Ну, прости друг, тут выбор у тебя небольшой: или медведь, или осёл. Выбирай.толик писал(а):Да уже нет, опоздал.
Тоже вариант, только вот беда - там ведь ещё и петух! Не, лучше пусть всё будет по нашему.Pinhead писал(а):"Бременские музыканты".
Модератор: модераторы
Ну, прости друг, тут выбор у тебя небольшой: или медведь, или осёл. Выбирай.толик писал(а):Да уже нет, опоздал.
Тоже вариант, только вот беда - там ведь ещё и петух! Не, лучше пусть всё будет по нашему.Pinhead писал(а):"Бременские музыканты".
Я выбираю третье. Человек.Нгаан писал(а):Ну, прости друг, тут выбор у тебя небольшой: или медведь, или осёл. Выбирай.
Чё, тоже в партер? Ну как ты мог, толик, ты ж музыкант!толик писал(а):Я выбираю третье. Человек.
Ха, а Трубадур!Нгаан писал(а):Чё, тоже в партер? Ну как ты мог, толик, ты ж музыкант!толик писал(а):Я выбираю третье. Человек.
[youtube]eSXhGDrh9cw[/youtube]Нгаан писал(а):Тоже вариант, только вот беда - там ведь ещё и петух!Pinhead писал(а):"Бременские музыканты".
Э, нет! Мы будем благополучно ворчать друг на друга!Evgenij писал(а):В крайнем случае подумайте хотя бы о тех, кто на Вас ворчит иногда. Ведь им же без вас будет скучно!!!
Ну чтож. До работы ещё час. Подискутируемpanama2000 писал(а):tktyf, про лошадей и зеркала.
Безусловно, вы тот, кем вы являетесь и тот, кем вас мама родила. Но если для оеружающих вас людей вы проявляетесь как "лошадь", то взаимодействовать с вами будут как с "лошадью".
То есть за седлом сходить придется.
Я это ктому что, невжно сколько людей считают вас лошадью— Неужто взаправду так вас много?
— Взаправду! — заверещали они с неслыханной гордостью. — Мы неисчислимы.
А другие:
— Нас тут что маковых зерен!
— Что звезд на небе!
— Что песчинок! Что атомов!
— Допустим, — ответил Трурль. — Вас много, но что с того? Может, вы без устали пересчитываетесь и находите в этом удовольствие?
А они ему:
— Необразованный ты чужеземец! Знай же: стоит нам топнуть ногой — и содрогаются горы, стоит нам дунуть — и такой подымается ветер, что деревья валит, как спички, а ежели мы разом усядемся, никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не сможет!
— А кому это надобно, чтобы горы дрожали, страшный ветер деревья выворачивал с корнем и никто ни рукой, ни ногой шевельнуть не мог? — удивился Трурль. — Не лучше ли, если горы стоят спокойно, ветра нет и каждый чем хочет, тем и двигает?
Страшно они возмутились пренебрежением Трурля к великому их числу и численному величию. Топнули они, дунули и уселись, чтоб ему показать, как много их тут и что из этого следует. Тотчас земля затряслась и рухнула половина деревьев, придавив сидевших под ними; налетевший вихрь повалил остальные, расплющив в лепешку еще семьсот тысяч народу; а те, что остались в живых, ни рукой, ни ногой шевельнуть не могли.
Ну, если уже гитаристы идут в трубодуи...толик писал(а):Ха, а Трубадур!
Хм... А как взаимодействие может быть эффективным если кто то не прав?panama2000 писал(а):Разговор об эффективном взаимодействии.
Зайка, а я не о присутствующих, а вообще.Мартовский заяц писал(а):Хде твердят? Хто твердит?
Ладно, записывай кем хочешь, полагаюсь на твоё чутьё и правильность в выборе.Нгаан писал(а):толик писал(а):
Ха, а Трубадур!
Ну, если уже гитаристы идут в трубодуи...
Молодец, хорошо, что согласился, а то Достопочтенный что-то на медведя не тянет...толик писал(а):полагаюсь на твоё чутьё и правильность
Бабу Ягу забила за собой Алиса, по блату, как жена Админа.Нгаан писал(а): Вы думаете, к примеру, Панама согласиться играть Бабу Ягу?
О-о-о! С такой Бабой Ягой Кот Баюн не пропадёт!Falcon писал(а):Бабу Ягу забила за собой Алиса, по блату, как жена Админа.
а сам Админ Лешим будет?Falcon писал(а):как жена Админа.
Гхмм... Батенька, ну если вы приобрели - то да, личное.толик писал(а):А это разве личное?Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Толик, как, и Виндовс? И Браузер? И Ворд и Эксель?!![]()

Я ж не про размерность мысли, а про размерность её выражения. Тебе же как-то хватает 33-х букв, чтобы выразить свои мысли?толик писал(а):А имеет ли мысль размерность соизмеримую с современными?
толик писал(а):А то я не догнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей