Писать ТАКОЕ на собственной интернет-странице.
Что это? Форма эксгибиционизма?
Необходимость "продаваться" палит мозги со страшной силой.
Модератор: модераторы
Combined Community Codec Pack ( CCCP ) 2008.09.21 for Windows Vista / 9X / ME / XP / 2K
CCCP (Combined Community Codec Pack) - пакет фильтров для воспроизведения мультфильмов. Этот набор был собран некоторыми хорошо осведомленными людьми в мультипликационном мире. СССР пытается быть столь ненавязчивым на вашей системе насколько это возможно.
Добавлено: 22.09.2008 | Размер: 6.6 Мб
Жанна Эппле.Солпадеин, Корвалол, Нурофен, Кодеин и Коделак, Гидрокартизон, Диклофенак, Донормил, Марвелон, Дифлюкан, Санорин, Солутан. Если бы я писала фантастические романы, так звали бы главных героев — красивых, мужественных и молодых. Может быть, когда ты старая и походы в аптеку занимают одну третью часть всех твоих маршрутов и ты несешь в маленьких полиэтиленовых пакетах Вимпотропил, Корвалол и Но-шпу, ты подсознательно играешь в какие-то игры с едва уловимым, но ощутимым эротическим подтекстом. У лекарств мужские имена. Это так специально придумано. Эти маленькие принцы будут постоянно меняться на твоей прикроватной тумбочке, но тебя не покинут до конца.
Экстренный выход из Матрицы! 3...2...1...visor писал(а):Мне никогда не было так хорошо!
http://www.echo.msk.ru/news/593168-echo.html19.05.2009 14:35 : Юрист из Тюмени обратился в Генпрокуратуру с требованием лишить лидера группа "Аквариум" ордена "За заслуги перед Отечеством"
Юрист из Тюмени обратился в Генпрокуратуру с требованием лишить лидера группа "Аквариум" ордена "За заслуги перед Отечеством". Как сообщает агентство "Ura.ru", в письме на имя генпрокурора юрист заявляет, что проанализировал тексты Гребенщикова и нашел в них признаки преступлений, предусмотренных целым рядом уголовных статей: призывы к употреблению психотропных и наркотических средств, пропаганды алкоголя, тунеядства, суицида и анархии.
Зашибись!Obi-Wan Kenobi писал(а):http://zashibis.ru/news/zashibiska/
ЛИЛИ: Ты где работаешь-то?
Yorik: Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
ЛИЛИ: А если серьезно?
Yorik: Если серьезно, то на луну мне пофиг.(
xxx: ну да, когда работешь инженером, некоторые современные фильмы вызывают улыбку
xxx: вчера вон ходил на "Ангелы и Демоны", эпизод: кто то вырубил рубильник, все погасло, даже электронный замок
xxx: Москва по сравнению с Ватиканом пик цивилизации, сейчас работаю на объектом в Казахстане и даже там все элзамки имеют резервые автономные источники питания в виде аккумуляторных батарей
Handur
Кстати, не поверишь. Насчёт матрицы.
Шли мы, помню, с прапорщиками пить водку. А впереди нас человек уставший идёт. Качает его сильно. Плащ длинный развевается, очки тёмные на затылок откинуты. И вот, значит, идём мы за ним метров за 30. А человек тот заходит внезапно в телефонную будку. Я на секунду отвлекся - поворачиваюсь в сторону, где человек в будку зашёл. А ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
Handur
Подходим ближе - а он там лёг и спит, сука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей