Отсмотрел прохождение / игрофильм.
Кто нибудь ещё интересуется этой темой? Если есть такие, могу накатать своё просвещённое мнение.
Не вижу смысла разливаться, если никто не в теме.
Модератор: модераторы
Отсмотрел сексуальную сцену (абсолютно несексуальную на самом деле) и ролик, где женского персонажа в течение 10 минут убивают различными способами.
Только фанатским контентом к первой части, из чистой любви к искусству. Он таки неплохо сделан, со вниманием к деталям.
К сожалению, на это не осталось времени.
Ряд игр, к которой относится и TLOU , а, особенно, Detroit Become Humans, это уже интерактивный кинофильм, а не просто игра.
Так я ж об этом и написал. А если на YouTube будут выкладывать ролики тех, кто, высунув язык, с увлечением смотрит за тем, кто играет на экране - это будет интереснее
Там бродят идеи о переделке всей игры нафиг. Петицию уже подписало более 19 тысяч игроков.
Двум богиням тут тесно? Или что?!Сергей на Форуме писал(а): ↑26.06.2020, 06:35 лет 10 с ней общаемся в ВК, не думал, что что-то будет её связывать с этим форумом.
Впрочем, возможно, я неправ - Лиза озвучивала Убивашку, а про Убивашку тут на форуме довольно много страниц написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость