По факту Вы только что сказали, что капитализм больше не обеспечивает, ни развития людей, ни возможности реализации ими всей пирамиды потребностей Маслоу. Т.е. - зашел в тупик своего развития.
Did I understand you right?
Модератор: модераторы
По факту Вы только что сказали, что капитализм больше не обеспечивает, ни развития людей, ни возможности реализации ими всей пирамиды потребностей Маслоу. Т.е. - зашел в тупик своего развития.
есофкос, коморад, абсолютно вери велл...

Сёмин писал(а):Признаться, к такому повороту я готов не был. Чат ЖПТ моментально выдает любые цитаты с точным указанием названия произведения, автора, года издания, издательства и даже страницы (!). Это экономит уйму времени. Цитаты идеально подходят для донесения главной мысли, разворачивают, подкрепляют, аргументируют.
Проблема только в одном. В самих источниках их нет.
Я тут погуглил и обнаружил, что Сталин и в самом деле автор этой цитаты. Вот пруф:И.В. Сталин писал(а): ↑24.03.2023, 21:48 Величайшая проблема современного пролетариата не фейки в интернете, а его лень и нежелание быстренько погуглить.

это не баг, это фича! (с)
Правый хвост длиннее™
Я на данный момент не знаю, так это или не так. Возможно, нам картина нравится именно потому, что её нарисовала не машина, а живой человек с квалиа, если угодно с душой?ПереГиБ писал(а): ↑01.03.2023, 01:00 Вы так написали только потому, что эти картинки изначально атрибутированы как результат работы нейросетей.
Если б эти рисунки с девушками предваряло описание типа "трогательное и немного наивное творчество молодого японского художника-самоучки из префектуры Фукусима, потерявшего в результате аварии на АЭС обе руки и научившегося рисовать чл ногами", Вы бы отнеслись к ним более благосклонно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей