Удачно совпало с его собственными целями
Наткнулась на забавный ролик, где видно, что поднять Тома Крису все же не удалось:
https://www.youtube.com/watch?v=Z94ys9FL8g4
Модератор: модераторы
Удачно совпало с его собственными целями
Ну там может не сколько с целями, а больше с какими то обидами и т.п. Есть фильм о съемках "Царства Тьмы", где сами создатели говорят об этом подробнее.
Видела этот ролик. Угарный.) Ну может это не удачный дубль был. Слышала Том где-то говорил, что удалось, или шутил может.
Да, да. А до конца года ещё и Челопук-3 выйдет.
А что, прикольная сказка вроде. Анджелина Джоли играет. Что называется привлекли "тяжелую артиллерию".
Спасибо, не видела раньше. Слышала шутку про усыновление, но почему-то думала, что это Крис с женой
Ага, ждем с нетерпением
И новый Тор
Ну это само собой.)
Elren, узнала в каком фильме будет фигурировать. "Вечные" .Если благодаря этим фильмам широкая аудитория узнает о Гильгамеше,
Меня в своё время Олди-то не сподвигли прочитать "Махабхарату", так что о Гильгамеше мне хватит песни Канцлера Ги.
Это потому что нужно сначала "Махабхарату", а уже потом Олди.
Не, нифига. Все эти древние тексты, от "Махабхараты" и "Илиады" до "Младшей Эдды" и "Смерти Артура", с точки зрения современного читателя крайне зубодробительны по форме изложения и местами трудно понимаемы (без комментариев) по содержанию. Поэтому я с трудом представляю, как можно прийти к их чтению просто так, на пустом месте. Так что Мэлори я читал после трилогии Мэри Стюарт об Артуре, а "Старшую Эдду" после Толкиена и де Кампа. С "Махабхаратой" и вообще с индийскими эпосами как-то не срослось, хватило "Чёрного Баламута".
Алексей Аксёнов писал(а): ↑15.10.2021, 06:43 Поэтому я с трудом представляю, как можно прийти к их чтению просто так, на пустом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя