Он там вроде бы кот. Нет?
А волк он, это там где про козлят и где Гурченко - коза.
Модератор: модераторы
Он там вроде бы кот. Нет?
Добрый Вы, и запросы у Вас к качеству не велики. А у меня - вотъ.
Точно кот, оказывается. Давно смотрела, но чем-то стиль нового фильма про Красную шапочку напомнило.
Ну мне приходилось видеть фильмы, где в одном актер ярко смотрится, а в другом его не видно можно сказать. А потом замечаешь его по другой яркой роли практически.
Значит меня, видимо, сама тема не шибко цепляет.
Почти как в одном Ералаше?
Ну почему? Леша Фомкин в образе Коли, по мне так на "оторви и брось" особо не тянет. Он скорее тоже "трогательный, мечется и страдает", разве что не плачет периодически.
Суть фильма в том, что чилавеки таки победили роботофф! А вот когда роботы победят, то и мораль себе придумают свою, отличную от человеческой...
Если будут жить среди людей, то без неё никак. А вот если без людей, то... протоколами обмена информацией обойдутся.
будет ли это чисто человеческая мораль, или какая-то мораль, общая для роботов и людей?
Этот сложный вопрос фантасты решают уже много лет, начиная от самого Азимова. И я полагаю, что ничего не решат, пока практика внедрения таких "творений" не поставит его конкретно и неотвратимо.
Ну примерно так
А Марк пока не тянет на авантюриста, готового ввязаться в любые приключения. Но парень явно талантливый - сыграет.
Elren, а из Коли в ГиБ, ну какой авантюрист? Пошёл за кефиром, если бы не Фима вообще бы даже внимания на Полину не обратил, шёл бы за своим кефиром и мечтал о чем-нибудь. В будущее попал, и то не сразу дошло.
Не авантюрист в и дом бы не пошел, и в подвал не полез, и из будущего сразу сбежал
Не-не, это не авантюрист, а романтик.
Ну в тизере, может и такой же. Но ты же рассказываешь. что потом понеслось...вот он где авантюрист.
Не, там трагедь. "За 2 дня компенсирую все, что пропустил за 16 лет"
Есть еще один, но в нем Марке меньше:
Elren, ну если за первые 16 лет жизни, то немного пропустил, пару дней должно было хватить. Или тогда надо было начинать с макдольдсов, компьютерных игр, аквапарков, тюбингов и пр.
Да, "Монастырь" для этого хорошо подходит - роль большая, сложная, много разных перипетий.
Отсмотрела. Да, смотрится с интересом, что тоже было приятно.
Elren писал(а): ↑01.02.2023, 18:16 Минусы:
- временами совершенно не в кассу врубается англоязычный музон. Особенно в сцене Пасхи резало слух.
- мелодрама уровня "я твой мать".
- страшные тайны из прошлого героев не раскрываются, а просто озвучиваются в нужный момент.
- флешбэки разбросаны по сериям неравномерно и хаотично.
- проблемы героини, загнавшие ее в монастырь, в финале не решаются, а просто самоликвидируются.
Однозначно, тоже. Даже возникла мысль, да они просто подходящего актера не нашли 12-летнего возраста, а Марк ну чудо такое, пришлось из-за него и Колю по-старше сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя