Можно вообще с чистого-пречистого.
Новый пустой форум с перерегистрацией пользователей
Модератор: модераторы
Можно вообще с чистого-пречистого.
Угу, и в результате каждый перерегистрированный будет "постить" по сто постов в день, перетаскивая в новый форум из старого все свои любимые и архиважные сообщения, которые никак нельзя потерять или выкинуть, поскольку они имеют вневременную ценность для будущих поколений.
А я нет.
Дело не в размере. Дело в том, что форум в течение 15 лет подвергался лоботомии кривыми плагинами (ведь когда ставишь плагин, на нём не написано, что он кривой). Что эти плагины там накромсали — одному богу ведомо.
Ой, да мы тут уже столько концов пережили! Одним больше, одним меньше — погоды не делает.
И это мало отличается от того, что есть сегодня.
Ура!
марксистский кружок имени Парижской Коммуны Алисы Селезнёвой
Только вот хозяйка в свой салон носу не кажет.
я устал в комментах на всякие статьи по ИИ ссылки на классический уже фильм ставитьН. Светлов писал(а): ↑20.11.2020, 09:46 Дзен — великолепная антиреклама искусственному интеллекту и чрезмерным упованиям на цифровые технологии в целом.
Нгаан, ну раз образ художественный, по моему для салона вполне достаточно, что все разговоры вокруг Алисы крутятся.Только вот хозяйка в свой салон носу не кажет.
В них можно не вступать (во всех смыслах) и не видеть в выдаче.
Кир Булычёв в повести 'Конец Атлантиды' писал(а):и обязательным для всех будет чувство юмора.
Выхода всего два: Изолировать и загонять в "gulag," обсуждателей всякой фигни. Либо выгонять их с форума за неоднократные нарушения запрещённых обсуждений.
Это не заблуждение, а обычная работа человеческой психики. Люди в своих головах непрерывно моделируют поведение других людей и корректируют своё собственное. Этот рекурсивный процесс, со многими уровнями "вложенности", и составляет сущность "человека". А основой для построения моделей других является своя собственная модель. Отсюда и всё недопонимание.Н. Светлов писал(а): ↑21.11.2020, 12:51 Довольно тяжело было осознавать, что тебе дружно, почти единогласно, и с полной убеждённостью приписывают мысли (а то и поступки), которых у тебя в голове отроду не было — и это происходит в кругу безусловно положительных, дружелюбных людей по единственной причине — из-за коллективного заблуждения
Чувство юмора у всех разное, но большинство реагируют на юмор в собственный адрес весьма болезненно. На безобидную, казалось бы, поправку по поводу рода существительного можно получить в обратку много негативаН. Светлов писал(а): ↑21.11.2020, 12:51 Единственное, что я вижу (хотя и не особенно верю):Кир Булычёв в повести 'Конец Атлантиды' писал(а): и обязательным для всех будет чувство юмора.
Какой фигни?
Заблуждение и есть обычная работа человеческой психики
Дождь и снег — тоже естественные процессы. Однако мы строим крыши, и они помогают.
Это что касается поправок насчёт рода существительного

Я прихожу к выводу, что исходное условие для добродушного восприятия юмора в свой адрес — уверенность в том, что шутящий относится ко мне хорошо.
Ну, так и достигается стабильность. Я загоняю тебя в gulag, а ты меня.
Очень сложная и болезненная тема, по которой можно написать толстый психологический роман. Тяжёлый, интересный, неприятный для многих, в том числе лично для меня. Часто мне кажется, что всё из-за меня. Из-за того, что я когда-то раздавил бабочку. Может быть это случилось в раннем-раннем детстве. Или вообще не в моём детстве, а задолго до меня.Н. Светлов писал(а): ↑21.11.2020, 12:51Сейчас, по прошествии ряда лет, мы понимаем, что кабы мы все вместе вели себя иначе, более чутко, более человечно, нам бы не пришлось грустить о потере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей