Багрово-бледное

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы: модераторы, авторы

Урфин
Реальное имя: Герман
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1278 раз

Багрово-бледное

Сообщение Урфин » 10.07.2023, 10:15

Nik писал(а): 10.07.2023, 09:39 Какие кустики? Детский сад на прогулке
Кстати да. Даже 30 лет назад при обустройстве бивака обязательно сооружали то самое отхожее место. А биологов обустраивать лагеря учат не меньше, чем геологов :)
Последний раз редактировалось Урфин 10.07.2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Н. Светлов
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1198 раз
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Н. Светлов » 10.07.2023, 12:46

Nik писал(а): 10.07.2023, 09:39 Строительство базы начинается с унитаза.
Воды нет *WALL*

Вот вы про унитаз, а мне за Машу тревожно. Вдруг с ней что-то произошло? :roll:
► Показать
Pinhead писал(а): 10.07.2023, 00:42В отличии
В одном месте правильно, во втором (процитированном) очепятка.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Урфин писал(а): 10.07.2023, 09:12 Вот по рефлексиям Алисе за 30 если не за 40. Может у девочек так в 13 уже, не знаю
"В космосе страшней, чем даже в дантовском аду" — "Там год за три, если бог хранит" © ;)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Урфин

Багрово-бледное

Сообщение Урфин » 10.07.2023, 13:47

Н. Светлов писал(а): 10.07.2023, 12:50 "В космосе страшней, чем даже в дантовском аду" — "Там год за три, если бог хранит" ©
"Бедная девочка!" :o

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Н. Светлов писал(а): 10.07.2023, 12:50Воды нет
Туристический походный туалет

Изображение Изображение

Н. Светлов
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Н. Светлов » 10.07.2023, 15:59

Урфин писал(а): 10.07.2023, 13:49 Туристический походный туалет
Ну вот не предусмотрели они возможность ситуации "воды нет"! *HELP*
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу

Урфин

Багрово-бледное

Сообщение Урфин » 10.07.2023, 16:17

Н. Светлов писал(а): 10.07.2023, 15:59
Урфин писал(а): 10.07.2023, 13:49 Туристический походный туалет
Ну вот не предусмотрели они возможность ситуации "воды нет"! *HELP*
Кабинка, а в ней ямка, а над ямкой жёрдочка... А над кабинкой фонарик. Это ж не первая экспедиция у них.

Nik
Благодарил (а): 174 раза
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Nik » 10.07.2023, 22:09

Машу напугало что то, представлявшееся для нее ужасным, в результате она испустила громкий вопль в детской надежде отпугнуть , либо позвать на помощь. Жива она, жива. Мертвые так не орут.

ПереГиБ
Благодарил (а): 246 раз

Багрово-бледное

Сообщение ПереГиБ » 11.07.2023, 09:33

Pinhead писал(а): 07.07.2023, 18:21 - Маша! - завопила близняшка и бросилась к домику
Первый пошёл *CTHULHU*

Nik
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Nik » 11.07.2023, 09:57

"Пятерка негритят осталась на планете,
Один пошел пописать И их осталось четверть."

Отправлено спустя 1 час 39 минут 22 секунды:
Шестерка негритенков отправилась в болото.
Один обьелся мясом и их осталось пять.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Пятерка little niger boy услышала вопилки,
Один вдруг разродился и их осталось шесть.

ПереГиБ

Багрово-бледное

Сообщение ПереГиБ » 11.07.2023, 11:47

Вы уж определитесь, сколько их было изначально - пять или шесть.
По моим подсчётам 6.

Отправлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд:
Н. Светлов писал(а): 10.07.2023, 12:50 Вот вы про унитаз, а мне за Машу тревожно. Вдруг с ней что-то произошло? :roll:
Кстати да. Pinhead до обсуждения унитазов не опускался. Даже в "Машине" внутри древесного домика упоминается только душ, хотя и унитаз там со всей очевидностью имелся.

А "что-то произошло" с ними со всеми.

Как с водоплавающими туристами сейчас на Урале, которые не сообщились в МЧС о своём сплаве и которых теперь все ищут.
Живыми или мёртвыми :(

Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
UPD: нашлись живыми :)

Nik
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Nik » 11.07.2023, 13:48

писал(а): 10.07.2023, 12:50 Вы уж определитесь, сколько их было
Как говорит уважаемый автор "что я вам, перечень должен представить"

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Может я считаю, что Аркаша текстов начитался и я его, монстру этакую, за человека не держу?

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Багрово-бледное

Сообщение Pinhead » 11.07.2023, 23:34

Глава 12. Второй раз.

Она рванула с места так быстро, как только могла, перемахнув метры до их жилища буквально в несколько прыжков, но всё равно не смогла перегнать Наташу и оказалась позади неё, когда влетела внутрь. Выходя, она набросила на себя рубашку, к которой прицепила фонарик, и теперь он выхватил словно мгновенным снимком совершенно дикую картину, смотревшуюся будто постановочный кадр, созданный для какого-то розыгрыша, призванного напугать кого-нибудь до чёртиков.

Маша стояла во весь рост на дальней постели, прижавшись к стене, держа в руках стащенное с кровати одеяло, на лице застыл дикий ужас. Прямо перед ней возвышался, покачиваясь, человеческий силуэт в изорванном и грязном комбинезоне корабельной униформы, с угрожающе расставленными руками, в одной из которых был электрический нож приличной длины. Его лица в первый момент нельзя было разглядеть, потому что он стоял спиной к ним, лицом к Маше, и он даже не подумал оглянуться, несмотря на их появление в домике, даже когда Наташа заорала, что есть мочи:

- Не трогай мою сестру!

Сейчас в голове Алисы всё это действительно походило на какое-то кино в стиле нуар, с мелькающими кадрами, потому что мозг выдавал информацию практически моментально и в виде чёрно-белых картинок. Она не задавалась вопросами, кто этот человек, и почему он себя так ведёт, всё подобное просто выключилось. В первую очередь она подумала о возможной помощи со стороны мальчишек против взрослого и вооружённого врага. Она считала, как они с момента Машиного крика просыпаются, набрасывают что-то на себя, обуваются, бегут в темноте к их домику, спотыкаясь и наталкиваясь на вещи и друг на друга. У неё вышло двадцать секунд. А потом разом оказываются в тесном помещении, больше мешают друг другу и сами подвергаются опасности, чем могут помочь. Так что действовать придётся в одиночку, и лучшее, что ей стоит сделать в следующую секунду — отвести непосредственную угрозу от того, кто находится в наибольшей опасности. Её взгляд даже успел заметить чёткую распоротую линию на скомканном одеяле, которое Маша прижимала к себе, не оставлявшую никаких сомнений в своём происхождении и намерениях неизвестного.

Она сделала шаг вперёд, одновременно отталкивая Наташу в сторону, схватила раскладной стул и обрушила его на голову незнакомца, прямо на его всклокоченную шевелюру. Следующей её мыслью было проклятие в адрес тех, кто конструировал настолько хрупкую мебель, потому что лёгкий стул моментально разлетелся на кучу обломков, и в руке осталась всего-навсего узкая планка со спинки, которую она тут же выпустила. Правда, главной цели она добилась — нападавший развернулся. Она была готова к этому и отскочила в сторону, заранее рассчитав длину его рук. Но вот то, на что она не рассчитывала и что застало её врасплох — его лицо.

Вдобавок к всклокоченным, жирным, перепачканным чем-то тёмным и липким волосам, его лицо имело совершенно нечеловеческое, жуткое выражение, перекошенное дикой злобой, выпученные глаза были налиты кровью, а губы изрыгали слова на неизвестном языке, звучавшие недвусмысленно угрожающе. Она застыла буквально на секунду, ужасный незнакомец не стал медлить и махнул своим оружием наотмашь, как будто хотел отмахнуться от досадной помехи. Наташа взвизгнула. Зажужжало пилообразное лезвие, нож рассёк воздух и частично её рубашку на уровне груди, оставив короткий разрез и чудом не достав до её тела. Она инстинктивно отпрянула назад, натолкнулась ногой на кровать и упала на пол, едва успев подставить руки. Она с ужасом ожидала новой атаки, понимая, что барахтаясь на полу, может просто не успеть от неё увернуться, но нападавший словно тут же потерял к ней всякий интерес и снова повернулся в Машину сторону.

На этот раз Алиса чётко увидела, что не успевает. Конечно, она тут же начала подниматься, ни на секунду не выпуская из поля зрения эту почти безумную картинку, пляшущую в свете фонариков, когда незнакомец сделал шаг вперёд к Машиной кровати, последовал новый замах… следующий кадр должен был быть слишком ужасным, чтобы на него смотреть...

- Отвали от моей сестры!!!

