Это скорее тизер - непонятно ничего
Как-то прошло мимо меня. Стоит смотреть ради самого фильма или только для галочки?
Модератор: модераторы
Это скорее тизер - непонятно ничего
Как-то прошло мимо меня. Стоит смотреть ради самого фильма или только для галочки?
Ну в конце пишут название фильма.
Постаралась написать рецензию так, чтобы было понятно, кому стоит, кому нет.
Да я её всякой представить могу: я "Меняясь местами" видел.
Ни в жисть. ЛГБТ дела и семейные кризисы в кино меня крайне мало интересуют. Да и Мишель Йео я не люблю.
Ну учитывая, что это всё таки стёбная комедия, там кризисы и лгбт не то чтобы слишком серьезно воспринимаются.Алексей Аксёнов писал(а): ↑11.04.2023, 17:03 ЛГБТ дела и семейные кризисы в кино меня крайне мало интересуют.
https://vk.com/wall-27960267_190300Том Хиддлстон и Марк Хэмилл сыграют главные роли в новой экранизации Стивена Кинга «Жизнь Чака». Майк Флэнаган вместе со своим коллегой-продюсером Трэвером Мэйси займётся режиссурой, сценарием и продюсированием. Сценарий был адаптирован до забастовки сценаристов.
Фильм рассказывает о Чарльзе Кранце в обратном порядке, начиная с его смерти от опухоли мозга в 39 лет и заканчивая его детством в доме с привидениями.
Что-то мне это напоминает...Фильм рассказывает о Чарльзе Кранце в обратном порядке
Надеюсь, девушки тоже будут
Думаю, да. Чтобы Кинг писал э...про отношения без девушек, не пропомню.
Не знаю, которые читала и смотрела, не сказать, что сильно отходили от текста.
Вот как то, да. Сразу по трейлеру так показалось. Перебор.
Якобы их появление должно было стать офигеть каким сюрпризомАлексей Аксёнов писал(а): ↑23.05.2023, 05:23 В эпизодических ролях киллеров засветились Энтони Маки (Сокол), Себастиан Стэн (Зимний солдат) и Райан Рейнольдс (Дедпул).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей