Sarkov писал(а):Поговорим-ка лучше о погоде.
Veselchak писал(а):Да, и дожди, и пасмурно, и я этому рад. Потому что надоела жара
Модератор: модераторы
Sarkov писал(а):Поговорим-ка лучше о погоде.
Veselchak писал(а):Да, и дожди, и пасмурно, и я этому рад. Потому что надоела жара
Нгаан писал(а):Sarkov писал(а):Поговорим-ка лучше о погоде.Veselchak писал(а):Да, и дожди, и пасмурно, и я этому рад. Потому что надоела жара
Сказал как отрубил.Pinhead писал(а):Фраза "территория свободная от Интернета" почему-то ассоциируется у меня с известным плакатом "У нас в помещении не матерятся".
Это было и в 70 , деньги уходят не туда!Нгаан писал(а):углубить
Помнится, был в конце 80-х годов проект по переносу зоопарка, не пора ли к нему вернуться?
Не туда! Ой не туда!и69 писал(а):деньги уходят не туда
Ожидание героини неоправдались и тогда, когда страна стала побогаче...Кора вздохнула: как же надоела эта бедная, но гордая страна. Лучше бы она была побогаче, может тогда бы меньше воровали.
(КБ, «Последние драконы»)
Ну какой наиболее вероятно? Там много хороших и красивых домов.и69 писал(а):Это устаревшие фото , но видны дома которые могли стать прообразом дома Алисы.
Так и не понял какие.и69 писал(а):Там их два , максимум три . Такие строили когда я был маленький. Они уже были , когда я был маленький.
Не очевидец и не знаю. Тогда такие строили?и69 писал(а):Предположительно КБ жил в 9 этажке. Значит его внимание могли привлечь дома большей этажности, построенные в 60-х годах.
Всего в 60 километрах к югу от Берлина расположен огромный тропический остров. Единственным его отличием от настоящего тропического курорта является то, что расположен он вдали от моря под огромным искусственным куполом. Он был создан в заброшенном авиационном ангаре. Под куполом также расположен самый большой в мире тропический лес, высаженный в помещении, настоящая тропическая деревня с настоящими домами, магазинами и ресторанами. Ну а самое главное, здесь есть песчаные пляжи, лагуна и тропическое море, где можно купаться.
Аквапарк.Evgenij писал(а):. Когда-нибудь такое же и на Луне построят.
Думаю ,что да. Я был маленький , они уже стояли. Длинные 12 этажки. Я фото такой давал , когда писал " Три в одном ", несколько страниц назад.толик писал(а):и69 писал(а):
Предположительно КБ жил в 9 этажке. Значит его внимание могли привлечь дома большей этажности, построенные в 60-х годах.
Не очевидец и не знаю. Тогда такие строили?
Алисаман должен взять всё самое лучьщее из СССР. Мы единая общность - советский народ.и69 писал(а):Московский зоопарк. http://moscowzoo.ru/galery.asp?grp=400Это устаревшие фото , но видны дома которые могли стать прообразом дома Алисы. КБ
C право: второе и третье здание , и седьмое. А в одной из белых 9-ти этажек жила , предположительно , Гурченко . А КБ в такой же , но дальше.
Cлево: первое ,второе , третье. Но это только предположительно , постараюсь подойти ближе .
Один из предпологаемых домов.Как мне на это отвечать?и69 писал(а):толик
Слышал , что уже можно взять робота на прокат , не пылесос а андроида ! Я не хочу стоять в очереди с андроидом . Я вообще много с кем не хочу стоять!
И что, получается? Ну, жить исключительно в рамках того, что хочу, и не заниматься тем, чего не хочу?и69 писал(а):Я не хочу стоять в очереди с андроидом . Я вообще много с кем не хочу стоять!
Почему?и69 писал(а):Я не хочу стоять в очереди с андроидом
На ногу могут наступить в очереди, перелом гарантирован...Evgenij писал(а):Почему?и69 писал(а):Я не хочу стоять в очереди с андроидом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей