Другие фильмы актеров Марвел
Модератор: модераторы
-
Elren
Автор темы - Сообщений: 1976
- Реальное имя: Анна
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Скорее всего, фанатские. Читала, что Старка и убили в итоге потому, что Дауни попросил - задолбало этого героя играть. Теперь разве что камео будет, если уговорят. Как и у Эванса.
Нет еще.
Но тоже теперь вместо него женская версия
Тоже нет. Зато посмотрела фильм "Серый человек" - новый проект Нетфликс за 200 миллионов, из которого они собираются забабахать целую франшизу. Непонятно, на что потратили столько денег - ничего нового и оригинального, стандартный шпионский боевик. Разве что на гонорары Райану Гослингу и Крису Эвансу. Последний максимально дистанцировался от надоевшего образа капитана Америки - выглядит мерзко, а ведет себя еще отвратительнее. Натурально в кадре вырывает ногти у Билли Боба Торнтона - прямо брр
Есть пара неплохих экшен-сцен - эффектно громят площадь в Праге: "Неужели трудно застрелить мужика, прикованного к скамейке?" Не то, что трудно - абсолютно невозможно
Почерк братьев Руссо просматривается слабо, разве что несколько остроумных шуток:
"- Ты не ранен?
- Самолюбие немного задето".
Райан Гослинг прикольный, конечно. Для мальчиков есть симпатичная Ана де Армас, но любовная линия отсутствует как класс. Зато имеется пара гейских шуток в исполнении Эванса, они несколько оживляют пейзаж.
В общем, посмотреть можно, но кино получилось проходное.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Не знаю, может быть. Но очень уж сценарно всё это выглядело. Американец, гений, миллиардер, филантроп, погибает ради спасения половины жизни во Вселенной? Фантастика.
Даже Тору не дали проявить себя, хотя по идее он явно подходил больше. И выжил бы.
► Показать
Ему типа тоже надоело? Ну не знаю, в принципе его сюжетная линия довольно органично закончилась, на мой взгляд.
Ну не совсем. Рассказывать больше, будет уже спойлер.
Недавно слушала интервью с Хиддлстоном, здесь вроде всё хорошо, нравится, интересно, будет продолжать играть.
Если только сценаристы не спишут. В общем, из всех эпитетов Локи в мифологии, бог хитрости, обмана, коварства и озорства, Том его определяет, как "бог озорства", в принципе дословно в Марвел так и звучит. А Тому такой образ, сам по себе, интересен. Хемсворт тоже говорит, мол пока зовут, будет играть.
А кого именно, Эванса?
А в чем ты их "почерк" определяешь?
-
Elren
Видимо, боялись, что финал получится слишком легковесным без такой жертвы.
Когда Эвансу задают вопросы про кэпа, он старательно открещивается и говорит, что теперь это Сэм Уилсон (Сокол).
Вот они с Томом молодцы. Еще Баки из первого созыва на месте и вроде никуда уходить не собирается.
Неа. Тут наоборот: все за Гослингом гоняются, а он, типа, такой неуязвимый.
Хотелось бы чего-то более оригинального. Читала, что они как независимые режиссеры начинали, вроде братьев Коэнов и еще тех братьев, которые теперь сестры
-
Лилия
Да уж куда там "легковесный". Одна "смерть Наташи" чего стоит.
Они это для детей же типа снимали? Или как?
Сказать честно, я не могу выделить у них какой то определенный почерк. И насколько можно говорить и об "индивидуальности" тоже.
Если Хемсворт после ещё первого фильма про Тора рассказал, что вот они отснимут дублей 50, а потом что там смонтируют, он даже сам не знает. Смонтировали удачно, зрителям понравилось, значит все молодцы.
В общем, как я поняла, братья Руссо очень желали, но им не дали, что другие наворотят, посмотрим.
-
Elren
Ну да, для взрослых детей
Так это ж Кеннет Брана, у него даже из комиксов Шекспир получился
-
Лилия
Ну вот, как бы , да. И для взрослых, и для детей тоже. Тайка, по крайней мере, и тогда и сейчас говорил, мол давайте запишем, как себе сюжет 10-летние мальчишки представляют и отснимем это всё.
Прикольно, конечно, но вот не знаю, что они в Рагнарёке наворотили? Погибает куча народу, пусть не главные персонажи, но всё же. Злодейка главная тоже погибает, это ладно.
Но в итоге, разнесли родную планету, место силы и пр. А с какого перепугу? Типа предрешено? Кем предрешено? Да и за что в общем то? Если в мифологии, как то это более менее понятно, здесь какие то свои представления.
Я вот ещё не знаю, как в самих комиксах сюжет насчёт Рагнарёка? Может его и не было даже.
Асгард, как был , так и есть.
А в фильме, вроде на фоне такой общей весёлости, довольно драматические события разворачиваются.
Наверно, первый фильм про Тора, легче. Хотя там тоже довольно драматичный момент обыгран, насчёт родного и приемного отца Локи.
Возрастной рейтинг 12+, и у Мстителей тоже. А дальше 16+ начиная с Рагнарёка. Получается, это уже не для детей?
Это которая?
Последний раз редактировалось Лилия 11.08.2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия
Elren, ой, смотри что нашла.
Такая прелесть.
https://youtu.be/vz2zkxpC_40
В полной версии есть дублированный вариант и оригинал.
В дубляже, правда, не нашла кто озвучивает, хорошо бы Гаврилин.
Такая прелесть.
https://youtu.be/vz2zkxpC_40
В полной версии есть дублированный вариант и оригинал.
В дубляже, правда, не нашла кто озвучивает, хорошо бы Гаврилин.
-
Elren
Некоторые взрослые в душе так и остаются детьми
"Золушка" Кеннета Браны. Нереально скучный и плоский фильм даже для "Диснея". К сожалению, режиссеру не удалось ничего своего привнести, в отличие от того же Гая Ричи с "Аладдином". Еще пеняли, что Брана Тома на роль принца не взял. Вот тогда бы кино заиграло! Там Лили Джеймс в главной роли, которая Памелу Андерсон в сериале сыграла вместе с нашим Себастьяном
Ничего себе! Докатился...
-
Лилия
Ну это, как бы и не плохо, и даже полезно, если в меру.
"Золушку" от Браны, нет, не видела. Но в принципе, да, согласна, зря Тома на роль принца не взял. Уже поворка есть, мол не важно, что написано в сценарии, главное, как это сыграет Том Хиддлстон.
А почему докатился? Мне понравилось, вообще классно.
Знаешь, как то даже возникло желание в оригинале послушать, а не в переводе. Хотя всё таки с русскими субтитрами.)
Авторы сериала, даже наоборот, как плюсом считают, мол у нас не только шикарные съёмки, ещё и текст читает Том Хиддлстон.
У Тома ещё попадался научно-популярый сериал про Галапагоссы, 2007года.
У Хемсворта тоже есть, недавно снимали, но я только анонс пока видела.
Интересная находка. Интервью актеров пьесы Чехова "Иванов".
Британцы рассказывают, каково это играть нашу классику.
https://youtu.be/O8LCGtO8jJM
-
Лилия
В основном для Elren , когда заглянет.
Надеюсь, ты не против, что я на этой ветке пишу.
Та тема, по заголовку "Мстители: Война бесконечности, часть 1" А это более шире получается.
Сегодня ДР отмечает Тайка Вайтити. Тор-4, если не смотрела, то вспомним Тор: Рагнарёк.
Одно из презентационных интервью режиссёра и других актёров.
https://youtu.be/mmN04RSGvl8
Отсмотрела наконец "Анчартед".
Ну прикольный приключенческий, такой не навязчивый фильм. Один раз посмотреть можно. Дети, правда, опять не смотрели.
Подвернулась возможность в кинозале посмотреть на отдыхе. Вообще детям не особо сиделось, предпочли бегать вокруг сцены и свои "трюки" изображать.
Надеюсь, ты не против, что я на этой ветке пишу.
Та тема, по заголовку "Мстители: Война бесконечности, часть 1" А это более шире получается.
Сегодня ДР отмечает Тайка Вайтити. Тор-4, если не смотрела, то вспомним Тор: Рагнарёк.
Одно из презентационных интервью режиссёра и других актёров.
https://youtu.be/mmN04RSGvl8
Отсмотрела наконец "Анчартед".
Ну прикольный приключенческий, такой не навязчивый фильм. Один раз посмотреть можно. Дети, правда, опять не смотрели.
Подвернулась возможность в кинозале посмотреть на отдыхе. Вообще детям не особо сиделось, предпочли бегать вокруг сцены и свои "трюки" изображать.
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Шлем стилизован под совиный шлем из Гъермундбю, на пряжке пояса изображение Мьёльнира, на наплечниках типичный скандинавский орнамент.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Алексей Аксёнов, о, спасибо, за подробное объяснение.
Но всё таки я думаю, что без каких то косвенных намеков здесь не обошлось. Ну не могли же они "прямым текстом" сказать или изобразить?
Что то потянуло меня недавно про Конга пересмотреть. Всё таки сразу "трое из Марвел".
Может фильм не так уж и плох, как с первого раза показалось.
В общем, со второго впечатления. "Русские" главный двигатель прогресса для американцев.
Они готовы залезть, простите, в любую...дыру, рисковать...пятой точкой, лишь бы "русские" не оказались первыми. Сама идея Конга, как "бога острова", а не просто одного из его чудовищ, тоже показалась неожиданно оригинальной для подобного сюжета.
Ну и в первый раз не обратила внимание, что там оказывается тоже есть сцена после титров.
Позабавило.
https://youtu.be/oOCQXyE-KpQ
Но всё таки я думаю, что без каких то косвенных намеков здесь не обошлось. Ну не могли же они "прямым текстом" сказать или изобразить?
Что то потянуло меня недавно про Конга пересмотреть. Всё таки сразу "трое из Марвел".
Может фильм не так уж и плох, как с первого раза показалось.
В общем, со второго впечатления. "Русские" главный двигатель прогресса для американцев.
Они готовы залезть, простите, в любую...дыру, рисковать...пятой точкой, лишь бы "русские" не оказались первыми. Сама идея Конга, как "бога острова", а не просто одного из его чудовищ, тоже показалась неожиданно оригинальной для подобного сюжета.
Ну и в первый раз не обратила внимание, что там оказывается тоже есть сцена после титров.
Позабавило.
https://youtu.be/oOCQXyE-KpQ
Последний раз редактировалось Лилия 22.08.2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия
Думаешь надоевшего? Ну не знаю, вроде бы до сих пор скучают, зрители по крайней мере.
Глянула, ну да, ведёт себя мерзко. Довольно странно смотрится, учитывая что режиссёры братья Руссо, такая просто кардинальная противоположность. Если в Марвел Эванс в роли Стива Роджерса просто олицетворяет "старую Америку", как говорится всё лучшее, что было, "ум, честь и совесть" практически. То здесь он, можно сказать, от этой самой "старой гвардии" помогает избавляться, пришедшим на смену, так сказать... А чем промышляет "новая смена"?
Как в фильме говорится "убийства, пытки и прочая подрывная деятельность, без санкционирования и учёта ущерба".
-
Elren
В принципе, ничего не потеряла
Все же он способен на большее, чем просто закадровый текст читать.
Полностью согласна
Наученная опытом, я сразу дождалась. Очень яркая сцена, жаль, продолжения не последовало.
Зрители - да, а актер всячески открещивается, типа, перерос. Но, может, хотя бы на камео раскрутят.
Похоже, захотел сменить амплуа, показать, что умеет по-всякому, в том числе, и вот так. Слегка переигрывает, конечно, гротескный персонаж получился.
-
Лилия
Ну что поделать, раз в "большое кино" только к 30ти попал.
Да и принца Хэла, когда изображал не намного младше был. Хотя в 35, он как раз Администратора играл, по интереснее роль пожалуй.
Это да, конечно. Но всё же отлично озвучивает и сериал интересный. Смотрю сейчас с субтитрами.)
Хорошие актеры, они везде хороши.
Нет, не дождались, выключили, поищу.)
Ага и поэтому решил просто прямую противоположность изобразить...
-
Elren
Притом рассказывал, что сначала снимали цикл про короля, а потом уже про принца, т.е. в обратном хронологическом порядке.
Сцена после титров "Анчартед":
https://www.youtube.com/watch?v=Q8wRAxY6VYk