Вместо этого в поле зрения появилась тонкая фигура, в обеих руках державшая продолговатый баллон с водой. Замах был очень широкий, сбоку, направленный прямо в голову, Алиса едва только увидела его, как в голове прозвучало: «Слишком сильно!» Потом был хруст, обдавший внутренности волной отвращения, и высокое тело с тяжёлым ударом повалилось на пол. Следом последовал ещё один удар, потише, и к её ногам свалился выроненный из рук белоснежный баллон, с одной стороны которого багровела яркая клякса. Ещё через пару секунд в домик вбежали мальчишки.

- Включите кто-нибудь свет.

- Да что тут случилось?!

Она окинула взглядом комнату в свете нормальных ламп. Близняшки обе стояли прямо на кровати, обнявшись, Наташа, сразу после своего отчаянного удара, бросилась к сестре, и сейчас, обернувшись через плечо, с распахнутыми от ужаса глазами смотрела на распростёртое на полу тело. Не верилось, что всё, происходившее тут буквально только что, было правдой.

Алиса опустилась на корточки.

- Как он?..

- Как-как — перелом шеи. Наповал!

- Я что — убила его?! Я убила его, да?! Как же... Я не хотела! Я не могла его убить! Это какая-то ошибка! Я не могла, я не могла, не могла…

- Паш, уведи их отсюда.

- Но, ты можешь хотя бы объяснить…

- Я СКАЗАЛА: уведи! их! отсюда! Аркаш, подойди, пожалуйста, давай осмотрим тело.

Тот подошёл поближе, пропустив мимо себя трясущихся близняшек, и присел рядом. Джавад маячил где-то за его спиной.

- Это тот, на кого я думаю? Из экипажа «Кука»?

- Ну, судя по нашивке на рукаве, сомнений нет.

- Это я виновата! Нужно было предвидеть, что кто-то из этих вконец спятивших людей заявится сюда. А я даже ничего не предприняла.

- Не городи глупости. Мы втроём там были, у всех есть голова на плечах, каждый мог подумать, но не подумал. Потом ещё и Джаваду обо всём рассказали.

- Угу.

- Меня это не оправдывает.

- Давай отложим выяснение меры ответственности каждого на потом. Он что-нибудь говорил?

- Твердил что-то на непонятном языке. Судя по тону, что-то на редкость мерзкое и ужасное. Как ты думаешь, глядя на тело, на что больше похоже его состояние?

- Трудно определить так сразу. Слишком много вариантов, а проверить их мы не можем. Заражение любого типа, яды, волновое воздействие, а главное, невозможно сказать — стал ли он таким уже здесь или, наоборот, притащил что-то сюда. За второй вариант говорит внезапное исчезновение корабля с маршрута и появление в таком экзотическом месте.

- Вы рассказывали - напомнил Джавад, - что около их корабля были рукотворные хижины. Навряд ли в невменяемом состоянии можно их соорудить. А кстати, насколько он выглядел невменяемым?

- Абсолютно! Если бы его не остановили, он бы просто поубивал всех нас. Вы бы видели его лицо! В нём не было почти ничего человеческого. Так что Наташе не стоит особо переживать — это была стопроцентная самооборона.

Она вдруг вспомнила их ночной не очень серьёзный разговор, состоявшийся, кажется, уже давным-давно, хотя они разговаривали всего несколько минут назад, Наташины страхи… Представила, в каком та сейчас состоянии…

«Она же такая… Как ребёнок!»

- Знаете, я сейчас подумала, наверное, всё-таки схожу, проведаю сестёр, а то из Пашки тот ещё утешальщик. А вы пока осмотрите как следует тело — поищите следы отравления, заражения…

- Конечно, только сперва надо надеть средства защиты.

- Кстати, - промолвил Джавад, - а что мы будем с ним делать потом?

Она поднялась, наморщив лоб от неприятных раздумий.

- Не знаю… Наверное, лучше всего будет хорошенько его упаковать и положить в трюм корабля.

Они вместе вышли наружу, Алиса пошла в домик к парням, куда Пашка на время отвёл близняшек, а Аркаша с Джавадом — на склад за перчатками и масками. Дождь на время утих, зато налетел ветер, его порывы, казалось, продували её рубашку насквозь, она в суматохе так и не удосужилась надеть на себя что-то ещё.

Пашка поставил перед девчонками чашки с горячим чаем, но они к нему даже не притронулись, сидели вместе на одной постели, Маша комкала в руках всё то же злополучное одеяло, а Наташа, подложив под себя ладони, замерев, смотрела в одну точку и почти не пошевелилась, когда Алиса вошла внутрь. Пашка вскочил, но она усадила его обратно, с силой нажав на плечо.

- Вопросы потом.

Маша взглянула на неё виновато-растерянным взглядом.

- Мы…

- Погоди! Значит, послушайте внимательно. Вы — молодцы! Вы хорошо держались и держитесь, а ты, Наташа, только что спасла свою сестру. И ты ни в чём не виновата! Ты защищала всех нас. И защитила! Если кто тут и виновен, то я, потому что надо было предусмотреть такое развитие событий и, по крайней мере, предупредить вас. А я побоялась, и вот…

Возгласы, послышавшиеся снаружи, не сразу отвлекли её от её речи, которую она пыталась сделать вдохновляющей, хотя никогда не была сильна в подобного рода вещах. Пашка тоже не решился побеспокоить её сразу, но потом несколько его жестов показались ей слишком настойчивыми. Конечно, она слышала , что её снаружи зовут по имени, не хотела отвлекаться, но ей всё-таки пришлось.

Она выглянула из домика, раздражённая, что её прервали, и ей потребовалось некоторое время, чтобы сообразить, о чём ей наперебой пытаются сообщить её друзья.

Тело исчезло!

Это звучало каким-то нонсенсом, глупой шуткой, но по лицам Аркаши и Джавада можно было прочитать только крайнюю степень удивления и беспокойства.

- Мы зашли в домик, а его нет.

- Его?! Вы — что, сомневаетесь, что он умер?

- Нет, но факт остаётся фактом.

- Тело мог кто-то унести?

- Маша так всё на своём складе разложила по полочкам, что искать ничего не надо. Нас не было всего секунд пятнадцать. Если и унесли, то только кто-то очень сильный.

Она забежала в домик, чтобы обнаружить пустой пол в том месте, где лежал мёртвый незнакомец и небольшой кровавый отпечаток, слегка смазанный в сторону двери. Она опустилась на колени и заглянула под кровати. Идея была нелепая, но сама ситуация была ещё нелепей. Нож, использованный нападавшим, который он принёс с собой, всё ещё валялся на полу, рядом с баллоном. Она машинально подобрала его, с растрёпанными мыслями разглядывая двойное зазубренное лезвие.

Смазанный отпечаток на полу навёл её на мысль, она вышла из домика и взглянула на грязь у порога. Здесь до этого потопталось много подошв, но одна - большая - перекрывала сверху их все. Настроив фонарик, она увидела совсем рядом ещё один такой же след. Он вёл за угол домика. Она завернула туда, внимательно глядя себе под ноги.

- Кажется, я нашла…

Она остановилась, потому что следы прерывались, и вместо них луч высветил высокие, испачканные в грязи ботинки, которые и оставляли эти следы. Она подняла глаза выше, вместе с лучом и остолбенела. Сзади послышался чей-то вскрик. Очевидно, друзья пошли за ней, и теперь увидели то же, что и она.

Спутать было невозможно — это был всё тот же кошмарный незнакомец, который набросился на них среди ночи. Его фигура в изорванном комбинезоне казалась сейчас словно немного откинутой назад. Его голова… была неестественным образом вывернута так, что подбородок словно смотрел вверх, открытый рот, со сдвинутой вбок челюстью шевелился, но вместо слов выдавливал лишь какое-то нечленораздельное бормотание, сквозь ярко-белую пену с кровавыми разводами. Налитые глаза горели всё той же неутолимой жаждой убийства.

Ужас словно схватил её внутренности ледяными лапами. Она замерла, приоткрыв рот, не в силах сдвинуться с места. «Как это может быть, как это может быть?» - твердил тонкий голос в голове, а ноги как будто вросли в местную рыхлую почву и отказывались двигаться, в то время как тело стремилось отбежать, отпрыгнуть назад так, что она поняла, что ещё чуть-чуть и упадёт, приземлившись на собственную задницу.

Только встревоженные крики друзей вывели её из ступора, она стала отступать, отступать, с каждым шагом всё быстрее, видимо, шедшие за ней отступали тоже, поэтому довольно быстро все они снова оказались на площадке перед их жилищами, которая была слабо подсвечена парой фонарей, висевших над входами.

Жуткий силуэт со свёрнутой шеей шёл за ней. Это было совершенно невероятно, невозможно, но он шёл, передвигался, подволакивая ноги, носки его ботинок выворачивали изрядные комья грязи. Алиса не видела, кто из друзей стоит позади, кто - рядом с ней, потому что была не в силах оторвать взгляда от надвигающегося на неё кошмарного зрелища, она могла только догадываться, что шумы сзади — это Аркаша и Джавад, а краем глаза она видит силуэт вышедшего на порог домика Пашки, она просто, приоткрыв рот, глазела на то, что видит и не понимала, не имела представления, что теперь делать.

Неживой, но, вместе с тем, и живой преследователь шёл медленно, но когда до застывшей Алисы оставалось не больше метров пяти, он вдруг словно засеменил на цыпочках быстро-быстро, подняв руки перед собой, явно нацеливаясь схватить свою жертву. Она хотела отскочить в сторону, точнее, ей даже показалось, что она отскочила, но на самом деле она осталась на месте. Как будто что-то не сработало внутри. Она, как заворожённая, наблюдала за приближающейся жуткой фигурой, мысленно делая попытку за попыткой отбежать, которые все как одна проваливались. Знакомый голос слева предостерегающе выкрикнул: «Алиса!», бессмысленное предупреждение, она видела угрозу, но…

Руки, жаждущие схватить её, остановились буквально в полуметре от её лица, одновременно с этим раздался скрипучий возглас. Скрюченные пальцы шевелились, но не доставали до цели. Она повернула голову налево и отчётливо увидела Павла Гераскина, который как будто удерживал на расстоянии нападавшего, отставив назад ногу и упёршись в топкую почву. Через мгновение она поняла, что произошло. Её друг с размаху всадил трубу, с которой он таскался всё последнее время, остриём прямо в грудь жуткому гостю.

До того как будто только сейчас дошло, что происходит, он повернулся в сторону Пашки и стал, как ни в чём ни бывало, наступать на него, несмотря на воткнутый в грудь предмет. Он двигался вперёд на своего противника с очевидным усилием, одновременно насаживаясь на оружие, издавая отвратительное ворчание, и его руки всё приближались и приближались к Пашкиному лицу. Пока тот, наконец, не выдержал и не выпустил из рук своё импровизированное копьё, отбегая в сторону.

Нападавший закрутился на месте, как будто выбирая себе новый объект для атаки из ошарашенных, обалдевших, застывших от шока фигур. Торчащая из груди длинная трубка крутилась вместе с ним, мотаясь из стороны в стороны, с неё разлетались крохотные алые капли. Наконец, он словно бы определился с жертвой и пошёл негнущейся походкой куда-то чуть в сторону от Алисы, она даже не поняла, в чьём именно направлении, в этот момент ей стало всё равно. Она сбросила с себя оцепенение, возвратив привычный контроль над телом. Вместе с этим её охватило что-то похожее на дикий протест против неправильности происходящего.

«Это следует прекратить! Прямо сейчас!»

У неё было что-то в руке, она не помнила, что именно, помнила только, что что-то подходящее, она подбежала и ударила. Снизу, восходящим ударом сквозь наружную яремную вену прямо под подбородок.

Предмет, который она держала в руках, вошёл с ощутимым усилием, которое обдало её волной мурашек, правый рукав рубашки соскользнул вниз, не мешая наблюдать, как по коже руки потекли вниз струйки крови, кажущейся почти чёрной в свете фонарей.

Её противник издал отвратительный громкий хрип и одним движением обхватил руками её за плечи и за корпус. Это было смертельное объятие, судя по тому, насколько сильно сжимали эти руки. В ответ её собственная ладонь изо всех сил сжала рукоятку, раздалось глухое жужжание, и запустившийся электрический нож начал кромсать плоть незнакомца. Его голова и верхняя половина тела затряслась, содрогаясь от движения лезвий, из-под которых в разные стороны полетели целые потоки кровавых брызг. То, что она сама со стороны признала бы невыразимо-отвратительным зрелищем, сейчас непостижимым образом не имело никакого значения. Сейчас все её чувства были сосредоточенны только на одном — победить в схватке. Её противник, явно обладавший нечеловеческой силой и выживанием, всё ещё продолжал давить её своими руками, причиняя жуткую боль плечам и рёбрам, и она, словно отзываясь на это, сжав зубы, всё сильнее давила на рукоятку, и в голове багровым транспарантом алела только одна мысль: «Сдохни! Сдохни, сдохни уже наконец!»

Совершенно машинально её взгляд отмечал, что вслед за первыми потоками крови из ран незнакомца повалила какая-то белая… слизь… или пена… или что-то на неё похожее. Оно… это смешивалось с кровью, разлеталось во все стороны, и, когда противник, наконец, рухнул навзничь, из дыры, образовавшейся на месте его шеи, наружу выступили какие-то бледные… отростки? Идентифицировать это было невозможно даже человеку со стороны, Алиса же в этот момент просто стояла, опустив руки, слушая бешено стучащее сердце и рвущееся изо рта дыхание. Она даже не рискнула опустить глаза, чтобы увидеть, во что сейчас превратилась её светло-голубая рубашка, она и так это видела в устремлённых на неё взглядах друзей. Она только повернула голову в сторону Наташи и сказала срывающимся голосом и с нервической улыбкой, больше напоминавшей оскал:

- По крайней мере, теперь тебе больше не надо винить себя в его смерти. В первый раз, оказывается, всё было не по-настоящему.

Потом она наклонилась куда-то в сторону, к земле, потому что больше не могла удерживать спазмы, начавшие опустошать её желудок.

- Главное, чтобы не понадобилось третьего раза, - невозмутимо заметил Аркаша.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Автор темы
Pinhead

Багрово-бледное

Сообщение Pinhead » 11.07.2023, 23:51

Вот, когда я предполагал тридцать глав, я был очень оптимистичен. Тут все пятьдесят вырисовываются, и то не факт, что влезет.
О том, что будет потом."

ПереГиБ

Багрово-бледное

Сообщение ПереГиБ » 12.07.2023, 00:38

Pinhead писал(а): 11.07.2023, 23:51 Тут все пятьдесят вырисовываются, и то не факт, что влезет
Мы и сто пятьдесят с удовольствием прочитаем.
"Изотоничного паразита" уже видим ;)

Автор темы
Pinhead

Багрово-бледное

Сообщение Pinhead » 12.07.2023, 01:51

ПереГиБ писал(а): 12.07.2023, 00:38 "Изотоничного паразита" уже видим
Не знаю, что вы там опять вперёд меня видите. Это вообще, по сути, только начало.
О том, что будет потом."

Nik
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Nik » 12.07.2023, 02:27

Да, да, самое интересное впереди. Предстоит увлекательное вскрытие и препарирование тела. Ребята уже надели маски и перчатки? Как замечательна возможность заняться любимым делом и на некоторое время отвлечься от этой гадкой планеты, копаясь в анатомии этого субьекта!

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Непонятно, а запах то гостя куда делся? Ботинки все забили? Тогда надо чаще менять носки.

Урфин

Багрово-бледное

Сообщение Урфин » 12.07.2023, 08:21

Pinhead писал(а): 11.07.2023, 23:34 нечеловеческой силой и выживанием
живучестью

Автор темы
Pinhead

Багрово-бледное

Сообщение Pinhead » 12.07.2023, 12:13

Урфин писал(а): 12.07.2023, 08:21живучестью
Может быть.
О том, что будет потом."

Н. Светлов
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Н. Светлов » 13.07.2023, 20:46

Любопытно, какие гипотезы возникнут у наших героев относительно причин этих событий и тактики противостояния им. Но, боюсь, развитие сюжета не оставит им времени на размышления. Вся надежда на свойство импульсивных Алисиных решений оказываться правильными.

Nik
Контактная информация:

Багрово-бледное

Сообщение Nik » 13.07.2023, 20:53

Н. Светлов писал(а): 13.07.2023, 20:46 какие гипотезы возникнут у наших героев относительно причин этих событий
Сказочные, ибо события сказочные.

Автор темы
Pinhead

Багрово-бледное

Сообщение Pinhead » 13.07.2023, 20:54

Н. Светлов писал(а): 13.07.2023, 20:46 Любопытно, какие гипотезы возникнут у наших героев относительно причин этих событий и тактики противостояния им. Но, боюсь, развитие сюжета не оставит им времени на размышления. Вся надежда на свойство импульсивных Алисиных решений оказываться правильными.
Ох, честно говоря, мне надоело это писать. Я вообще никогда такой высоким темпом не писал. Одна глава за два дня. И там впереди ещё думать надо. Короче, выложу ещё две главы, которые в запасе, а там посмотрим, наверное, будет перерыв.
О том, что будет потом."

Новая тема Ответить