не приведи Господь...Катя Старшова, форева!
Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru
Модератор: модераторы
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Должен присоединиться к предыдущим ораторам: не надо этим увлекаться. Это должна быть просто демонстарция: того, что накручивать умеют все; того, что на одну накрутку последует другая, и голосование потеряет всякий смысл; того, что накрутками заниматься НЕЛЬЗЯ; того, что честно голосовать - правильнее всего. И честная победа - лучше.

А что касается воспитания, то лучшее воспитание - комплексное: и своим примером, и поощрением, и наказанием, и индивидуальным подходом, и коллективной взаимопомощью...Hamster писал(а):А что касается воспитания, то лучшее воспитание - это собственный пример.
Нет, пример очевиден: если шулер играет краплёными картами, то его этими же картами - да в морду... ИзвинитеHamster писал(а):И какой же пример вы подаете подрастающему поколению? Если нельзя, но очень хочется, то можно?
Мдя...
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
Уксу-Ба писал(а):Ну прям малые дети
Falcon писал(а):Катя Старшова, форева!
А что! Если "Алиса-2010" получится, то "ГиБ-3" обязательно будет востребован зрителем! Тут и Катя подоспеет с подходящим возрастом! Даёшь приквел!Уксу-Ба писал(а):О, даТочно! "Пуговка" мы тебя любим
Вот она новая Алиса, для ГиБ-3
Я всецело ЗА!!!
-
Уксу-Ба
Сергей, они же дети ещё на 90%. Ну прости им это. Если пробегающий мимо 3-ёх летний карапуз забрызгает твои белые штаны, ты что на него с кулаками набросишься?Сергей на Форуме писал(а):Пусть займёт, Уксу-Ба! Только действительно займёт, а не накрутится. Кроме уважения ничего другого не буду испытывать, а так... нечего людей за лохов держать - за 12 часов 40 голосов накрутили, противно же...
П.С.И к тому же зря вы думаете что адм. Русактёрс оставит без внимания эту мышиную возню
Сергей на Форуме, У меня немного другой принцип.
Понимаете, что когда у Актера или знаменитой личности (Практически) пик славы, когда ее "Крутят" на многих каналах, когда о Ней часто упоминается.
То есть массу "Серых личностей" которым, ну совсем непонятно, чего Они хотят? Вот Они и начинают "Накручивать" всякие рейтинги и тд.
А Наталья уже не снимается в кино, о ней мало упоминается, и только Самые преданные поклонники, которые действительно нравится ее творчество, остаются.
Уверен, что когда выходили фильмы с ее участием, у каждого был бы интернет, была бы такая же "Накрутка" непонятными "Серыми личностями".
У Дарьи сечас есть такая накрутка. (Я приведу цитаты это подтверждающие)
Вот Мы сечас голосуем за Наташу честно, за Дарью голосую нечестно.
Я лишь "Выражаю" этих "Серые личности"...
Такие есть сейчас у Дарьи, у Натальи Они бы тоже были,
упоминаясь о Ней больше в прессе, телевидении и тд.
И я Не позволю в наглую "Накручивать" голоса. Это НЕ честно.
Вот сейчас у нее 480 голосов, а я уверен, что на самом деле только
280 реальных человек за нее голосовали. Вот так!
а не "Выйграет" в непонятной игре "Кто больше кликнет". :mad:
(Только вряд ли он сможет что - то сделать
)
Если эти "Ходы" прикроются. То я буду только рад.
(Но это проблематично сделать, очень...)
З.Ы. Как я понял "Инструкция" нужна. Что ж...
Напишем, потом займусь...
З.Ы.2. Решил сделать попроще, чем отправлять "в личку".
Я залью архив на какой нибудь хостинг, ссылку выложу сюда.
Самый "Смак" в том, что архив я зашифрую... 100значным паролем.
Вот такого вот вида: sрвkГONчgShbMelтzеWэЪзЪаT~Y% В7Ь>wСi/чVq ЧYWяJGoсЮ^j7 бY0ZXIиFдДы) $XR6ы5ZлМLЮwЖOdп8FиQъ Йd! ОЩнE< хyРАpCuИ
и его буду высылать "Проверенным пользователям", так сказать...
Понимаете, что когда у Актера или знаменитой личности (Практически) пик славы, когда ее "Крутят" на многих каналах, когда о Ней часто упоминается.
То есть массу "Серых личностей" которым, ну совсем непонятно, чего Они хотят? Вот Они и начинают "Накручивать" всякие рейтинги и тд.
А Наталья уже не снимается в кино, о ней мало упоминается, и только Самые преданные поклонники, которые действительно нравится ее творчество, остаются.
Уверен, что когда выходили фильмы с ее участием, у каждого был бы интернет, была бы такая же "Накрутка" непонятными "Серыми личностями".
У Дарьи сечас есть такая накрутка. (Я приведу цитаты это подтверждающие)
Вот Мы сечас голосуем за Наташу честно, за Дарью голосую нечестно.
Я лишь "Выражаю" этих "Серые личности"...
Такие есть сейчас у Дарьи, у Натальи Они бы тоже были,
упоминаясь о Ней больше в прессе, телевидении и тд.
И я Не позволю в наглую "Накручивать" голоса. Это НЕ честно.
Вот сейчас у нее 480 голосов, а я уверен, что на самом деле только
280 реальных человек за нее голосовали. Вот так!
