А за дача там?
Испанская музыка по воскресеньям вроде. Мы были в понедельник. Нам с погодой повезло больше.
Модераторы: модераторы, авторы
А за дача там?
Испанская музыка по воскресеньям вроде. Мы были в понедельник. Нам с погодой повезло больше.
Возле озера Рицца?
Может быть. Я уже много лет не различаю дней недели, работаем без выходных.
Там тоже есть. На Рице это достаточно скромный домик, тем более, что впоследствии его достраивали для Хрущёва. Жаль, конечно, что не удалось попасть. Но, например, в царских дворцах в Крыму меня не оставляла мысль, что даже у царей домики были поскромнее хором некоторых странных личностей, в которых мне доводилось бывать много лет назад в силу специфики работы связистом.
Ну да, испанская зажигательная. Но в принципе, думаю, там на любую программу можно сходить, и будет здорово.
Гипсокартон, ламинат, натяжные потолки я полагаю присутствуют, иначе на что там смотреть?
https://www.csff.ru/timetableСо 2 по 11 августа в Москве пройдёт IV Фестиваль актуального научного кино ФАНК. В программе больше 20 документальных фильмов из России и других стран на разные темы: от ядерной физики и диетологии до экологии и искусственного интеллекта.

Если только в воскресенье. А где?
До какого числа? В это воскресенье работаю. И даже 31.Коллега Пруль писал(а): ↑27.12.2024, 08:08В Зарядье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя