Я нет. Для Вас Голливуд эталон? Тогда вообще нечего даже обсуждать. Один такой фильм уже сняли.
Давайте сделаем фильм про Алису
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Alex Ivanov
Автор темы - Сообщений: 3259
- Реальное имя: Alex
А вы его смотрели? Вероника Кастро просто очаровашка.

Отправлено спустя 35 минут 47 секунд:
"Богатые тоже плачут" снят в Мексике. А Голливуд находится в другой стране (не скажу в какой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%83%D1%82
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Лилия
Alex Ivanov, я в курсе где находится Голливуд. А КБ не Ваш уровень. Пишите фанфик по Матрице. Голливудские фильмы это Ваш предел, ну или удел. Считается их лучшими, вот пожалуйста, размышляйте на тему мира без границ и прочего. Но увы, границы у реального мира всё же существуют. В Матрице это тоже показали, всё всемогущество там на уровне мира программы. Это возможно есть, у некоторых киберумов создаётся такое впечатление.
Я не хочу его обсуждать, сразу говорю.
Хотите о этом поговорить, поищите форум любителей мексиканских сериалов.
Идиотский вопрос. А кто его не видел? Лет 30 назад, вся страна пересмотрела наверно. Тоже было что то новенькое и свеженькое. Обсуждать и искать глубокие смыслы там надеюсь предлагать не будете?
Я не хочу его обсуждать, сразу говорю.
Хотите о этом поговорить, поищите форум любителей мексиканских сериалов.
-
Alex Ivanov
Вот видите, всей стране понравилось, а вам нет. Может быть проблему надо искать в другом месте?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Есть еще индийские сериалы. Снято в Болливуде (не скажу в какой стране
"Танцор диско" - убойный фильм.
Митхун Чакраборти такой красавчик, глаз не оторвешь.

-
Лилия
А что этот фильм дал кому? Ну посмотрели, развлеклись. Чем он должен был особенно понравиться или запомниться?
У меня нет проблем. И искать Вас я не просила. Давно говорю, нравится Матрица и прочее, напишите фанфик по ним.
Можете по индийским фильмам написать. Если по ним фанатеете.
-
Alex Ivanov
Он специализируется в области взаимоотношений между людьми. Само название об этом говорит. Что ничто человеческое никому не чуждо. Психологический подход. Женщинам, а особенно домохозяйкам очень нравится.
-
Nik
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
После какого сериала в Советском Союзе все дачи превратились в фазенды?
— анекдот
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Unga zunga ungue (Высокий сладкий тростник)
Unga zunga unga e (Ой, высокий сладкий тростник)
Tanguele za ungue (Гля, какой высокий)
Unga zunga (Высокий и сладкий)
Zunga e (Ой, сладкий!)
— анекдот
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Unga zunga ungue (Высокий сладкий тростник)
Unga zunga unga e (Ой, высокий сладкий тростник)
Tanguele za ungue (Гля, какой высокий)
Unga zunga (Высокий и сладкий)
Zunga e (Ой, сладкий!)
-
BabylonAS
- Реальное имя: Никита
- Контактная информация:
Ну и […] развели... То Матрица, то мексиканские сериалы, то вообще ядерное оружие.
Я не считаю, что Булычёв задавался целью изображать какое-то особенное будущее, к которому обязательно надо стремиться. Уверен, он просто писал увлекательные приключения с привлекательной главной героиней в фантастическом мире. Всё. Все эти разговоры о том, как устроить мир лучше — от лукавого. За этим надо к другим писателям, вроде того же Ефремова.
Если честно, я в Алисе и её сверстниках я ценю прежде всего достаточно высокую для своего возраста самостоятельность, что может быть обусловлено их талантами, которые проще развить в будущем, чем сейчас. Постепенно Алиса должна показывать другое качество самостоятельного человека: ответственность. Именно этим, на мой взгляд, Алиса должна привлекать молодых зрителей и их родителей. А фантастический мир даёт условия, где всё это можно проявить.
Я не считаю, что Булычёв задавался целью изображать какое-то особенное будущее, к которому обязательно надо стремиться. Уверен, он просто писал увлекательные приключения с привлекательной главной героиней в фантастическом мире. Всё. Все эти разговоры о том, как устроить мир лучше — от лукавого. За этим надо к другим писателям, вроде того же Ефремова.
Если честно, я в Алисе и её сверстниках я ценю прежде всего достаточно высокую для своего возраста самостоятельность, что может быть обусловлено их талантами, которые проще развить в будущем, чем сейчас. Постепенно Алиса должна показывать другое качество самостоятельного человека: ответственность. Именно этим, на мой взгляд, Алиса должна привлекать молодых зрителей и их родителей. А фантастический мир даёт условия, где всё это можно проявить.
Саатаа андагии!
-
ПереГиБ
Очень хорош был бы эпизод этого воображаемого фильма, в котором Алиса собственноручно казнит космических пиратов выстрелами в затылок из бластера. Полностью осознавая свою ответственность и право творить правосудие над преступниками. А потом бы за компьютером заполняла бы электронную форму на сайте "Моё правосудие", вводя в текстовые поля клички " Крыс" и "Весельчак У", а в выпадающем списке " Применённая мера социальной защиты" выбирая "Смертная казнь путём..." и "расстрела".
Просто, буднично, технологично.
Потому что имеет право.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На такой фильм дети и подростки валом бы валили
-
Лилия
Домозяйкам может и нравится. Мне нет. Или у Вас как логика работает, если человек не фанатеет по Голливудским боевикам, значит он домохозяйка? Или смотрит только мексиканские сериалы?
Ну точно, далеко на такой логике не уедешь.
К Крылову не ходи.
И валят судя по всему. Сборы на голливудские блокбастеры подтверждают.
Мне только одно не понятно, если вам нужно такое кино какие претензии к Бондарчуку могут быть? Почти прям по заказу. Разве что Алиса лично никого не убивает.
Последний раз редактировалось Лилия 28.08.2024, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Это гипотеза. Факты её скорее не подтверждают, чем подтверждают. В дошедших до наших дней гробницах фараонов и высших чиновников — предметы, которые могли бы им потребоваться в загробной жизни. Инструменты для строительства гробниц в загробной жизни нужны, как в бане пассатижи ©Alex Ivanov писал(а): ↑24.08.2024, 17:00 Если они были то мы нашли бы какие-то подтверждения в виде останков инструментов, картинок и записей на стенах и табличках.
Гранит состоит из кварца, слюды и полевого шпата. Самый твёрдый минерал из этих трёх — кварц. Следовательно, гранит прекрасно обрабатывается обычным речным песком, не говоря уж об алмазной пыли.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Олег К
Вполне может быть, что так, но мы фанаты для того и нужны чтобы дополнять идеи и углублять смыслы. Толкиен тоже не думал, что взрослые люди с высшим образованием будут бегать по лугам с деревянными мечами. Я уже молчу про грандизоные по своим масштабам и продолжительности ролевки по произведениям Маркса, чего сам он вряд ли предполагал. Я вообще считаю, что вот эта вот вся философия и глубина которую многие усматривают в произведениях массовой культуры, как например в Матрице, это в большей степени заслуга фанатов чем авторов.
-
Лилия
Считаю, что да. Задавался. Просто он делал это очень деликатно, не как Ефремов и другие. А это тоже надо уметь, не каждый может. Увлечь, а не заставить ребёнка, в педагогике ценится куда больше.
Это уже признак мастерства и таланта. Учитывая, что КБ был не просто писатель, а доктор наук ещё, писатель на досуге можно сказать, это к тому что он не относился к своему творчество слишком серьёзно, но думаю у него такой талант был.
-
ПереГиБ
-
Nik
- Контактная информация:
-
Олег К
Заслужил, чего он в единственном эпизоде когда надо было проявить активность, пролежал как бревно? Тем более, что свою активность в случае чего, тоже можно было списать на штучки Глота.
-
Лилия
-
Alex Ivanov
Инструменты нужны в загробном мире чтобы строить храмы где можно будет молиться, почитать богов и благодарить их жертвоприношениями. Ведь именно они воскресили фараонов и дали им бессмертие.Н. Светлов писал(а): ↑28.08.2024, 16:35 Инструменты для строительства гробниц в загробной жизни нужны, как в бане пассатижи ©
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы знаете технологию шлифовки и полировки гранита песком? Хотелось бы узнать о ней подробнее.Н. Светлов писал(а): ↑28.08.2024, 16:35 гранит прекрасно обрабатывается обычным речным песком, не говоря уж об алмазной пыли
Где интересно египтяне добывали алмазную пыль?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Творчество рождается из хаоса. Вы знаете другой способ?
Отправлено спустя 40 минут 46 секунд:
Если рассматривать фильм с точки зрения ответственности, то в последнем эпизоде ГиБ, если помните, Алиса предсказала будущее для своих друзей из 1984 года. Сейчас 2024 год. Прошло 40 лет, но предсказанное будущее для них не случилось. Это наводит на мысль что своим вторжением в прошлое Алиса поменяла будущее. Произошел "эффект бабочки". Именно поэтому она ушла и никогда не вернулась. Она попала в уже другое будущее, в котором нет ни машины времени ни человечества. Скорее всего случилась ядерная война и весь мир сгорел в ее огне.
Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
https://www.google.com/maps/@-33.876279 ... FQAw%3D%3D
Я люблю захаживать в Coles через дорогу.
-
ПереГиБ
О, я где-то в тех краях жил в маленьком отельчике недалеко от нашего генконсульства. В Сентенниэл парке гулял, птичек фоткал.