Здесь соглашусь с Сергеем, пусть Действительно займет,Да пусть Даша займёт первое место, так будет лучше для всех поверьте
а не "Выйграет" в непонятной игре "Кто больше кликнет". :mad:
Абсолютно согласен! Более того! Могу даже сам ему все рассказать.П.С.И к тому же зря вы думаете что адм. Русактёрс оставит без внимания эту мышиную возню Найдуться доброхоты, и всё им доложат , может быть скандал
(Только вряд ли он сможет что - то сделать
Если эти "Ходы" прикроются. То я буду только рад.
(Но это проблематично сделать, очень...)
З.Ы. Как я понял "Инструкция" нужна. Что ж...
Напишем, потом займусь...
З.Ы.2. Решил сделать попроще, чем отправлять "в личку".
Я залью архив на какой нибудь хостинг, ссылку выложу сюда.
Самый "Смак" в том, что архив я зашифрую... 100значным паролем.
Вот такого вот вида: sрвkГONчgShbMelтzеWэЪзЪаT~Y% В7Ь>wСi/чVq ЧYWяJGoсЮ^j7 бY0ZXIиFдДы) $XR6ы5ZлМLЮwЖOdп8FиQъ Йd! ОЩнE< хyРАpCuИ
и его буду высылать "Проверенным пользователям", так сказать...
Последний раз редактировалось 333sss 28.05.2008, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Falcon
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Сергей, прочитайте форум "рускино". Про "Наташу Гусеву" Вашими словами писали.Сергей на Форуме писал(а):Пусть займёт, Уксу-Ба! Только действительно займёт, а не накрутится.
Имхо, это всё пустое.
Накручивается не актёр. Его накручиают "фанаты". Если они появляются, значитих чем то зацепило. Чем больше "зацепленных", тем больше рейтинг. Финиш.
Другое дело, что, в целом, это "спорт", а не отражение настоящих качеств актёра. Но это относится в раной мере и к "Наташе Гусевой" и всем остальным.
Последний раз редактировалось Falcon 28.05.2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Сергей на Форуме
А разве мы с кулаками набросились? Мы очень вежливо погрозили пальчиком и сказали: "Ню-ню, деточка, так низзя, это бяка, это кака, не делай так больше..."Уксу-Ба писал(а):Если пробегающий мимо 3-ёх летний карапуз забрызгает твои белые штаны, ты что на него с кулаками набросишься?
По поводу скандала: у нас детские игры по сравнению с битвой между Ксенофонтовой и Заворотнюк - вот там накручивают, просто "мама не горюй!" Может ты не обратил внимания, а я обратил
Я думаю, что администрация прекрасно знает об этих "войнах" (если не поощряет их - ведь это сильно повышает посещаемость!)
О! Только сейчас задумался - может как раз администрация и накручивала Дашу, чтобы активизировать голосование за "детей-актёров"
А то их счётчик от взрослых сильно отставал
-
Сергей на Форуме
Falcon, дай ссылку, я на Рускино практически не бываю, за Наташу не голосуюFalcon писал(а):Сергей, прочитайте форум "рускино". Про "Наташу Гусеву" Вашими словами писали.
Зы. Это там, где всё время надпись: "Вы уже проголосовали за этого актёра"
Едит. Это тут? http://ruskino.ru/acter/phpf15.php?class ... 1&aid=1587
Хороший форум. На что обратить внимание? На какой текст?
Почитайте например тут
http://ruskino.ru/acter/phpf15.php?class ... 87&fpage=5
-
Сергей на Форуме
Конечно! Я не имел в виду, что Даша сама себя накручиваетFalcon писал(а):Накручивается не актёр. Его накручиают "фанаты".
Ты так мягко выразилсяFalcon писал(а):Если они появляются, значитих чем то зацепило. Чем больше "зацепленных", тем больше рейтинг.
-
Ninthdream
Да ясен пень!Falcon писал(а):Другое дело, что, в целом, это "спорт", а не отражение настоящих качеств актёра. Но это относится в раной мере и к "Наташе Гусевой" и всем остальным.
-
Уксу-Ба
Да Вы правы, надо бы "усилить усилия"...из присутствующих голосует за Фомкина
Я добавлю голосов 10, больше не буду, так как не очень честно.
А вообще лучше не буду поступать нечестно, не буду добавлять...
Проголосовал 1 раз и хватит.
(Я вообще не люблю этими "приёмами" пользоваться, так как считаю подлым по отношению к другим участника, буду "Включать" только в случае "Наглой накрутки голосов)
Последний раз редактировалось 333sss 28.05.2008, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Сергей на Форуме
-
Уксу-Ба
( жадным вреднявым голосом) побольше, побольше прибавляйте :arrow: Мы не нищие какие нибудь333sss писал(а):Сколько голосов надо добавить?
1. Гусева - 147 млн. человек
2. Фомкин - 100 млн. человек
3. Ионесян - 80 млн. человек
4. Мельникова - 300 человек.
P.S. Шутка
-
Сергей на Форуме
Дашелюбы "Включили" накрутку.
На 20 голосов за час!
[img]http://i019.radikal.ru/0805/a5/457fce9c2ebf.jpg[/img]
Мне опять "показать Кузькину Мать"? Или справитесь своими силами?
На 20 голосов за час!
[img]http://i019.radikal.ru/0805/a5/457fce9c2ebf.jpg[/img]
Последний раз редактировалось 333sss 29.05.2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей на Форуме
Пока ничего не трогай. Если накрутка будет совершенно наглой и критичной, влияющей на результат - только тогда.333sss писал(а):Дашелюбы "Включили" накрутку.
На 20 голосов за час!
Между прочим, я сейчас проголосовал, а цифра осталась такая же - 549. Мой голос не учли! А я ведь вчера не голосовал, последний раз голосовал позавчера, так что по любому прошло больше суток. Тоже какие-то глюки.
Едит. Орфо.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 29.05.2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.