Девочка-осень.

https://alice.yandex.ru/?video=5eb0264d ... 257ae559df
Модераторы: модераторы, авторы

Вот именно потому, что не открыты.
И за этим, конечно, тоже.
Оно всегда барахлит с телефона
женская логика? раз выкладываю, значит мне это интересно. "По моему так."Алиса Элгакова писал(а): ↑20.10.2025, 16:39 Видимо, Вы со мной согласны, раз выкладываете это видео. Совершенно же неестественные движения!
И? Ну вот мне коллажи не нравятся. Будет здорово, если каждый раз я буду писать "я же говорил, не люблю эти коллажи"?
Никогда бы не подумал, что такая мелочь может раздражать..
Воть..Алиса Элгакова писал(а): ↑20.10.2025, 21:20 Сейчас вот думаю сделать коллаж типа лозунга "Нам открывать миры далёкие!" или "Вперёд, в будущее!"

Вот:Алиса Элгакова писал(а): ↑20.10.2025, 16:39 Спасибо! Очень удобно для коллажей. Потом выложу на ЯндексДиск свою коллекцию объектов из алисианы, сделанную в этой программе. Может, кому-нибудь пригодится.
А что за куколки?Nita писал(а): ↑20.10.2025, 21:37 А! Ну и, что бы теме форума соответствовать хоть немного (хотя получилось хуже, чем хотелось бы):
https://dzen.ru/b/aPjA4gHOZjSnVkSi
Это японские шарнирки, обитсу. У рыжей молд харуха, а у Алисы гретель, вроде бы. Точно уже не помню.
Это мои девочки. Не могу сказать, что я прямо автор, но мейк мой, как и подбор паричков/глаз. В случае с Алисой еще и немного пришлось скальпелем поработать с нижней частью лица.
Как-то уж очень хитромудро картинка была залита. Пришлось скриншотить и резать.
Я старался.
На мой тоже. Я был начинающим фотошопером. Им и остался.
с али? как-то мой средненький насмотрелся роликов и решил заняться. купил ему 4 штуки. долго по квартире валялись ручки-ножки и прочие части тел... мальчик. посмотрел, что внутри, как устроено, и занялся чем-то более интересным
Нет. Они у меня лет 10 уже, в то время их на али не продовали. Да и сейчас там из фирменных обитсу только тела 22 и 24 см. И то... не уверена, что фирменных.
Ну обитсу не для детей, да. Это все же коллекционная шарнирка. Как и азонки, и много еще кто.
они у нас были "обитсу" в кавычках, а так родной Китай (кукла шарнирная). Как раз примерно 10 лет назад
Ну это вообще не обитсу, это печатная бждшка. Их 10 лет назад просто еще не делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя