Православная ваха.
Обязательно посмотрю, мне сделали любопытно. Пиратку.
Модератор: модераторы
Православная ваха.
У нас с "Алладином" так получилось. Получится ли с "Гостьей...", не уверена.
Эта аудитория на самом деле довольно узкая и к тому же крайне прижимистая, что было проверено на практике создателями ДРА. Потому я и пишу о "чистом листе". О необходимости новой маркетинговой кампании, о поиске новой целевой аудитории, более широкой и легче расстающейся с деньгами.
Там, по сюжету, ничто не взрывается

Если уже в статье будущие создатели высказались, что ГиБ в своё время имела успех, по причине отсутствия "других вариантов". И не мечтайте. Будет технологично и сплошной "реализм".
Это где Вы с ним встречались? Признавайтесь!
Я не знаю, как там в ихнем Голливуде, не был, а у нас рекламщик - друг кинематографиста.
С бессмертным Императором на золотом троне? Если понятно, о чём я...
Дело в том, что съёмочная группа не знает, кто даёт деньги на съёмки. А их, внезапно, дают владельцы кинотеатров. Или телевизионщики.
Николай Михайлович, это я про актера Александра Петрова. Elren его в роли Коли предположила, в новой экранизации от создателей "Вторжения".
Это Вас кто-то обманул. Деньги или Фонда Кино, в основном, или неприкрытая реклама всего и вся. В том же "Притяжении" пришелец наслаждается вкусом чипсов Lays, которые, вероятно, полезны для здоровья, т.к. на пиво и сиги тот же пришелец агрится!Н. Светлов писал(а): ↑08.01.2020, 18:41 А их, внезапно, дают владельцы кинотеатров. Или телевизионщики.
Ну вот! Никакой удивительной истории, похожей на сказку!
А там они откуда? И какие заинтересованные лица его контролируют?
Вот эти деньги владельцам кинотеатров попадают в лучшем случае во вторую очередь. В первую их пилят правообладатели.
Да-да, имперскость во все поля, Аркаша будет изобретать дерево плодоносящееся хрустящими французскими булками, Алиса станет кадетом, а какая там будет Полина, у-у-ух, полный няшмяш с мундиром на босу грудь, ля какая.
Ну почему, Николай Михайлович, возможно, ему суждено стать предком того самого Петрова...
"Хоббит" впервые издан в 1937, ВК - в 1954. Роулинг начали печатать в 97-м. Толкинисты с деревянными мечами побежали по лесам в 60-х на западе и в начале 90-х у нас. До сих пор бегают. А от поклонников ГП, несмотря на большие тиражи и коммерческий успех, мир дождался лишь попыток адаптировать квиддич под маггловские возможности.
ВК - 7.02.02, ГП - 21.03.02.
Ну, хоть кому-то, кроме меня понравилось!
Вот в интернете так пишут. Хотя про себя помню, что обратила внимание на Властелина колец, уже после того, как Гарри Поттера посмотрела. Прокат "Философского камня" шел больше месяца, так получилось, что я в последний день показа на него попала. Некогда всё было. Но реклама привлекла, напомнила мне один старый мультфильм, который я видела всего один раз в детстве, уже сейчас не вспомню название, подумала, что его пересняли в новой экранизации, а оказалось совсем новый сюжет. Но настолько понравилось, что побежала, почти сразу купила вторую книгу, потом третью. Четвертая вышла позже. И только потом обратила внимание на ВК. Если прокат "Братства кольца" и правда был раньше "Философского камня", видимо, я на него в кинотеатр не ходила. Или в России прокат первого фильма ВК сделали позже.ВК - 7.02.02, ГП - 21.03.02.
Ну так! У одной моей одноклассницы внучка в Алискином возрасте
Распилят — не значит опохабят. То, что на съёмки фильма нужны средства (а на съёмки хорошего фильма — много средств) — это прямое следствие закона сохранения материи вкупе с двумя законами термодинамики. Хочется ли, нет ли, а с ними приходится считаться. По этой причине возникают какие-то денежные потоки, и если кто-то хочет фильм, то их должно как минимум хватить.
Если бы всё было так классно — сайт проекта не умер бы. Сайт сто́ит, в сравнении с самим мультом, две копейки, и мог бы положительно влиять на последующие доходы. Но по состоянию сайта видно, что команда мультика имеет лучшие способы возмещать затраты, чем этот.
Именно мир будущего, судя по цитате из интервью продюсера, был показан наивно. А уж они-то как развернутся, как покажут!
Я к Петрову плохо отношусь после его выступления в танцевальном шоу в романтичном образе фашиста.
Этот мульт прошел совершенно незамеченным. Я о нем ничего не слышала, пока не заинтересовалась экранизациями книг Булычева относительно недавно. Т.е. массированной рекламной кампании не было, с которой создатели "Притяжения"-"Вторжения" точно не подведут. К тому же ДРА - не настолько известное произведение. Только увидев одноглазого котенка, я с трудом вспомнила, что, кажется, в детстве читала эту повесть.Н. Светлов писал(а): ↑08.01.2020, 18:24 Эта аудитория на самом деле довольно узкая и к тому же крайне прижимистая, что было проверено на практике создателями ДРА.
Даже в "Гостье" нашли, что взорвать, а уж эти точно не растеряются
Почему же, вся прогрессивная общественность негодует
Так можно сказать про любой проект, начиная с прошлого года. Где "Frozen" в прокате? Везде богомерзкие "Frozen 2"!!!Н.Светлов писал(а): ↑09.01.2020, 16:17 Если бы всё было так классно — сайт проекта не умер бы. Сайт сто́ит, в сравнении с самим мультом, две копейки, и мог бы положительно влиять на последующие доходы. Но по состоянию сайта видно, что команда мультика имеет лучшие способы возмещать затраты, чем этот.
И вот сейчас зимние каникулы. Где мультфильм на афишах кинотеатров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей