Другие фильмы актеров Марвел
Модератор: модераторы
-
Elren
Автор темы - Сообщений: 1976
- Реальное имя: Анна
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Про театральную постановку?
Наткнулась на любопытную статью. Оказывается, продавец пиццы в "Стрендже-2" не просто так появился.
Как «Зловещие мертвецы» Сэма Рэйми прорываются во вселенные доктора Стрэнджа
https://pulse.mail.ru/article/kak-zlove ... mail_ru_v1
-
Лилия
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Elren, а китаец, похожий на Джеки Чана из ролика про 2 сезон Локи, оказывается, тот самый мальчик из Индианы Джонса и Храма Судьбы. 

Ке Хюи Куан в своём Instagram:
«Так рад присоединиться к вселенной Marvel. Я получаю необычайный опыт, обучаясь некоторым трюкам у Бога Озорства».
Нет, про Тора, Стражей и освобождение планеты.
-
Elren
Смотрела, но ничего не помню
Планету Пять-Четыре напоминает?
-
Лилия
Смутно, но мальчика помнишь, наверно, он там весь фильм практически бегает с главными героями. Комедийная такая роль.
Если и в сериале Локи похожее амплуа, забавно должно смотреться.
Тоже смутно. Там 3 части. Первую, вообще не помню, голый ужастик. 2 часть, чуть-чуть повеселее, Брюса Кэпмбелла уже можно даже запомнить. Ну и третья "Армия Тьмы". Еще больше комедия, чем ужасы. Брюс Кэмпбелл-красавчик и супергерой практически. Даркхолд, точно, это явно от туда.
Крылатый мем из фильма, наверно, и ты помнишь:- "Хороший, плохой...Главное у кого ружьё"
Тебе? Чем это?
-
Лилия
Ну это не специфично. Много кто спасает планету в разных фильмах и произведениях.
Отсмотрела "Сокол и Зимний солдат". Не помню уже, где ты лицензию писала.
Ну ничего, как историю про жизнь после Финала, вполне посмотреть можно.
Баки, когда теперь уже изображает, как бы включившегося Зимнего солдата, выглядит колоритно. Но всё продолжает гнуться линия, что гуманистом он с американцами стал, правда от программирования его избавила одна из воительниц Ваканды.
Немного показали, что эти воительницы, тетки серьезные, а то до этого не особо непонятно было, и чего это Т'Чалла их при себе держит?
А тут, если надо, уложат любого, включая суперсолдат, при помощи копья, но из вибраниума.
Много уделяется теме проблем афроамериканцев, разошлись по полной.
Не очень поняла, что собственно говоря хотел добиться орден Разрушителей.
Типа после щелчка им лучше стало, люди объединились, мир стал един, а тут вернулась вторая половина, и всё плохо опять стало.
Ну и дальше что?
-
Elren
Может, я и не писала, это Tikkitavi:
Действительно, сериал поднимает более серьезные проблемы, чем принято в КВМ - расизм, миграционный кризис - и мне это скорее понравилось. Актуальные темы не пережали, а органично вписали в сюжет. Опять же, не постеснялись показать кровищу - все выглядит не так стерильно, как обычно. Поддельный кэп - харизматичный актер, и здорово, что он вернется в "Громовержцах". Ну а харизма Себастьяна Стэна, по-моему, может вытянуть любое, самое безнадежное зрелищеTikkitavi писал(а): ↑27.09.2021, 12:20 "Сокол и Зимний Солдат" - чересчур политизирован. BLM + миграционный кризис - я их и в реальной жизни ненавижу, а тут ещё кино про это смотреть заставляют. И даже харизма Себастиана Стэна не спасает положение.
Единственное, что там запоминается - красиво нарисованные сражения.
Да там вся сцена - просто огонь! Земо тоже хорош до невозможности, он со своим танцем в клубе даже героем мемов стал. А уж сколько фанфиков понаписали
Не смотрела первую "Ваканду"? А то скоро вторая выходит.
И руку оторвут
Избавить мир от перенаселенности и нехватки ресурсов. Но их оправдание в финале и прочувствованную речь Сэма я тоже не очень поняла.
Вообще этот сериал пока показался мне лучшим из всех вышедших в КВМ. Тесно связан с предыдущими фильмами, много старых знакомых героев и отсылок - фансервис отработан отлично. Особенно я оценила шутку про "подвинешь сиденье"
Эффекты и боевые сцены - на уровне полнометражек. Концовка неожиданная и многообещающая - это я про Шэрон. Она мне гораздо больше Елены Беловой нравится, странно, что ее в "Громовержцев" не взяли. Но, может, это будет сюрприз.
-
Лилия
Нет, ну серьезные проблемы, мне кажется, они поднимали и раньше, может просто так сильно в глаза ими не тыкали.
Даже тема Войны Бесконечности и нехватки ресурсов, это как посмотреть, насколько серьезно показано.
Смотрела, даже в кинотеатре. Рассказывала тебе, как мы туда попали.
Честно сказать не особо зацепила эта история. Именно в сольнике. Восприняла, как чисто комикс-историю про несуществующую страну.
Ага, сами дали, сами и оторвут.
Вот-вот, и каким образом?
Момент помню. А откуда шутка была и по поводу чего?
Ой, не знаю, что то меня эти тетки, которые сильнее мужиков, напрягают уже.
-
Elren
В "Противостоянии" аналогичный момент, только местами поменялись:
https://www.youtube.com/watch?v=8uHwulq36zM
Ну солдата она не одолела
-
Лилия
Спасибо, забавный эпизод.
Это которого, Зимнего?
Зато прикрывает сразу троих Баки, Сокола и Земо в придачу. Ну правильно, больше то некому.
-
Лилия
Случайно попался на глаза фильм "Война будущего" 2021 года. Решила отсмотреть, Крис Пратт в главной роли, и про путешествия во времени главным образом, не смогла пройти мимо.
В общем, расскажу кратко, а там сами решайте, смотреть или нет. По сути боевик про страшных пришельцев, но рейтинг 12+, типа жести не слишком много. В чём-то похож с фильмом "Грань будущего" 2014г с Томом Крузом.
С повесточкой нормально, негры, сильные женщины в меру, лгбт нет.
Основное действие начинается с того, когда в декабре 2022г, во время чемпионата мира по футболу в Катаре прибывает целый десант из будущего. И объявляет, мол через 30 лет человечество прекратит своё существование, если предки не вмешаются и не помогут потомкам. Угроза исходит главных образом от монстрообразных пришельцев, которые не понятно как и когда высадились на Землю. Где, позже выяснить удалось, оказалось, что некий инопланетный корабль, следовавший, возможно даже не на Землю, упал и разбился где-то в северных широтах России, экипаж погиб, а монстров на корабле выращивали. Для какой цели осталось до конца не выясненным. Прозвучала версия, возможно для зачистки выбранной планеты, но что-то пошло не так, и корабль то ли не долетел, то ли просто не смог удачно приземлиться. Почти привет из ЛШ.
Спустя 30 лет те из потомков, кому удалось выжить, по быстрому смогли соорудить сырую версию МВ, которая могла перемещать только в одну точку, туда и обратно. Но в общем то, человечество всё равно было обречено, и спасать ситуацию пришлось в прошлом.
В общем, расскажу кратко, а там сами решайте, смотреть или нет. По сути боевик про страшных пришельцев, но рейтинг 12+, типа жести не слишком много. В чём-то похож с фильмом "Грань будущего" 2014г с Томом Крузом.
С повесточкой нормально, негры, сильные женщины в меру, лгбт нет.
Основное действие начинается с того, когда в декабре 2022г, во время чемпионата мира по футболу в Катаре прибывает целый десант из будущего. И объявляет, мол через 30 лет человечество прекратит своё существование, если предки не вмешаются и не помогут потомкам. Угроза исходит главных образом от монстрообразных пришельцев, которые не понятно как и когда высадились на Землю. Где, позже выяснить удалось, оказалось, что некий инопланетный корабль, следовавший, возможно даже не на Землю, упал и разбился где-то в северных широтах России, экипаж погиб, а монстров на корабле выращивали. Для какой цели осталось до конца не выясненным. Прозвучала версия, возможно для зачистки выбранной планеты, но что-то пошло не так, и корабль то ли не долетел, то ли просто не смог удачно приземлиться. Почти привет из ЛШ.
Спустя 30 лет те из потомков, кому удалось выжить, по быстрому смогли соорудить сырую версию МВ, которая могла перемещать только в одну точку, туда и обратно. Но в общем то, человечество всё равно было обречено, и спасать ситуацию пришлось в прошлом.
► Показать
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Фигня. Идею спёрли из "Чужого", только уронив инопланетный корабль на Землю, некоторые эпизоды - из "Космического десанта". Сценарий - дырявей решета, про временные парадоксы никто даже не заикается, тактика войны с этими зверюшками абсурдна до невозможности. Из 200 лямов бюджета половина, поди, ушла на гонорары К.Пратта и Дж.К. Симмонса.
3.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Сказать честно ни в Чужих, ни в Звёздном десанте нет про путешествия во времени.
Наверно, поэтому эти фильмы мне и не понравились особо. Ну бегают монстры страшные, ничего особенного.
А здесь Крис Пратт такой любящий отец, и дочка учёным стала. Созвучные ассоциации к Алисе и проф. Селезневу. Хотя очень лёгкие конечно.
Про временные парадоксы решили обьяснить коротко, мол в будущее перемещают тех, кого и так бы не было в живых через 30лет по каким-то другим причинам.
В отношении тактики войны, я не знаю, там не показывают, что пытались делать до этого. И что из этого получалось. Ничего, судя по всему. Уже показывают с момента, когда на Земле остается несколько тысяч человек, и их количество неуклонно стремится к нулю.
Когда гг в прошлом прилетели в Россию на нелегальном самолёте и типа никто этого не заметил выглядит забавно, конечно.
Зато высказались, что Россия это глушь, где вообще невозможно, что либо найти. Ну и что россиян сожрали первыми, а потом китайцев.
Про своих высказались, мол сообщим в ООН, чтобы они заболтали проблему до смерти или попробуем ее решить сами? А сообщить правительству, так вообще "гиблое"дело.
Наверно, поэтому эти фильмы мне и не понравились особо. Ну бегают монстры страшные, ничего особенного.
А здесь Крис Пратт такой любящий отец, и дочка учёным стала. Созвучные ассоциации к Алисе и проф. Селезневу. Хотя очень лёгкие конечно.
Про временные парадоксы решили обьяснить коротко, мол в будущее перемещают тех, кого и так бы не было в живых через 30лет по каким-то другим причинам.
В отношении тактики войны, я не знаю, там не показывают, что пытались делать до этого. И что из этого получалось. Ничего, судя по всему. Уже показывают с момента, когда на Земле остается несколько тысяч человек, и их количество неуклонно стремится к нулю.
Когда гг в прошлом прилетели в Россию на нелегальном самолёте и типа никто этого не заметил выглядит забавно, конечно.
Про своих высказались, мол сообщим в ООН, чтобы они заболтали проблему до смерти или попробуем ее решить сами? А сообщить правительству, так вообще "гиблое"дело.
-
Elren
В Marvel заявили, что хотели бы продолжить историю Алой Ведьмы в кино
Также глава Marvel Studios намекнул, что Ванда могла выжить в финале фильма «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия». «Я не знаю, мы видели ее под завалами? Я увидел лишь падающую башню и маленькую красную вспышку. Я не знаю, что это значит», — интригует Файги.
https://kino.mail.ru/news/56535_v_marve ... om=mr_news
И еще новости:
Хью Джекман вернётся к роли Росомахи в «Дэдпуле 3». Райан Рейнольдс анонсировал фильм
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/n ... =copypaste
Также глава Marvel Studios намекнул, что Ванда могла выжить в финале фильма «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия». «Я не знаю, мы видели ее под завалами? Я увидел лишь падающую башню и маленькую красную вспышку. Я не знаю, что это значит», — интригует Файги.
https://kino.mail.ru/news/56535_v_marve ... om=mr_news
И еще новости:
Хью Джекман вернётся к роли Росомахи в «Дэдпуле 3». Райан Рейнольдс анонсировал фильм
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/n ... =copypaste
-
Лилия
Интригуют они.
