Пример. Первая сцена с Алисой. Будем считать, что римейк по лекалам оригинала для упрощения.
1. Крокодил в прудЕ. На берегу А. с прибором. Обычная смазливая деваха-тинейджер. Джинсы, майка с принтом: "Plug IN". Для футуризма, надпись периодически меняет цвет, красиво переливаясь. На руке умные часы, в принципе, тот же эпплвоч, но с голографическим экраном. У миелофона такой же экран, но больше. Наушники, естественно, беспроводные и с шумоподавлением.
Алиса:
- Ну, чо, рептилоид, будешь думать сегодня, нет?! Думай давай, мне прибор фатеру надо возвращать, а то сагрится, мало не покажется!
Слушает, чего то жмёт на голографической клаве. Задумчиво:
- Мож ты голодный?!
Берёт какой-то брикет кидает крокодилу, тот хавает., подплывает ближе.
Алиса сюсюкая наклоняется к нему, гладит, чешет за пушистым ушком.
- Ути, мой красавчик!
Из кустов на туго обтянутую джинсами попу Алисы плотоядно пялится пират, в образе работника Космозоо. Ничего эротического авторы не имеют в виду, но лейбл на кармане джинсов иначе крупно не покажешь.
Одет пират в обычный комбез работника паркового хозяйства. Для футуризма надпись Космозоо на комбезе сделана бегущей. В руке пирата бутылка необычного дизайна. На этикетке надпись: "Великопоповицкий козел. Галактичное".
Пират, вылезая из кустов.
- Привет, Алиса! Как успехи? Думает эта скотина?
Алиса:
- Пока чот не очень, но мы будем стараться. Правда Сенюшоночка. .
Тискает крокодила.
Пират:
- Он работает ваще? Может проверишь на мне свою приблуду?
Алиса выпрямляется, внимательно смотрит на пирата. Хмурится.
Алиса:
- Да чо энергию-то тратить, у Вас всё на лице написано!
...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дин-70 писал(а): ↑12.01.2020, 19:15
записать ролик с коллективным видеообращением и выложить в Ютуб. Думаю, он откликнется
Боюсь Вас разочаровать, но сейчас кино "снимают" не режиссёры, а продюсеры. Деньги тоже коллективно на 35-летие соберём?