Отсмотрено

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Отсмотрено

Сообщение Сергей на Форуме » 21.07.2014, 13:48

и69
Реальное имя: Индикатор
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение и69 » 27.07.2014, 10:00

Смотрел " Ева : искусственный разум " . Не надо нам этого. Человеко подобные роботы нам не нужны. Просто сознание дыбом от такого будущего !

Вот ещё нащёл http://dandorfman.livejournal.com/440471.html " Частное пионерское ".
Последний раз редактировалось и69 27.07.2014, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

Evgenij
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Evgenij » 27.07.2014, 17:43

и69 писал(а): Человеко подобные роботы нам не нужны
Нет, нам не нужны такие люди, какие показаны в этом фильме.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Sordes Pilosus
Реальное имя: Sordes Pilosus
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sordes Pilosus » 27.07.2014, 21:39

Сергей на Форуме писал(а):
Интересно, как бандиты изловили этого "супермена".

И... упав с трёхметровой высоты на спину, да на бетонное основание, да посыпанное битым кирпичом, не побегаешь. *WALL*
I am good old rebel

visor
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение visor » 30.07.2014, 02:18

и69 писал(а):Смотрел " Ева : искусственный разум " . Не надо нам этого. Человеко подобные роботы нам не нужны. Просто сознание дыбом от такого будущего !
Evgenij писал(а):Нет, нам не нужны такие люди, какие показаны в этом фильме.
Evgenij, Вы всё правильно уловили.
Фильм шикарный.
Сразу он мне не очень понравился.
Я его постоянно невольно сравнивал с "Искусственным разумом" (2001). Тот был более ярким, "переживательным", мелодраматичным.
А этот показался каким-то вялым. Но после просмотра у меня ещё 20 минут голова работала - а это хороший знак :mrgreen: , значит в фильме что-то есть.
Пока не осенило! Пронзительнейший душещипательнейший смысл, умело замаскированный в простой истории. :shock:
Очень сильный фильм. Обязательно его пересмотрю ещё раз.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Нгаан
Благодарил (а): 2226 раз

Сообщение Нгаан » 30.07.2014, 22:25

Давно хотел найти этот фильм. Первая часть сейчас очень актуальна.
*SORRY*
«Доминус» — киноальманах, состоящий из двух фильмов, снятых режиссёрами Александром Хваном и Мариной Цурцумия в 1990 году по двум рассказам Рея Бредбери.

«Хозяин» (фильм снят по рассказу «Коса»).

Великая депрессия. По дорогам США в поисках лучшей доли колесит семья Эриксонов: Дрю, его жена Молли, дочь Сьюзи и парализованный сын Энди. Неожиданно они находят окружённую большим пшеничным полем ферму, умерший хозяин которой оставил всё своё хозяйство первому пришедшему. Помимо этого, в наследство Дрю достаётся коса с надписью «Мой хозяин — хозяин мира». В доме полно еды, есть козы, однако Эриксон пытается косить пшеницу, которая тут же гниёт, а на её месте вырастает новая. ...

(WiKi)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

маленький бизон
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 31.07.2014, 17:29

Посмотрел только что "Восстание планеты обезьян" (2011). Фильм понравился. Подумалось - если бы у обезьян и в самом деле начал расти интелект, смогли бы люди их принят такими, или же поумневшие приматы так и остались бы для людей всего лишь "тупыми обезьянами". Как-то слушал одного ученого на тему терраформирования Марса. Ему задали вопрос:"А что если в марсианской почве есть бактерии, которые в случае терраформации Марса могут погибнуть..". Он ответил, что хоть ему и жаль бактерии, жизнь человека имеет первостепенное значение. Мне кажется, что так ставить человека над природой не стоит. Человечество самовольно взяло на себя обязательство царствования над приордой, и царствует уже несколько тысяч лет. И каковы результаты царствования? Десятки биологических видов полностью истреблены, планета загажена... Где-то слышал мысль, что вся Земля - один огромный организм. Как в любом организме, каждая его часть выполняет определенную функцию. А что происходит в организме, когда одна его часть начинает считать себя главнее всех остальных, начинает эксплуатировать другие части лишь в угоду себе? Такой организм начинает болеть. И наша Земля больна...
Из всех фильмов о конце человеческой цивилизации, "Восстание планеты обезьян" мне нравится больше всего. И людей в нем совсем не жаль...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Bond
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 471 раз

Сообщение Bond » 04.08.2014, 14:34

Обезьян ещё меньше жаль, самый плохой человек лучше самой хорошей обезьяны!

Sarkov
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2710 раз

Сообщение Sarkov » 04.08.2014, 14:58

Bond писал(а):самый плохой человек лучше самой хорошей обезьяны!
Только при условии, что это единственный оставшийся плохой человек - человек противоположного пола.
Остального биорасизма я не понимаю... :(
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

tktyf
Реальное имя: Юрий
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 05.08.2014, 18:15

"Игра престолов"... ААААААААААААААА...........
Я впечатлён!
По началу, смотрится ка исторический или точнее псевдо-исторический, уж очень всё натурально. В общем то фентези в этой эпопее скорее фон, а самое интересное герои и их поступки. Рекоменду всем, кроме слабонервных и детей :wink:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

panama2000
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 1024 раза

Сообщение panama2000 » 05.08.2014, 20:43

tktyf, *Laie*
На одном дыхании все четыре сезона посмотрела.

tktyf
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 06.08.2014, 17:43

panama2000 писал(а):tktyf, *Laie*
*Laie* три сезона одним духом. Четвёртый еле дождался, боялся "политкореектизируют" его по самое ценное... Но ничего, забабахали на уровне остальных! Как надо.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

пацак
Благодарил (а): 1827 раз

Сообщение пацак » 06.08.2014, 18:39

не "художественный" кино , но мне очень понравилось
Мир Наизнанку
Реалити-шоу
Страна: Украина
Год выпуска: 2010-2014
Автор "Мира наизнанку" путешествует странами, в которых не принято ездить с туристическими турами. В программе вы увидите редкие традиции и уникальные ритуалы, невероятные знакомства с аборигенами. Дмитрий Комаров - украинский журналист и фотограф, специальный корреспондент газеты "Известия в Украине".
Автор и участник масштабных экспедиций предпочитает путешествиям одиночестве - покупает билет в один конец и надолго едет в незнакомую страну, чтобы понять ее изнутри, стать ее жителем, показать ее изнанку.
В багаже Комарова сегодня около 20 стран: Кения, Танзания, Непал, Бирма, Таиланд, Азербайджан, Казахстан, Республика Кабардино-Балкария и другие. Путешествие Комарова по Индии была внесена в "Книгу рекордов Украины" как максимальный пробег "своим ходом" по этой стране за минимальный срок - 20 000 километров за 90 дней. Дмитрий так же сходил на Килиманджаро, Эльбрус и Монблан.

я пока только про Индию начал смотреть но уже уоченьнравится , вроде люди а живут как то по другому :o
бога нет ! есть вера в него !

Юра
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Юра » 06.08.2014, 19:02

tktyf писал(а):
panama2000 писал(а):tktyf, *Laie*
*Laie* три сезона одним духом. Четвёртый еле дождался, боялся "политкореектизируют" его по самое ценное... Но ничего, забабахали на уровне остальных! Как надо.
По-моему четвертый сезон немного слабее остальных, хотя вполне смотрибелен. Надеюсь в пятом планку качества поднимут на прежнюю высоту.

маленький бизон
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 15.08.2014, 00:59

Посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Фильм на один раз, вряд ли я буду его смотреть снова, но и скучным я его назвать не могу. Бен Стиллер обычно в пошлых комедиях снимается, но в этом фильме пошлостей нет, несмотря на то, что Бен Стиллер здесь не только актер, а еще и режиссер. Фильм и на комедию не очень-то тянет. Забавных моментов в фильме не много. Но все равно интересно смотреть...
Еще посмотрел сегодня "Управление гневом". Меня впечатлило, как главный герой боролся за свою любовь ближе к концу фильма. Просто у меня в жизни был подобный случай, когда девушка, которая мне очень нравилась решила выйти замуж буквально за первого встречного. Я пытался ее отговорить от этой глупости, но когда понял, что все это бесполезно, просто послал ее куда подальше... А герой фильма до последнего боролся, даже когда уже казалось, что все потеряно. Уважуха ему...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Владислав2 » 21.08.2014, 22:17

Юра писал(а):По-моему четвертый сезон немного слабее остальных, хотя вполне смотрибелен. Надеюсь в пятом планку качества поднимут на прежнюю высоту.
тогда и ездить никуда не надо будет: ходи зимой по домам и смотри, как люди в мороз в нетопленном пытаются выжить

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
последний фильм, который смотрел был: "Пол: секретный материальчик", прикольный../
но в кинотеатре фильмы обычно на широком экране, с хорошим звуком, правда, за сеанс надо платить, но поход с семьёй - это что-то, но к сожалению, у нас уже дцать лет как приличный кинотеатр погорел, показывают в двух залах при клубах прошлогодние фильмы, но как то это не то, для этого есть вконтакт, хочется платить за премьеру.. а тут некоторые уже по телику крутили..
а из-за того, что теперь нет приличного кинотеатра докатился: смотрю описания фильмов в теме отсмотрено, а раньше на афишах смотрел объявления о премьерах
и пр.

Cold_dog
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Cold_dog » 24.08.2014, 01:42

The Gunfighter. Короткометражка. Отличный фильм!)))

http://www.adme.ru/video/the-gunfighter ... ka-729960/

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 05.09.2014, 01:45

Не люблю его. Я сам бы мог не хуже нести всякую пургу. У меня как-то была мысль написать куски про Алису в стиле разных писателей, вот по Гришковцу вообще даже задумываться не надо, лепи просто все подряд наблюдения, которые видишь, и всякие бессмысленные размышления на эту тему. У меня бы весь фрагмент состоял из того, как бывает, когда мы из тюбика выдавливаем зубную пасту.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Нгаан
Благодарил (а): 2226 раз

Сообщение Нгаан » 05.09.2014, 15:34

Не могу сказать, что я его прямо уж люблю, ищу все его выступления и пересматриваю по многу раз... Нет, но отдельные моменты цепляют. Хотя просмотреть весь спектакль от начала и до конца за один подход у меня терпения не хватает.
:)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

пацак
Благодарил (а): 1827 раз

Сообщение пацак » 18.09.2014, 20:10

Бог не умер / Gods not dead
Год выпуска: 2014
Страна: США

Описание: Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
прикольно получилось , как говорится - не нашим, не вашим !
продолжаем бодаться ! 8)
бога нет ! есть вера в него !

Закрыто Закрыто