Значит, вы не читали "Лучший экипаж Солнечной" Дивова.
А-а-а! Впилил. В смысле - для вас же это новая история! Отсюда и разница в ощущениях: для меня было интереснее не "что", а "как".
Модератор: модераторы
Значит, вы не читали "Лучший экипаж Солнечной" Дивова.
А-а-а! Впилил. В смысле - для вас же это новая история! Отсюда и разница в ощущениях: для меня было интереснее не "что", а "как".
Там еще и любовь такая, что искры летят
Если это не фишка и просто затянуто, перестает иметь значение "что" - даже история не интересует, если возникает желание подтолкнуть, чтобы все побыстрее развивалось. А тут идеально стиль выдержан. Даже когда понимаешь, что хронометража уже прошло прилично, а история к финалу даже не приближается, испытываешь не раздражение (ну и зачем все это было тогда?), а интерес - ладно, посмотрим и "вторую серию"Алексей Аксёнов писал(а): ↑25.10.2021, 02:50 Отсюда и разница в ощущениях: для меня было интереснее не "что", а "как".
Наш поспел везде пострел. (с)
На самом деле никуда не пролез (а жаль!) - фотки с лондонской премьеры, там все с ним отметились.
Elren, да ладно, прям уж выперли. Целый сериал дали. Еще и продолжение скорее всего будет. Я так понимаю, образование мультивселенной, которому Локи способствовал со своим женским вариантом и дало виток развитию новой фазы, четвертой вроде, сюжетов КВМ.
Пока не поняла какая именно. Посмотрела 1 серию, это сериал оказывается, 6 серий. Девушку, с которой Джонатан(Том) познакомился и убили почти сразу.
А кто это рядом с Хиддлстоном?
В ГП он бы и по возрасту не подошёл. Когда съёмки 2001-11г шли, ему в районе 20-30 лет было. И кого он бы там играл? Для школьника многовато, для взрослого персонажа маловато. Если только мог бы сыграть Тома Реддла в "Тайной комнате".
Второй сезон будет, да. А полнометражки - непонятно. В нового "Тора" не взяли. И в планах ничего.
Это не та любовь, главная позже будет
Тимоти Шаламе, главная звезда "Дюны". Тоже своего рода опальный принц
Старшего школьника - Седрика Диггори какого-нибудь.
Эльфа
Ну сложится, как нибудь.Будем надеяться.) У Хемсворта тоже не понятно, будет ли что-нибудь после Тора-4 в КВМ?
Он старше Паттинсона на 5 лет. А Роберту тогда 17 было. Как по сюжету положено.
Как по мне, так он и с сегодняшней своей внешностью на раз-два может старшего школьника изобразить.
Говорил в интервью, что не прощается с ролью: https://kanobu.ru/news/suma-soshli-kaka ... ra-428167/
Похоже, играть Локи он тоже готов до бесконечности
Да запросто
Потом уже прочитала, что неправильно перевели и братья Руссо ничего подобного не говорили. А сериал вообще снимали под девизом "Больше Хиддлстона, больше Локи"
Он то может и не прощается, но кто знает этих сценаристов Марвел...
Почему не внятных? Вроде на тему викторианской эпохи сейчас работает.)
Лично меня это радует.
Да, сразу подумала, скорее всего пустая болтовня была.
Тоже явно.
Теперь, в формате мультивселенных, все возможно. Главное - с актерами договориться. Наверно, студийные боссы понимают, что зрители за столько лет привыкли к этим героям и не готовы смотреть только на новых.
"Змей в Эссексе"? Прочитала, что порочного священника там играет
Тоже ничего не имею против
Так то, да. Но вроде речь шла об основной линии. Хотя где она теперь будет, эта основная линия...
Где прочитала? Я только видела, что главную роль играет. Сам литературный источник не читала, что-то про мифического змея. Насколько он окажется мифическим, там, видимо, по ходу фильма и ясно станет.)
Непонятно, да. Хотя в новом "Торе", судя по всему, обойдутся без мультивселенной.
В обсуждении поклонников, которые заморочились и роман прочитали. Краткое содержание тоже есть в сети. https://wikichi.ru/wiki/The_Essex_Serpent Перевод машинный, но суть уловить можно.
Какие впечатления?
Я-я.
До конца еще не досмотрела. Хотелось бы общую картину составить.
А какой лучше. Дубляж наверно? А так, да, тоже нашла в ютубе, закадровый, Лост видимо.
Ну, дубляж "Люцифера", например, отвратен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя