Копейск - отдельный город.Bond писал(а):Челябинская пресса настолько сурова...
Гарри Поттер - всё!
Модератор: модераторы
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Гарри Поттер - всё!
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Pinhead
При том, что Дамблдор знал, что у Гарри вообще нет шансов. Потому что либо Волдеморт его убил бы, либо, если Волдеморт убит, тогда придется убить Гарри. Вы не понимаете разве?Лилия писал(а):Да причем здесь цинизм? Если в Гарри один крестраж сидел.
И, кстати говоря, вот скажите мне, а почему яд василиска не убил крестраж в Гарри, когда он валялся при смерти в Тайной комнате?
Мало ли дураков на свете, которые не отличают образ от реального человека. Но, бог с ней, с этой темой.Лилия писал(а):Вы скромничаете. Даже на форуме Вам периодически говорят об обратном.
Ох, вот и надо учить делать правильный выбор.Лилия писал(а):Опять дело в выборе, который все определяет.
Да никто же не спорит, что Амбридж - отрицательный персонаж. Между прочим, вызывающий самое большое отвращение, гораздо большее, чем даже Волдеморт, даже большее, чем Петтигрю. Именно из-за своего лицемерия. Тем более, что "волдемортов" единицы, а таких "амбриджей" пруд пруди, хоть в Англии, хоть у нас. Но отвратительнее, еще не значит хуже. Крауч - убийца и садист, а Амбридж - пособник убийц и садистов, вот и вся разница. Это всё - одна шайка.Лилия писал(а):Я его и не оправдываю.Мы начали с того, что плохие не всегда уж такие плохие, а хорошие не всегда такие уж "белые и пушистые". А Долорес лицемерка просто. Может она и не убила никого, но видимо бывает, как пишет Ролинг "убить человека, это не самый страшний способ его уничтожить".
Это две РАЗНЫЕ вещи. Предательство и прощение. Потому что это личное дело каждого, каждый отвечает за себя. Точно так же, как Рон мог не предавать, Гарри, мог его не простить. И если мы признаем право на слабость у Рона, мы должны признавать и право Гарри проявить слабость. А у Вас получается, что Рону мы делаем скидку, а Гарри просто ОБЯЗАН принять во внимание чужую слабость. Представьте себе, что Гарри с Роном, например, бежали бы из подвала Малфой-менор, а Гермиону бросили бы Беллатрисе на съедение.Лилия писал(а):Представила. Разозлилась бы. Но если бы друг, как Рон, потом явился бы, из проруби вытащил бы, потом он еще меч достал и сам крестраж уничтожил, простила бы. В общем-то таких уж железобетонных людей, которые никогда слабостей не проявляют, наверно, в природе не существует.
► Показать
Ай-яй-яй!Лилия писал(а):Да не люблю я Беллатрису.
Это-то понятно. Непонятно как можно столько лет ходить слепым. Почему же он, в конце-то концов, не сделал именно то, что Вы считаете естественным - простил бы. Тем паче человека, который НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!Лилия писал(а):В общем-то, так и пишется, что было ослепление какое-то негативным отношением к отцу.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Bond
- Реальное имя: Ilya
Кстати, Эмма Уотсон в новом фильме засветилась - Конец света 2013 - в роли самой себя...
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 14923
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кстати, отсмотрел. Несмотря на "местечковость" самого фильма, даже, отдельными местами, понравилось. Эмма с топором - это нечто. Даёшь зомби-муви с Эммой!!!
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Чисто за компанию. Интересное интервью с переводом. Обратите, кстати, внимание, как опустился канал CBS. Совершенно беззастенчиво копирует рейтинговые передачи нашего первого канала!!!
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Чисто за компанию. Интересное интервью с переводом. Обратите, кстати, внимание, как опустился канал CBS. Совершенно беззастенчиво копирует рейтинговые передачи нашего первого канала!!!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Насколько я знаю И.Ургант сам не прочь скопировать в общих чертах эту программу.Falcon писал(а):Чисто за компанию. Интересное интервью с переводом. Обратите, кстати, внимание, как опустился канал CBS. Совершенно беззастенчиво копирует рейтинговые передачи нашего первого канала!!!
-
Pinhead
Смешное видео.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Ага, обхочешься. Хотя про Пугачеву прикол понравился.Pinhead писал(а):Смешное видео.
Меня вот реклама на ТНТ приколола.
http://tnt-online.ru/kino/shaurma.htm
А этого чувака прям жалко стало.
http://tnt-online.ru/kino/nosok.htm
-
Pinhead
А они постоянно там такие штуки запускают.Лилия писал(а):Меня вот реклама на ТНТ приколола.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Круче этой, по-моему, не было:Лилия писал(а):Меня вот реклама на ТНТ приколола.
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 53 минуты 7 секунд:
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Видали.Алексей Аксёнов писал(а): Круче этой, по-моему, не было:
-
Boojum
- Реальное имя: Cергей
Альтернативное развитие сюжета

Хотя первую часть вроде Крис Коламбус снимал

Хотя первую часть вроде Крис Коламбус снимал
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Pinhead
Хе-хе, надо было в конце еще тролл-фейс Вернона Дурсля вставить.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
"Герои расправляются со злодеями с помощью святой воды и молитвы".
А что это ход. Я так думаю, что если бы перед штурмом Хогвардса, всю эту атакующую братию окатить несколькими сотнями тонн холодной святой воды из Чудского озера, например, с пролетающего самолёта Бе-200, то желания продолжать свой шабаш у них бы сильно поубавилось...

А что это ход. Я так думаю, что если бы перед штурмом Хогвардса, всю эту атакующую братию окатить несколькими сотнями тонн холодной святой воды из Чудского озера, например, с пролетающего самолёта Бе-200, то желания продолжать свой шабаш у них бы сильно поубавилось...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Falcon писал(а):
Ага, сделали бы из Гарри Поттера Джона Константина. Хотя нет, это же Б-гопротивное католичество.Нгаан писал(а):"Герои расправляются со злодеями с помощью святой воды и молитвы".
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
Точно. Нет, меня удивляет все-таки, что верующие видят в этой сказке противников. А не аналогии некоторые. Да и фиг с ней с этой магией. Если весь смысл ее подводится к выводу, что "Слова! Наш самый неиссякаемый источник магии. С помощью которых можно убить или излечить."Pinhead писал(а):![]()
-
Pinhead
Священники не терпят конкуренции.Лилия писал(а):Нет, меня удивляет все-таки, что верующие видят в этой сказке противников.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."