Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
Алексей Аксёнов, да я как бы не очень то и возвращался...так, может на пару дней...
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
й
► Показать
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Уважаемые модератооры, я очень прошу ветку не прикрывать. