ну, там же не было спецэффектов на 900 лямов, видимо поэтому...
"Ее звали Алиса, или Ужасное Сейчас"
Модератор: модераторы
ну, там же не было спецэффектов на 900 лямов, видимо поэтому...
Сборы фантастического фильма «Сто лет тому вперёд» превысили 500 миллионов рублей за 10 дней после релиза.
Картина по мотивам повести Кира Булычёва поднялась на седьмую строчку в рейтинге самых кассовых лент года в российском прокате.
Владислав2 писал(а): ↑29.04.2024, 00:29 я так понял, что посмотрели, а впечатлений так много, что никак словами не выразить?
Второй уик-энд - 189,6 млн. Отчётливое падение.
А кольца на руках у нее откуда?

Alex Ivanov, я тоже писала об этом. Повторять не хочется. А фильм Вы вроде говорите смотрели, но как будто не смотрели.
Я то как раз смотрел, а вы похоже нет. В фильме Алиса приходит к отцу и он замечает у нее кольца. Она говорит что получила приглашение в кадетскую школу, а кольца ее выдали для тренировки. Она хочет полететь в прошлое чтобы найти и вернуть маму. Так как мама пропала сражаясь с пиратами, то она подозревает что ей тоже придется с ними сражаться.
КосмоВета - нету больше КосмоЗоо, да и много еще чего нету...
Не получила приглашение, а подала заявку. Чтобы по идее эти не кольца, а браслеты получить. И да, здесь по сюжету, чтобы чтобы спасать маму, и скорее всего придется драться с пиратами. Придется всё таки повторить...В ГиБ Алиса тоже противостоит пиратам. И они прямо говорят, что она обладает "невероятной силой и ловкостью". Что нам зрителям тоже демонстрируется немного. Ну и какие идеи у Вас, за счёт чего именно? Спорт? Ну извините, этого мало для 12летней девочки, против 2 здоровых мужиков. В новом фильме предложили свой вариант. А так как технология всё таки военная, Алиса говорит, чтобы получить эти браслеты, ей пришлось подать заявка в кадетскую школу. О том, что она обязательно как то свяжет с этим своё будущее потом, ни слова.Alex Ivanov писал(а): ↑29.04.2024, 15:06 В фильме она приходит к отцу и он замечает у нее кольца. Она говорит что получила приглашение в кадетскую школу, а кольца ее выдали для тренировки. Она хочет полететь в прошлое чтобы найти и вернуть маму. Так как мама пропала сражаясь с пиратами, то она подозревает что ей тоже придется с ними сражаться.
По идее да.
Я не помню такого разговора. Насколько я помню отец хотел возразить, но Алиса сказала что все равно станет кадетом.
И ходила строем, и маршировала на плацу, и даже была бы расстреляна за нарушение устава, если б не голограмма Милодара.Alex Ivanov писал(а): ↑29.04.2024, 13:40 Девочка, которая мечтала стать космобиологом, летать по планетам, изучать космических животных, ходит строем и марширует на плацу
В который раз уже убеждаюсь, что на форуме пересекаются несколько реальностей — очень похожих, но в некоторых деталях различающихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей