Не, мне скорее сериал тоже про Коляна Наумова вспомнился, но другого, не из СЛВТ.
А где там пафос? Когда Коля очнулся что ли? Ну тех кому так показалось, видимо, сценами в духе, как сама привела из "Города наверху" только и прошибешь.
Модератор: модераторы
Не, мне скорее сериал тоже про Коляна Наумова вспомнился, но другого, не из СЛВТ.
А где там пафос? Когда Коля очнулся что ли? Ну тех кому так показалось, видимо, сценами в духе, как сама привела из "Города наверху" только и прошибешь.
Мне как раз кажется, что здесь баланс близок к оптимальному
Если б максимально серьёзно, то там была бы пара-тройка трупов
"И когда тот, очухавшись, смог говорить" © — он ещё не был в состоянии сообразить, что про него снимут кино, а зрители решат, что это пафос
Почему-то известный блогер Клим Жуков высказывает такое пренебрежительное мнение в нашумевшем ролике "Терминатор против Алисы Селезневой" (на форуме выложен и даже не раз). А уж Жуков как историк должен знать толк в различных методах допросов. У этого видео полмиллиона просмотров, кстати.
Школа представления в актерской игре со времен Станиславского считается устаревшей
А в чем неправда? Помню, что мы это уже обсуждали, но вдруг новые версии появилисьН. Светлов писал(а): ↑09.02.2021, 19:51 "Про неправду" начинает ощущаться к моменту установления тактильного контакта между обитателями "двух эпох, от нас равно далёких".
Но местами все же проскальзывают элементы драмы. Кажется, небольшая сцена в подвале до появления Крыса в образе Наполеона вполне серьезно написана. Или такое впечатление создается по контрасту с предыдущей и последующей.
Ну не мог КБ полный стёб выдавать на гора. Всё же какие-то элементы реализма должны в тексте присутствовать, чтобы даже детям это заходило. А в противном случае "Пластилиновая ворона" получается.
Elren, Вы сами то в его версию верите? Для меня вот она не выдерживает никакой критики. Как и версия с Терминатором, она не его, кстати, но всплывает периодически, ну любопытная, но не более того. И вообще количество просмотров, по мне так, это вообще не показатель доказательности.Почему-то известный блогер Клим Жуков высказывает такое пренебрежительное мнение в нашумевшем ролике "Терминатор против Алисы Селезневой" (на форуме выложен и даже не раз). А уж Жуков как историк должен знать толк в различных методах допросов. У этого видео полмиллиона просмотров, кстати.
Вот кому-кому, а котятам надо верить безоговорочно.
Да, конечно.
Пока старые всё
Похоже, есть тут у нас один знаток
Не верю, поэтому и размышляю - что могло на подобное мнение натолкнуть? Может, недоработка какая-нибудь имеет место в художественной вселенной?
В киношной тоже есть, но передано без слов: одним взглядом и фразой "Такой же вечер, как у нас".
Elren, думаешь, его это переубедит? Вряд ли он для этого целое видео записывал.А так - давайте все пойдем на ютуб, наставим ролику дизлайков и заклеймим позором в комментариях
Скорее недоработки в знаниях, наталкивающие на ошибочное мнение. Если Клим Жуков историк, это ещё не значит, что он не может ошибаться. КБ так то, вообще, доктор исторических наук был. А я не склонна людей, имеющих научные степени недооценивать. Скорее подумаю, что это у тех не хватило знаний, что то в своей голове уложить.Может, недоработка какая-нибудь имеет место в художественной вселенной?
Ну, этот взгляд и эту фразу можно очень по-разному воспринять
Да там и так куча дизлайков и критики. Я тоже отметилась, хотя обычно никаких комментариев нигде не пишу.
Да, но можно считать и вселенскую тоску и безысходность. Зачем-то же нужна режиссеру эта сцена под пронзительную музыку.
Эта сцена у меня сильно ассоциируется с мелодией и словами «Песни о далёкой Родине» из 17МВ. Но вовсе не с безвыходностью Алисиного положения, как оно представлено в СЛТВ.
Что за такие методы интересно? Не однократно уже Светловым упоминаются, но не поясняются, в чем они заключаются?Н. Светлов писал(а): ↑11.02.2021, 16:26 на методики вербовки — те самые, которые изучались в ИнЯзе в те годы, когда там учился Кир Булычёв, да и поныне, наверное, изучаются.
Петр Кропоткин являлся прямым потомком мятежного запорожского гетмана Николая Сулимы, которого четвертовали в Варшаве за восстание против панства.
Источник бы указать
Погуглите
Николай Михайлович, а что искать то интересно? Думаете, так и выдастПогуглите
Их всех в вике забанили!!!
Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей