phpBB [video]
Модератор: модераторы

Есть вот такая тема viewtopic.php?f=15&t=9017&p=396299&hili ... 80#p396299 (извините, красивые ссылки делать не умею).
в 1992 году производил сногсшибательное впечатление, это была просто бомба.
Нет, насколько я помню.
Ну лично меня, он с ног не сшибал. Интересно было посмотреть, это было.в 1992 году производил сногсшибательное впечатление, это была просто бомба.
И это был самый нагруженный смыслами фильм. Даже первый в сравнении с ним "мелковат". Ведь во втором все страхи поколения собраны воедино: тут тебе и восстание машин, и всемирная ядерная война, и ответственность технологических компаний.
При этом были гармонично вмонтированы в увлекательное действие. Визуальная составляющая поражала, хотя за душу не брало, так, как то же "Подземелье ведьм" или "Виват, гардемарины!" По крайней мере, желания сходить еще раз не возникло.
Ну не просто так... По смыслу всё верно. Ибо "Тёмные судьбы" продолжение именно второго... Всё что после второго выходило нужно забыть
отсмотрено. Спасибо за наводку!
Слышала такое. И судя по тому что они в пятом фильме наворотили и правда лучше наверно забыть, ибо похоже на бред буйной фантазииИбо "Тёмные судьбы" продолжение именно второго... Всё что после второго выходило нужно забыть
ну и чо в этом неканоничного? Или Вы думали, что Сара будет жить вечно?
А вот мне "Искусственный разум" почему то совсем не приглянулся. И даже не могу сформулировать почему именно. Вроде и сюжет неплохой и аллюзий - вагон и маленькая тележка и вопросы серьезные поднимает, а тем не менее ну не нравится и все тут
Зёбра, так я ж шестой фильм не смотрела. Потому и не в курсе, откуда она там взялась.ну и чо в этом неканоничного? Или Вы думали, что Сара будет жить вечно?
ну, особенности восприятия ни кто ещё не отменял. И, кстати, аргумент "не заходит" для меня, на пример, гораздо более уважаем, чем притянутые псевдологические или псевдоэстетические построения. Так правильнее и честнее.
согласен.
а, ну если только в таком разрезе. Ну так этот опус с каноном, походу, вааще ни как не связан
первые четыре: когда в Terminator Salvation показали, как в чистом поле производится пересадка сердца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость