Всё того же Эверетта Росса (начал ещё в "Гражданской войне"):
https://www.youtube.com/watch?v=g_qoGY3rVoA
Модератор: модераторы
Всё того же Эверетта Росса (начал ещё в "Гражданской войне"):
Алексей уже ответил - агента ЦРУ.
Там даже не заметила
А, ну возможно. Типа, освободит место для дочки.
Звучало же, что "братьям лучше пока не встречаться". Надеюсь, ключевое слово "пока". Нельзя же так жестоко обмануть ожидания. Если будет последний фильм, то он должен стать особенно эпичным. Только бы без Тайки и коня
Может, просто отпуск взять.
Не, Мартина помню. Я про Моргана Фримена подумала сначала, типа его решили в фильм позвать.
Всё может быть.
Ходят слухи, что в общем фильме "Мстители: Секретные войны", даже Танос будет на стороне Мстителей. Да уж, эпик надо думать, тот ещё будет.
Наверно, и няню могут себе позволить для прогулок, чтобы не палиться
Добрый Танос из параллельной вселенной?
Мне кажется не хотят нанимать. Ребенку еще месяца нет, сами наслаждаются родительством.
Да, вроде. Вообще вариант доброго Таноса уже представляли в мультсериале "Что если..." 2серия. Если не видела, можешь глянуть, презабавно смотрится.
Да, хотелось бы. Правда, в "Вечных" тоже сказали, что они вернуться, только я даже не представляю как.
Пока посмотрела только 2 серии про Локи, надо будет остальные глянуть.
"Вечные" кассу не собрали, теперь их можно куда-нибудь тактично задвинуть. А Тора сильнее всех любят, раз про него столько сольников.
После серий про Локи, про доброго Таноса, пожалуй, самая интересная, там ещё Т'Чалла в образе Звёздного лорда.
Вечных, похоже, да, задвинут тактично.
Да почти все последним фильмом разочарованы. Если планируется еще один, мышиные боссы не могут этого не учесть. Может, и оставят Тайку, то немного придержат его прыть и заставят вернуться к стилю "Рагнарека".
Не уверенна, что такую прыть они же сами и не одобрили.
В рецензиях попадалось мнение, что у него самая интересная арка. Только в "Любви и громе" ее напрочь слили.
Какие?
Ну не знаю, не скажу что в особо в восторге была от такого поворота. Что поинтереснее не нашлось?
Ну как слили? На мой взгляд Тайка, не так прост, как может показаться, за всем этим валянием дурака.
Может, и найдут, сделают микс из настроения первых фильмов и последующих. Интересно должно получиться. А уж если еще и с Локи...
Ну хотя бы не преображения в стиле "сделай монтаж". Непонятно: что сподвигло к изменениям?
Да, интересно. Но что это будет какое-то счастливое воссоединение, у меня чувства почти нет, скорее будет что-то драматичное, для одного или другого. Как раз судя по настроениям из предыдущих фильмов.
А вы знали, что...
⠀
Локи и Тор заняли первое место в списке "Сильнейшие братья и сёстры в Марвел".
Да-да. В топ входило 10 пар, но первое место заняли имено наши скандинавские боги.
⠀Вот как это описано на сайте comic.book:
⠀
«Тор и Локи – самые могущественные братья во вселенной Marvel, поскольку оба мужчины обладают огромными способностями. Тор – Бог Грома и один из самых могущественных существ в Marvel. Что касается Локи – он один из самых могущественных колдунов Marvel. Вместе их практически невозможно остановить.»
Ну здесь, как мне кажется, всё просто. По принципу "русские не сдаются", то есть никогда.
Алексей, я и пять не вспомню.
Пусть будет драматичное - так еще интереснее
Я тоже пять вспомнила.
Ну перечислите тогда.
Ну не знаю, подустала я что-то от драматичности, особенно в отношении Тора.
Брюс и Дженнифер, правда, они двоюродные. Значит, шесть нашли
Ну а какие варианты - обнялись и стали вместе чем-нибудь править? Явно должен быть какой-то критический момент, максимально напряженный и драматический для пущего эффекта. Иначе мы же как зрители останемся недовольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость