Детектив, однако
Да, коней нам не надо
Модераторы: модераторы, авторы
Детектив, однако
Да, коней нам не надо
Это точно. И хорошо, что в мифологии у Локи была вполне нормальная семья, как оказалось. В Марвел, как то этот момент убрали. И долгое время, было что-то по принципу, "какие там отношения, у меня есть брат", ну или не изображать же в практически детских фильмах всю эту мифологическую "санта-барбару" на самом деле. Правда, с конем тоже историю там убрали.
Судя по всему, да. Осталась какая-то недосказанность в мифологии.
Elren, это где? Как знаток, давай ссылку тогда.
О, здесь закрутили черти что, особенно к 5 фильму.
Если гг Насте интересно, то вероятно отсюда.– Не сомневаюсь, – успокоила меня преподавательница. – Поэтому тоже ставлю вам
«отлично», чтобы было не обидно. Благо, кроме вас, свидетелей предыдущего аттракциона
невиданной щедрости не оказалось.
Я не смогла вспомнить, откуда цитата про аттракцион, но уточнять, конечно, не стала.
В "Старшей Эдде". Но без трэша, к сожалению, никуда
Пленника видела
под Хвералундом,
обликом схожего
с Локи зловещим;
там Сигюн сидит,
о муже своем
горько печалясь, —
довольно ли вам этого?
Прямо скажем, их совместная жизнь довольно по-дурацки показана
Elren, нет, ну там только про трэш сразу что ли было?
Совместная это где? В 5 фильме? Ну там быстренько так, совместные прогулки и пр. Так сказать романтика, без работы и спасения мира.
Блин, опять вся "романтика" Тору досталась. В том смысле, что в мифах тоже об их совместных похождениях больше, судя по всему.
Ну у жены Тора была сомнительная история с волосами с участием того же Локи
Никто учёных с монахами не перепутал?
Николай Михайлович, нет, там ситуация, что вроде как причины длительных отлучек уважительные. А раз девушка-ученый, ну чем себя еще в разлуке занять? Наукой конечно, не на других же смотреть? Тем более девушка серьезная.
Нет, и в мыслях не было. Но там история, считай, только началась, поэтому продолжение было вполне возможно. Осенило написать его только спустя 4 года
Интересный подход! Потом поделись впечатлениями
Elren, очень интересная повесть про путешествие по Ирландии. Мне нравятся такие подробные описания. Визуально представить сложно конечно, если не видел. А так практически передается вся атмосфера туристической поездки. Когда одни изучают достопримечательности с полным энтузиазмом, других больше шопинг интересует. Легкая романтическая линия добавляет красок и эмоций. И всё это оптимистично, жизнеутверждающе и с юмором. Как юности и присуще.
И лепреконы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей