Проблема - считать не умеют
тоже задался этим вопросом
Модератор: модераторы
Ну или просто надо же где-то сниматься. Притом отказался бы он, позвали бы кого-нибудь другого - делов-то. Было бы еще обиднее.Алексей Аксёнов писал(а): ↑24.12.2019, 23:32 Походу, у Харатьяна такие же траблы с деньгами, как у Н.Кейджа.
Да уж, учитывая, что главными героями станут дети гардемаринов, а также чудесное воскрешение Боярского, можно ждать чего-то вроде "Возвращения мушкетеров"
"Виват" смотрелся вполне ничего себе, если не обращать внимания на отдельных артисток. В десятом классе несколько раз на него в кино ходила, за билетами еще в очереди постоять приходилось
Пишут, что действие происходит в 1946 году https://www.kinopoisk.ru/film/1073215/
Куда ж без него.
В мой старый склеп, ланфрен-ланфра,

Как то разочаровалась. Не было тройки друзей, Никиту убрали совсем. Софья где-то мелькала в начале, типа дома с ребенком сидит. Анастасия как-то тоже. Корсак чуть было не завел интрижку с иностранкой, и это пока жена в декрете...
Не, это в третьем фильме было, про Венецию, вот он действительно провальный. Но Корсак и там держался стойко, в духе "меня царицы соблазняли, но не поддался я"
Во втором, что-то вообще не помню, где он там был. В третьем, да, помню другой актер, но после Шевелькова Никита из него так себе был.
Он еще влюбился в Фике и сильно страдал по этому поводу. В целом Михаил Мамаев хорошо сыграл, одна претензия - что не Шевельков
Он там в эпизодической роли летчика ненадолго появляется.
- Лейтенант Парсонс, вынужденная посадка...
Как не помнить - только ради этого, можно сказать, и смотрела
Вот что пишут на сайте Кино-театр.ру:
Это же по роману Джека Лондона. Вряд ли кто-нибудь рискнёт.Хорошо, что там сюжет законченный и продолжение при всем желании не придумаешь. Хотя кто его знает...
Ну, скажете тоже. После мэтров, после солнечной утомлённости, какие уж герои? Теперь хоть бы не дезертир, хоть бы не власовец...
Так то же наше. А то зарубежная классика. Кто ж над ней изголяться то позволит?Так "Зелёный фургон" тоже по книге.
Да-да, а то вдруг кто-нибудь забудет, что был такой страшный 37й год и штрафбаты. Однако главному герою ещё повезло. Это после 37го, штрафбата, а потом разведрота? Или последовательность другая?Теперь хоть бы не дезертир, хоть бы не власовец...
Поздняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя