты по номерам рассказывали...Китаист писал(а):кстати, раз уж у нас новый движок, может быть, в нём есть возможность прикрутить кнопку "спасибо" ко всем постам?
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
Как я понимаю речь идет о рейтинге постов... Такого плагина я пока не видел. Просто кнопку прикрутить не вижу смысла - только флуд разводить.кстати, раз уж у нас новый движок, может быть, в нём есть возможность прикрутить кнопку "спасибо" ко всем постам?
О списках друзей/недругов читайте в FAQ форума. штука полезная.
Правила поведения на форуме пишутся, но есть проблема - их еще надо будет прикрутить на свое место ( как это сделать пока не знаю).
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
-
Сергей на Форуме
- Забанен: Бессрочно
Да, надо бы внизу страницы. Я уже попался: решил, что это новый глюк движка - вместо страниц попадаю на форму ответа. Потом оказалось, что надо просто прокручивать страницу вниз, чтобы прочитать предыдущие сообщения. Ну, это можно исправить по мере наличия времени.Frankenstein писал(а):Добавил быстрый ответ. Радуйтесь жизни. Правда, пока что вверху страницы
-
СЭМ
Вот молодецFrankenstein писал(а):Добавил быстрый ответ. Радуйтесь жизни. Правда, пока что вверху страницы, если не понравится, покопаюсь в файлах, подумаю, как сменить.
А в новой версии нет возможности наоборот ограничить создание новыми пользователями тем например до набора 20 сообщений на форуме?Frankenstein писал(а):Более того, есть опция быстрого создания новой темы (!). Включается в личном разделе, "Личные настройки" - "Настройки отображения".
Я на каком то форуме такое ограничение видел (не знаю какой движок).
Скажем если первое сообщение на форуме и сразу новая тема то с разрешения админа.
Глядишь и меньше будет появляться тем наподобие "зайдите на мой сайт и посмотрите что там не так + URL и всё"
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
tktyf
Аналогично. Тоже "попался"Сергей на Форуме писал(а):Да, надо бы внизу страницы. Я уже попался: решил, что это новый глюк движка - вместо страниц попадаю на форму ответа. Потом оказалось, что надо просто прокручивать страницу вниз, чтобы прочитать предыдущие сообщения. Ну, это можно исправить по мере наличия времени.
-
tktyf
"Спасибо" - очень удобная кнопка. Вместо того что бы очередной раз писать банальное - "У как здорово" или "Супер", выражая одобрение выложенной фотке или файлу, просто нажал на эту кнопку и внизу виден весь одобрямсcher писал(а):Как я понимаю речь идет о рейтинге постов... Такого плагина я пока не видел. Просто кнопку прикрутить не вижу смысла - только флуд разводить.кстати, раз уж у нас новый движок, может быть, в нём есть возможность прикрутить кнопку "спасибо" ко всем постам?
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Но всё-таки, почему форма ответа вверху страницы, а не внизу? Я знаю один форум с таким же движком, там она внизу.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Китаист
+++ Ты имеешь в виду аналог репутации на torrents.ru?
что имел в виду Чер, не знаю, а я говорил о простом человеческом спасибо.
которое:
1) как раз служит для сокращения бессмысленного флуда и снижает нагрузку на сервер - меньше обращений к базе. Проще нажать кнопку, чем писать "да, здорово!". И наглядней - видно, к какому сообщению относится эмоция.
2) никак не влияет на "рейтинг" и репутацию пользователя, потому как нигде не рассчитывается. Обойдёмся без рейтингов.
что имел в виду Чер, не знаю, а я говорил о простом человеческом спасибо.
которое:
1) как раз служит для сокращения бессмысленного флуда и снижает нагрузку на сервер - меньше обращений к базе. Проще нажать кнопку, чем писать "да, здорово!". И наглядней - видно, к какому сообщению относится эмоция.
2) никак не влияет на "рейтинг" и репутацию пользователя, потому как нигде не рассчитывается. Обойдёмся без рейтингов.
-
Нгаан
Тогда пусть уж все эти "СПАСИБЫ" накапливаются в личном рейтинге. Зашёл посчитал свои "спасибы" и радуешся тому, что тебя любят. Кто заработал 1000 СПАСИБ - тому орден! Или Склисса. Стадо из десяти склиссов - меняем на одного тигрокрыса. Десять тигрокрысов это один попугай, в смысле говорун.китаист писал(а):что имел в виду Чер, не знаю, а я говорил о простом человеческом спасибо.
И ещё антирейтинг "У гад!" с неравномерным способом оценки 1 гад = 5 спасибам. Тогда точно меньше всякого неадеквата писать будут. Как ушёл в отрицательные числа, так автоматичский бан на неделю. Хотя есть вероятность, что кого-то не поймут, и будут регулярно отправлять на гильотину. Гении погибают первыми - от непонимания.
Ну, в общем, шутки в стороны - это же нам тут придумывать рейтинги проблема небольшая. А кому-то их нужно превращать в ПХП-код, увязывать с базой данных, считать и анализировать. Так, что скромнее нужно быть, скромнее, господа.
"А миелофон спрячь, а лучше сожги." (с) ГиБ
Последний раз редактировалось Нгаан 05.06.2009, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)