Сложный вопрос... но если учесть, что у необразованных разговоры - вокруг футбола или мордобоя, то собраться им вместе, конечно, легче
Другой вопрос, что на самом деле это не друзья, а собеседники... собутыльники...
Модератор: модераторы
Сложный вопрос... но если учесть, что у необразованных разговоры - вокруг футбола или мордобоя, то собраться им вместе, конечно, легче
Госпади, Bitman, не знаю, как вас по имени... чего вы "загоняетесь"? Прочитал, все страницы...Вы, вообще, с живыми людьми когда-нибудь разговаривали? Вот вам форум... Не можете в баре заговорить "лицом к лицу" ... пишите тут... Одна "Флудильная комната" всё стерпит.
А какая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина? Bitman, тебе нужно в следующем году на Аллейку приехать.
Нуууу, я когда в 2011 году поехал на аллейку стрёмно было до жути.Как бы теоретически на форуме знаком, а лично никогда не видел. Но знаешь,что люди адекватные (и пинать ногами не будут
Так речь-то о знакомствах с девушками, а не просто о разговорах...
ну, воспитаем девушек в собственном коллективе!
Ну так пусть и знакомится с девушками форума.Их есть тут...)))) И на аллейку приезжают. И поговорить с ними можно (не укусят)
Извиняюсь, надо думать тут преимущественно скуфиньи? У меня лучше получается знакомиться с 20-летними, чем в 40-летними....
Дааааа, со "скуфиньями" ты останешься один.
Сомневаюсь, судя по вашей теме.
Скорее - даже без них.
Вот так вот захочешь помочь человеку.... а у него "преимущественно скуфиньи"
Я стесняюсь спросить, а что вы подразумеваете под данным термином? В смысле, только возраст, или еще какие-то параметры?
Уже исправила... Местное цитирование и его особенности, увы (
На настольных компьютерах цитирование работает правильно, а на использование смартфонов движок форума не рассчитан в принципе. Поэтому вполне вероятно, что проблема с цитированием на смартфонах никогда не будет исправлена. Увы, единственное, что можно посоветовать, — исправлять неправильное цитирование до отправки сообщения или сразу после отправки. Ещё можно перепробовать разные браузеры для гаджетов: быть может, в каком-то из них цитирование будет работать правильно. Если кто-то уже отыскал такой — просьба поделиться.
Стараюсь, но не всегда замечаю до. А, заметив после отправки, не всегда успеваю исправить.Н. Светлов писал(а): ↑25.10.2025, 16:02 Увы, единственное, что можно посоветовать, — исправлять неправильное цитирование до отправки сообщения или сразу после отправки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя