Книга жалоб и предложений-2
Модератор: модераторы
-
BabylonAS
- Реальное имя: Никита
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Истёк срок сертификата безопасности на Энциклопедии Алисианы.
Саатаа андагии!
-
Василий
Увеличить ролик на весь экран в этом кривом движке элементарно: кликаем на квадратик со стрелкой, что справа, открывается внизу справа окно с роликом, двойной клик по нему - получаем полноэкранное видео ))
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Lorenz
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Ввести понятие оффтопика для Метаромантики для защиты форума в целом от тематики, не имеющей даже косвенного отношения к центральной теме, и активно обсуждаемой во множестве других интернет-локаций.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Оно существует и так (п.1.15). Проблема в том, что такой оффтоп по большей части содержится в видяшках, которые я не смотрю вообще, а что касается остальных модераторов — видео требует намного больше времени для модерирования, чем текст, и зачастую руки до видеороликов не доходят.
Вывод простой: давите кнопку вызова модератора (это касается в первую очередь видео, но и текста тоже), указывайте мотивы, и меры будут приниматься — в диапазоне от переноса в профильный раздел до предупреждений.
► Показать
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
ПереГиБ
Здесь на сайте чата не хватает.
Чата без сохранения логов.
Наличие чата помогло бы очистить темы форума от коротких пустых сообщений.
Если хочешь пофлудить - в чат.
Если хочешь высказаться более развёрнуто и получить такой же развёрнутый ответ - пожалуйста в форум.
Чата без сохранения логов.
Наличие чата помогло бы очистить темы форума от коротких пустых сообщений.
Если хочешь пофлудить - в чат.
Если хочешь высказаться более развёрнуто и получить такой же развёрнутый ответ - пожалуйста в форум.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Telegram,WhatsApp,VK etc. Любой может создать чат, кинуть сюда ссылку…
► Показать
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
ПереГиБ
Готов поспорить, что у Вас лично нет аккаунтов на перечисленных ресурсах. Зачем же тогда советовать?
Был когда-то gib.чат, пока его не закрыли в июле 2013-го.
Вот там большинству было комфортно и общая тематика соблюдалась.
Но, к сожалению, было и токсичное меньшинство...
-
visor
Вот ещё не хватало нам связываться с потустороними чатами.
И свой не нужен. Тонны мусора и мороки ради одного перла в год.
Это моё нескромное личное мнение.

И свой не нужен. Тонны мусора и мороки ради одного перла в год.
Это моё нескромное личное мнение.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
ПереГиБ
Так я ж написал - без сохранения логов.
День прошел, сообщения в null, и всё с чистого листа.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Вы правы, я бы не завёл, если б не производственная необходимость. Но, так или иначе, есть. Кроме VK.
Другое дело — сам я вряд ли буду активен в чатах. "Из-за синей горы понагнало другие дела" ©.
Для phpBB существует плагин поддержки чата. Но у меня лично нет уверенности, что там всё настолько хорошо с точки зрения security, что его подключение не увеличит риски нашего хостера.
Собственно, нам с ними и не предстоит связываться. Кто создал — тот и админ. А мы будем решать, смотря по деятельности админа чата, где поставить на него ссылку — на сайте, в шапке форума, в теме-объявлении или нигде.
-
ПереГиБ
Чат хорош в плане того, что туда сбрасывался бы весь флуд.
Если у пользователя есть что сказать более чем в двух-трёх фразах, тогда пожалуйте в темы форума.
Если у пользователя есть что сказать более чем в двух-трёх фразах, тогда пожалуйте в темы форума.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Согласен (с поправкой на то, что не весь). Но всё же думаю, что для этого лучше использовать более подходящие движки, чем phpBB; более подходящие хостинги, чем наш; более подходящих админов, чем мы. В этих рамках мы готовы к конструктивному сотрудничеству с каждым, кто проявит соответствующую добрую волю.
У нас в правилах есть п.2.10, и мы периодически им пользуемся (и надеемся на помощь пользователей в этом деле). То, что можем предложить мы сами, — это использование ЛС для высказываний, не прибавляющих ценности теме. Ну, и зачистка флуда, при крайней необходимости (и только при ней) плавно переходящая в зачистку флудеров.
У меня тоже ностальгия
-
visor
Ой, да всё равно будут флудить. Только ещё и там и тут.
В чате обсуждаются сиюсекундные вопросы. И какие такие вопросы вы будете обсуждать.
Вот в гиб-чате сидели целый день и следили: Наташа зашла или не зашла. О, зашла. А это точно Наташа или не Наташа.
Всё остальное для отвода глаз писали, типа нас и другое волнует.
Если я правильно понял, о каком чате идёт речь - видел однажды эти логи, ага...
Сейчас уже нет таких крупных событий. Ракету Маск уже запустил. Полёт мухи с дивана на шкаф если только комментировать...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
ПереГиБ
Я в 2010-м году, в какой-то из выходных дней, зашел в чат, никого там больше не было.
Вдруг Наташа входит в чат. Ну, привет, привет, ты типа кто, сколько тебе лет. Тридцать семь, говорю. О, круто, она говорит (наверное, не рада была бы малолетнему собеседнику). Немного поболтали о том о сём.
Не могу сказать, что был сражён наповал масштабом личности и глубиной интеллекта собеседницы, но пообщаться было приятно.
С ее нынешним мужем впоследствии общался в этом же чате, получая массу лулзов.
Эх, молодость, молодость...
-
Олег К
Вот же ж везунчик, я за двадцать лет на пару сообщений на форуме натыкался и всё. Чат открывал несколько раз, но он каким-то шизанутым показался.
-
Elren
- Реальное имя: Анна
-
ПереГиБ
-
Неслучайный гость
Здравствуйте, уважаемые господа товарищи тамбовские, брянские, подмосковные и прочие волки - модераторы.О обращаюсь к Вам с большим пеитетом, и припадаю на одно колено...
С большим удивлением, последовательно переходящим в недоумение и возмущение, зайдя сегодня в личный раздел, увидел, что у меня до сих пор не снято предупреждение, полученное мною до неприличия много лет назад. Но, насколько я помню, по истечение некоторого (не очень большого по сравнению со временем жизни метогалактики) времени замечание снимается?
Все эти годы я с гордостью носил это предупреждение, поскольку плох тот романтик, который не имеет такового (таковых).
Но поскольку я намерен в ближайшем будущем активизировать свою кипучую деятельность на форуме, которая не исключает появление новых замечаний, вопрос со снятием судимости замечания приобретает новую актуальность. И пусть понятие "справедливость" - категория не экономическая, и даже не материальная, но сбрасывать справедливость ввиду наличия отсутствия присутствия...со счетов не стоит.
В связи со всем ниже изложенным покорнейше прошу в ближайшие несколько суток рассмотреть мою челобитную и принять положительное решение в мою пользу к обоюдному удовлетворению сторон. И попрошу не затягивать с ответом. А то хуже будет...
Люблю, целую,
Искренне Ваш
Неслучайный гость.
С большим удивлением, последовательно переходящим в недоумение и возмущение, зайдя сегодня в личный раздел, увидел, что у меня до сих пор не снято предупреждение, полученное мною до неприличия много лет назад. Но, насколько я помню, по истечение некоторого (не очень большого по сравнению со временем жизни метогалактики) времени замечание снимается?
Все эти годы я с гордостью носил это предупреждение, поскольку плох тот романтик, который не имеет такового (таковых).
Но поскольку я намерен в ближайшем будущем активизировать свою кипучую деятельность на форуме, которая не исключает появление новых замечаний, вопрос со снятием судимости замечания приобретает новую актуальность. И пусть понятие "справедливость" - категория не экономическая, и даже не материальная, но сбрасывать справедливость ввиду наличия отсутствия присутствия...со счетов не стоит.
В связи со всем ниже изложенным покорнейше прошу в ближайшие несколько суток рассмотреть мою челобитную и принять положительное решение в мою пользу к обоюдному удовлетворению сторон. И попрошу не затягивать с ответом. А то хуже будет...
Люблю, целую,
Искренне Ваш
Неслучайный гость.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Удовлетворено.Неслучайный гость писал(а): ↑15.09.2023, 22:45 В связи со всем ниже изложенным покорнейше прошу в ближайшие несколько суток рассмотреть мою челобитную и принять положительное решение в мою пользу к обоюдному удовлетворению сторон. И попрошу не затягивать с ответом. А то хуже будет...
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
Эти "ордена" не снимаются, похоже, они как следы неудавшегося расстрела.Неслучайный гость писал(а): ↑15.09.2023, 22:45 С большим удивлением, последовательно переходящим в недоумение и возмущение, зайдя сегодня в личный раздел, увидел, что у меня до сих пор не снято предупреждение, полученное мною до неприличия много лет назад.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)