Ошибки форума
Модератор: модераторы
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Ошибки форума
Думаю, надо снизить накал плагинов, и отключить мало или неиспользуемые. Чем они лучше неиспользующихся тем?
Стали заметно медленнее открываться ветки.
Стали заметно медленнее открываться ветки.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
cher
- Администратор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Ошибки форума
Это да - но все что не используется - давно отключено и удалено с сервера физически!! Я буду думать... Скорее всего подошло время очередной чистки форума. Удалить все посты которые не трогали больше года( примерно 100000 постов - проверяли уже) и полегчает. Сделать опять копию форума и все потереть...
Отправлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Пока мы думали - вышла новая версия форума 3.3.5 - теперь опять обновлять нужно...
-
Falcon
- Контактная информация:
Ошибки форума
"Закладки" жутко бесят. Хочешь "Правку" нажать, а попадаешь в "Закладку".
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
-
Василий
Ошибки форума
А чего аватары отключены?!

В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Ошибки форума
Нет опции благодарности за сообщение в новой теме "Экстремальные методы борьбы с депрессией".
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Ошибки форума
ОтремонтировалВесельчак Ы писал(а): ↑12.01.2022, 16:28 Нет опции благодарности за сообщение в новой теме "Экстремальные методы борьбы с депрессией".
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Василий
Ошибки форума
Надо чё-то делать с видосиками, на полную не разворачиваются....
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Василий
Ошибки форума
Эт смотря сколько топлива залить в себя....
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Ошибки форума
Вот-вот, давно пора забанить вражеский ресурс YouTube на нашем передовом и прогрессивном форуме!
А если по делу — это к разработчикам. На нашей стороне нет способов контроля режимов отображения видео.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Василий
Ошибки форума
Я те зобаню!
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Нгаан
Ошибки форума
Чё "Политику" совсем прибили или временно заблокировали доступ?

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Ошибки форума
Временно заблокировали доступ.
► Показать
-
Нгаан
Ошибки форума
Честно признаться, я бы приветствовал превращение этого форума в более тематический, но понимаю, что в связи с особенностями "видового менталитета" многих посетителей, это существенно добавит работы админам и их добровольным помощникам: просматривать и цензурировать каждое сообщение, это я вам скажу "не лобио кушять".

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Ошибки форума
Решил отписаться в этой теме. Сегодня немного посмотрел форум, багов и глюков не обнаружил.Мы переехали на новый сервер! Старый умер совсем.Необходимо проверить
как он работает (желательно в утренние часы) и отписаться по результату.
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
-
Неслучайный гость
Ошибки форума
Здравствуйте, друзья администраторы, модераторы и другие ...аторы. Наконец то я добрался до форума, и во первых строках хочу поздравить вас всех с днем рождения Алисы, потому что опасаюсь, что может быть мне такая возможность не представится по причине, изложенной выше.
Итак, начинаю плакать и жаловаться на свою горькую судьбу.
Дело в том, что попасть на форум у меня уже несколько месяцев не удается. При попытке входа появляется такая надпись:
На сайте romantiki.ru для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта romantiki.ru сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за romantiki.ru, либо страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как браузер Google Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.
Веб-сайт romantiki.ru использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время.
Такая надпись возникает при попытке войти через хром браузер.
Я попытался войти через яндексбраузер, и к счастью, это мне удалось, хоть и не сразу. Но тоже появилась надпись такого содержания:
ОШИБКА СЕРТИФИКАТА. СЕРТИФИКАТ ДЛЯ СЕРВЕРА ...НЕКОРРЕКТНЫЙ...
Но здесь мне хотя бы удалось войти. Правда, при переходе со страницы на страницу все снова сбрасывается, и приходится заново начинать танцы с бубнами.
Такое только у меня, или у других юзеров тоже?
Такой глюк, возможно, снижает общую посещаемость форума и отбрасывает тех, кто первый раз попытался зайти, не получилось, и в дальнейшем он оставит попытки зайти и больше уже никогда не зайдет.
Оч надеюсь, что вы достаточно быстро разберитесь с этой проблемой.
PS. Возможно, постоянные посетители форума не имеют этой проблемы, потому что у них сохранены куки или еще что - то от предыдущих входов. Я же вхожу с нового устройства...
Итак, начинаю плакать и жаловаться на свою горькую судьбу.
Дело в том, что попасть на форум у меня уже несколько месяцев не удается. При попытке входа появляется такая надпись:
На сайте romantiki.ru для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта romantiki.ru сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за romantiki.ru, либо страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как браузер Google Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.
Веб-сайт romantiki.ru использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время.
Такая надпись возникает при попытке войти через хром браузер.
Я попытался войти через яндексбраузер, и к счастью, это мне удалось, хоть и не сразу. Но тоже появилась надпись такого содержания:
ОШИБКА СЕРТИФИКАТА. СЕРТИФИКАТ ДЛЯ СЕРВЕРА ...НЕКОРРЕКТНЫЙ...
Но здесь мне хотя бы удалось войти. Правда, при переходе со страницы на страницу все снова сбрасывается, и приходится заново начинать танцы с бубнами.
Такое только у меня, или у других юзеров тоже?
Такой глюк, возможно, снижает общую посещаемость форума и отбрасывает тех, кто первый раз попытался зайти, не получилось, и в дальнейшем он оставит попытки зайти и больше уже никогда не зайдет.
Оч надеюсь, что вы достаточно быстро разберитесь с этой проблемой.
PS. Возможно, постоянные посетители форума не имеют этой проблемы, потому что у них сохранены куки или еще что - то от предыдущих входов. Я же вхожу с нового устройства...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
Ошибки форума
У меня под браузером Firefox версии 114 сайт открывается без сбоев, но на ярлыке сайта вместо названия сайта стало отображаться такое:
"Warning: Use of undefined constant display - assumed 'display' (this will throw an Error in a future version of PHP)".
Куки и прочие сохранённые данные при выходе очищаю, поэтому вряд ли проблема связана с ними.
Рад снова видеть Вас на форуме, поздравляю тоже с праздником.
"Warning: Use of undefined constant display - assumed 'display' (this will throw an Error in a future version of PHP)".
Куки и прочие сохранённые данные при выходе очищаю, поэтому вряд ли проблема связана с ними.
Рад снова видеть Вас на форуме, поздравляю тоже с праздником.
-
Олег К
Ошибки форума
У меня на андроиде 7 и браузере хром, было то же самое. В файрфоксе все нормально. На винде 7 - 10 вообще никаких проблем на наблюдалось.Неслучайный гость писал(а): ↑17.11.2024, 22:42 При попытке входа появляется такая надпись:
На сайте romantiki.ru для защиты ваших данных обычно используется шифрование...