В самом первом тизере, в конце, звучало мощно. И было бы очень уместно для эмоционального подъёма. Как композиция "New Zodiac" к примеру.
Вот это "Интро" ещё многим обманет ожидания.
Модератор: модераторы
В самом первом тизере, в конце, звучало мощно. И было бы очень уместно для эмоционального подъёма. Как композиция "New Zodiac" к примеру.
Вот это "Интро" ещё многим обманет ожидания.
Многие шли с таким пониманием (и я в т.ч.), но вышли с непониманием: и что я сейчас такое посмотрел? И зачем?
Отечественный фантастический кинобоевик для "поколения Марвел" с отсылками к советской классике
Фильм уже собрал миллиард
Вот то же самое про "Лиловый Шар" - пока он шел у нас в кинотеатре (а дело было летом) - ходил на все сеансы подряд. Меня кассиры и билетеры узнавали
Доберет ещё. 23 мая "Майор Гром" выходит, а до тех пор крупных конкурентов не предвидится.
Я округлил )) Не совсем корректно. Признаю.
Это западная арифметика. В скрепно-посконной конфигурации надо вычесть из бюджета 565 подарочных от ФК. Так что с точки зрения "Водорода" фильм окупился уже на 700-х лямах.
Деньги от Фонда кино - возвратные, так что ничего вычитать не получится.Алексей Аксёнов писал(а): ↑08.05.2024, 15:58Это западная арифметика. В скрепно-посконной конфигурации надо вычесть из бюджета 565 подарочных от ФК. Так что с точки зрения "Водорода" фильм окупился уже на 700-х лямах.
Тогда, как трактовать графу "безвозвратные средства - 565 млн.руб."?
Про что я и говорю, любителям примерять американскую практику подсчитывать так называемые "сборы".
Именно!На Наташеньку смотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей