Надо срочно сценарий писать максимально толерантный.
- Алиса, а ты девочка или мальчик?
- А я не помню!
Модератор: модераторы
Надо срочно сценарий писать максимально толерантный.
Вот и я только руками развожу
Помнится из воспоминаний создания ГиБ, Арсенову тоже говорили, это никому не будет интересно, это никому не нужно и т.п. А человек просто для души и от души делал.
А чо ими разводить? Распил - дело такое, нехитрое. Да и аудитория, которой не придётся забарывать рвотные позывы, найдётся непременно. Есть же фанаты у рахитов из АЗЧД.
Нет. Но Бондарчук снял фильм по книге АБС, и первоисточником в результате стали интересоваться больше.
Нет, у этого шыдевра их нету. Поэтому он и загнулся и полнометражка загнулась и куколки загнулись, и туда им и дорога!
Я бы не стал так преувеличивать значение ГП. В конце концов, культовые книги жанра фэнтези писались задолго до Роулинг и, даже страшно сказать, до Толкиена. Не менее успешно они и экранизировались. В общем-то даже съёмки ВК начались где-то на полгода раньше ГП, а в прокат они вышли практически одновременно.Лилия писал(а): ↑07.01.2020, 21:08 Из истории создания Гарри Поттера, тоже самое. Что такое было фэнтези? Как говорили, жанр интересный узкому кругу поклонников, сюжет это просто повтор известных сюжетов и т.п. В итоге, "Гарри Поттер" вывел жанр фэнтези просто в топ-лидеров, с его легкой руки было экранизировано, просто масса, можно сказать почти забытых книг, на этой же волне масса новых авторов, получили доход со своего творчества.
Ну да, ну да. Даже у меня есть шахматы и слизериновский шарф.
Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец"
деАгостини:

Ржунимагу. (с)
Мне кажется, расчет может быть на аудиторию 40+, т.е. тех, кто смотрел и любил "Гостью" в детстве. А у них (у нас) уже и дети подросли подходящего возраста, которых можно в кино повести и там на полную катушку предаться ностальгии, а заодно укрепить связь между поколениями.Н. Светлов писал(а): ↑07.01.2020, 17:42 Картину по сюжету, похожему на СЛТВ, но абсолютно для другой целевой аудитории.
Я смотрела "Притяжение", причем в кино (хоть и не по своей инициативе). Не могу сказать, что это отвратительное зрелище. Да, придраться есть к чему, но в целом смотрится весьма достойно. Снято очень эффектно, картинка - загляденье. Военная техника и виды Москвы - отличные. Так что если эта же компания возьмется за ремейк "Гостьи", за визуальную составляющую можно не волноваться - все будет летать и взрываться как надо
Мне интересно было бы посмотреть, каким представляют будущее создатели фильма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя