Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

333sss

Сообщение 333sss » 28.05.2008, 00:06

Катя Старшова, форева!
не приведи Господь... :mrgreen: Что за Страшные вещи Вы тут нам рассказываете... :mrgreen:

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:06

Должен присоединиться к предыдущим ораторам: не надо этим увлекаться. Это должна быть просто демонстарция: того, что накручивать умеют все; того, что на одну накрутку последует другая, и голосование потеряет всякий смысл; того, что накрутками заниматься НЕЛЬЗЯ; того, что честно голосовать - правильнее всего. И честная победа - лучше.
Hamster писал(а):А что касается воспитания, то лучшее воспитание - это собственный пример.
А что касается воспитания, то лучшее воспитание - комплексное: и своим примером, и поощрением, и наказанием, и индивидуальным подходом, и коллективной взаимопомощью...
Hamster писал(а):И какой же пример вы подаете подрастающему поколению? Если нельзя, но очень хочется, то можно?
Мдя...
Нет, пример очевиден: если шулер играет краплёными картами, то его этими же картами - да в морду... Извините :oops:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:13

Уксу-Ба писал(а):Да пусть Даша займёт первое место, так будет лучше для всех поверьте :!:
Пусть займёт, Уксу-Ба! Только действительно займёт, а не накрутится. Кроме уважения ничего другого не буду испытывать, а так... нечего людей за лохов держать - за 12 часов 40 голосов накрутили, противно же...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:19

Уксу-Ба писал(а):Ну прям малые дети :mrgreen:
Falcon писал(а):Катя Старшова, форева! :)
Уксу-Ба писал(а):О, да :o Точно! "Пуговка" мы тебя любим :smile: Вот она новая Алиса, для ГиБ-3 :lol:
А что! Если "Алиса-2010" получится, то "ГиБ-3" обязательно будет востребован зрителем! Тут и Катя подоспеет с подходящим возрастом! Даёшь приквел!
Я всецело ЗА!!!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.05.2008, 00:23

Сергей на Форуме писал(а):Пусть займёт, Уксу-Ба! Только действительно займёт, а не накрутится. Кроме уважения ничего другого не буду испытывать, а так... нечего людей за лохов держать - за 12 часов 40 голосов накрутили, противно же...
Сергей, они же дети ещё на 90%. Ну прости им это. Если пробегающий мимо 3-ёх летний карапуз забрызгает твои белые штаны, ты что на него с кулаками набросишься?
П.С.И к тому же зря вы думаете что адм. Русактёрс оставит без внимания эту мышиную возню :sad: Найдуться доброхоты, и всё им доложат , может быть скандал :sad:

333sss

Сообщение 333sss » 28.05.2008, 00:30

Сергей на Форуме, У меня немного другой принцип.
Понимаете, что когда у Актера или знаменитой личности (Практически) пик славы, когда ее "Крутят" на многих каналах, когда о Ней часто упоминается.
То есть массу "Серых личностей" которым, ну совсем непонятно, чего Они хотят? Вот Они и начинают "Накручивать" всякие рейтинги и тд.
А Наталья уже не снимается в кино, о ней мало упоминается, и только Самые преданные поклонники, которые действительно нравится ее творчество, остаются.
Уверен, что когда выходили фильмы с ее участием, у каждого был бы интернет, была бы такая же "Накрутка" непонятными "Серыми личностями".
У Дарьи сечас есть такая накрутка. (Я приведу цитаты это подтверждающие)
Вот Мы сечас голосуем за Наташу честно, за Дарью голосую нечестно.
Я лишь "Выражаю" этих "Серые личности"...
Такие есть сейчас у Дарьи, у Натальи Они бы тоже были,
упоминаясь о Ней больше в прессе, телевидении и тд.

И я Не позволю в наглую "Накручивать" голоса. Это НЕ честно.
Вот сейчас у нее 480 голосов, а я уверен, что на самом деле только
280 реальных человек за нее голосовали. Вот так!
Да пусть Даша займёт первое место, так будет лучше для всех поверьте
Здесь соглашусь с Сергеем, пусть Действительно займет,
а не "Выйграет" в непонятной игре "Кто больше кликнет". :mad:
П.С.И к тому же зря вы думаете что адм. Русактёрс оставит без внимания эту мышиную возню Найдуться доброхоты, и всё им доложат , может быть скандал
Абсолютно согласен! Более того! Могу даже сам ему все рассказать.
(Только вряд ли он сможет что - то сделать :cry: )
Если эти "Ходы" прикроются. То я буду только рад.
(Но это проблематично сделать, очень...) :neutral:

З.Ы. Как я понял "Инструкция" нужна. Что ж...
Напишем, потом займусь...
З.Ы.2. Решил сделать попроще, чем отправлять "в личку".
Я залью архив на какой нибудь хостинг, ссылку выложу сюда.
Самый "Смак" в том, что архив я зашифрую... 100значным паролем.
Вот такого вот вида: sрвkГONчgShbMelтzеWэЪзЪаT~Y% В7Ь>wСi/чVq ЧYWяJGoсЮ^j7 бY0ZXIиFдДы) $XR6ы5ZлМLЮwЖOdп8FиQъ Йd! ОЩнE< хyРАpCuИ
и его буду высылать "Проверенным пользователям", так сказать... :mrgreen:
Последний раз редактировалось 333sss 28.05.2008, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Falcon
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1716 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2008, 00:38

Сергей на Форуме писал(а):Пусть займёт, Уксу-Ба! Только действительно займёт, а не накрутится.
Сергей, прочитайте форум "рускино". Про "Наташу Гусеву" Вашими словами писали.
Имхо, это всё пустое.
Накручивается не актёр. Его накручиают "фанаты". Если они появляются, значитих чем то зацепило. Чем больше "зацепленных", тем больше рейтинг. Финиш.

Другое дело, что, в целом, это "спорт", а не отражение настоящих качеств актёра. Но это относится в раной мере и к "Наташе Гусевой" и всем остальным.
Последний раз редактировалось Falcon 28.05.2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:38

Уксу-Ба писал(а):Если пробегающий мимо 3-ёх летний карапуз забрызгает твои белые штаны, ты что на него с кулаками набросишься?
А разве мы с кулаками набросились? Мы очень вежливо погрозили пальчиком и сказали: "Ню-ню, деточка, так низзя, это бяка, это кака, не делай так больше..." :mrgreen:

По поводу скандала: у нас детские игры по сравнению с битвой между Ксенофонтовой и Заворотнюк - вот там накручивают, просто "мама не горюй!" Может ты не обратил внимания, а я обратил :)
Я думаю, что администрация прекрасно знает об этих "войнах" (если не поощряет их - ведь это сильно повышает посещаемость!)
О! Только сейчас задумался - может как раз администрация и накручивала Дашу, чтобы активизировать голосование за "детей-актёров" :mrgreen:
А то их счётчик от взрослых сильно отставал :lol:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:44

Falcon писал(а):Сергей, прочитайте форум "рускино". Про "Наташу Гусеву" Вашими словами писали.
Falcon, дай ссылку, я на Рускино практически не бываю, за Наташу не голосую :oops: А почитать хотелось бы.

Зы. Это там, где всё время надпись: "Вы уже проголосовали за этого актёра" :?:

Едит. Это тут? http://ruskino.ru/acter/phpf15.php?class ... 1&aid=1587
Хороший форум. На что обратить внимание? На какой текст?

Почитайте например тут
http://ruskino.ru/acter/phpf15.php?class ... 87&fpage=5

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 00:58

Falcon писал(а):Накручивается не актёр. Его накручиают "фанаты".
Конечно! Я не имел в виду, что Даша сама себя накручивает :mrgreen: Конечно, счётчик накручивается фанатами.
Falcon писал(а):Если они появляются, значитих чем то зацепило. Чем больше "зацепленных", тем больше рейтинг.
Ты так мягко выразился :) Не "зацепленных", а "зацикленных"! Чем больше фанаты зациклены на Даше-Наташе, тем сильнее крутят её счётчик. И я не исключение! :lol:

Ninthdream
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 28.05.2008, 01:00

Falcon писал(а):Другое дело, что, в целом, это "спорт", а не отражение настоящих качеств актёра. Но это относится в раной мере и к "Наташе Гусевой" и всем остальным.
Да ясен пень! :lol: Конечно про Жеглова и Шарапова - НЕ самый лучший фильм (хотя и хороший!), Л. Гурченко - НЕ лучшая актриса в истории сов. кино и т.д. Зрительские рейтинги - иррациональны по определению. Это любовь, симпатия, и не при чем здесь актер - не актер... Но этим они и интересны! :lol: :lol:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.05.2008, 01:11

Кстати :!: А кто нибудь из присутствующих голосует за Фомкина? Раньше он всё время в лидирующей десятке был, а сейчас где то глубоко в середине. Вот бы Романтики шесть дней в неделю поддерживали Наталью, а седьмой день оставляли для Алексея :wink: Так будет по честному!

333sss

Сообщение 333sss » 28.05.2008, 01:13

из присутствующих голосует за Фомкина
Да Вы правы, надо бы "усилить усилия"... :mrgreen:
Я добавлю голосов 10, больше не буду, так как не очень честно.
А вообще лучше не буду поступать нечестно, не буду добавлять...
Проголосовал 1 раз и хватит.
(Я вообще не люблю этими "приёмами" пользоваться, так как считаю подлым по отношению к другим участника, буду "Включать" только в случае "Наглой накрутки голосов)
Последний раз редактировалось 333sss 28.05.2008, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 01:22

Falcon писал(а):Сергей, прочитайте форум "рускино". Про "Наташу Гусеву" Вашими словами писали.
Спасибо за ссылку, почитал. Прикольно.
Ты считаешь, что я неправ, и счётчик Даше не накручивают?

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.05.2008, 01:25

333sss писал(а):Сколько голосов надо добавить?
( жадным вреднявым голосом) побольше, побольше прибавляйте :arrow: Мы не нищие какие нибудь :!: Пьедестал почёта должен выглядеть так:
1. Гусева - 147 млн. человек
2. Фомкин - 100 млн. человек
3. Ионесян - 80 млн. человек
4. Мельникова - 300 человек.

P.S. Шутка :lol: Кстати вопреки расхожому мнению, сам то я голосую за Наташу :!:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.05.2008, 01:25

333sss писал(а):Сколько голосов надо добавить?
Ребята, прекращайте накрутку. Никто ведь против Фомкина никого не накручивает. Голосуй обычным способом - и всё!
Вся эта бодяга была затеяна только с воспитательными целями. Не забывайте об этом!

Falcon
Благодарил (а): 1716 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2008, 02:03

Сергей на Форуме писал(а):Ты считаешь, что я неправ, и счётчик Даше не накручивают?
а). Мне пофиг. :)
б). Дык и всем остальным накручивают тоже! В чём разница то? :)
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

333sss

Сообщение 333sss » 29.05.2008, 12:39

Дашелюбы "Включили" накрутку.
На 20 голосов за час!

[img]http://i019.radikal.ru/0805/a5/457fce9c2ebf.jpg[/img]

Мне опять "показать Кузькину Мать"? Или справитесь своими силами? :D
Последний раз редактировалось 333sss 29.05.2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

tktyf
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 29.05.2008, 13:08

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!!! Наташу мы помним и любим без малого четверть века. :!: :!: :!: Как думаете, через 20 лет Дашу будут помнить так же??? :?: :?: :?:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 29.05.2008, 13:58

333sss писал(а):Дашелюбы "Включили" накрутку.
На 20 голосов за час!
Мне опять "показать Кузькину Мать"? Или справитесь своими силами? :D
Пока ничего не трогай. Если накрутка будет совершенно наглой и критичной, влияющей на результат - только тогда.
Между прочим, я сейчас проголосовал, а цифра осталась такая же - 549. Мой голос не учли! А я ведь вчера не голосовал, последний раз голосовал позавчера, так что по любому прошло больше суток. Тоже какие-то глюки.

Едит. Орфо.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 29.05.2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Новая тема Ответить