Хватит уже персонажей убивать постоянно!
А то, то убивают , то оживляют.
Отправлено спустя 1 день 4 часа 16 минут 18 секунд:
Elren, вот тоже, если любопытно, обзор на тему финальной сцены Тора-4 и появления нового персонажа Геракла.
Как это было в комиксах и чего можно ожидать. Правда, что именно в итоге изобразят в киноверсии, можно только предполагать.
https://youtu.be/lCABxemQqps
-
Лилия
Интересные видео по теме. О своих ролях в фильмах Марвел и других рассказывает Скарлетт Йоханссон.
https://youtu.be/lZ3I0FP51xA
И Том Хиддлстон. Просто приятно послушать в субботний вечер.
https://youtu.be/DlN6zlCel8s
https://youtu.be/lZ3I0FP51xA
И Том Хиддлстон. Просто приятно послушать в субботний вечер.
https://youtu.be/DlN6zlCel8s
-
Elren
Посмотрела сериал "Женщина-Халк". Забавный, без драмы и пафоса, смотрится легко и приятно. По жанру скорее лирическая комедия. Периодически главная героиня нарушает четвертую стену, в последней серии происходит апофеоз этого приема, когда она вваливается в офис Марвел и желает поговорить с Кевином
Из прежних героев появляются Халк, Мерзость, Вонг и Сорвиголова. Есть пересечение с "Шан-Чи" - история с боями без правил.
Возвращение Тима Рота порадовало. Сорвиголова классный - видела его раньше только в "Пауке". Стоит ли смотреть старый сольный сериал? Уж больно он длинный
Еще попались новости:
80-летний Харрисон Форд присоединился к киновселенной Marvel
"Форд заменит ушедшего из жизни в марте актера Уильяма Херта в роли генерала Таддеуса Росса. Режиссер Зак Снайдер сообщил, что марвеловский дебют звезды «Индианы Джонса» состоится в фильме «Капитан Америка: Новый мировой порядок». После он исполнит главную роль в картине «Громовержцы»."
А я грешным делом подумала, что в «Громовержцах» главная роль у Себастьяна Стэна будет
Что хоть за генерал? В упор не помню
https://kino.mail.ru/news/56619_80_letn ... mail=ft_ml
Из прежних героев появляются Халк, Мерзость, Вонг и Сорвиголова. Есть пересечение с "Шан-Чи" - история с боями без правил.
Возвращение Тима Рота порадовало. Сорвиголова классный - видела его раньше только в "Пауке". Стоит ли смотреть старый сольный сериал? Уж больно он длинный
Еще попались новости:
80-летний Харрисон Форд присоединился к киновселенной Marvel
"Форд заменит ушедшего из жизни в марте актера Уильяма Херта в роли генерала Таддеуса Росса. Режиссер Зак Снайдер сообщил, что марвеловский дебют звезды «Индианы Джонса» состоится в фильме «Капитан Америка: Новый мировой порядок». После он исполнит главную роль в картине «Громовержцы»."
А я грешным делом подумала, что в «Громовержцах» главная роль у Себастьяна Стэна будет
Что хоть за генерал? В упор не помню
https://kino.mail.ru/news/56619_80_letn ... mail=ft_ml
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Генералом он был в "Халке", злобный папаня девушки зелёного. Начиная с "Гражданской войны" он уже госсекретарь США:

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Отсмотрела всё таки? Я пока не бралась. Думала перебор с повесточкой про сильных женщин.
В каком смысле четвертую?
Ого, вот это новость! Бросил ЗВ и пришел в Марвел? Как интересно.
Играть Индиану Джонса под 80, это круто конечно. Хочется иногда, чтобы удачно сыгравшие актеры не старели, как их персонажи.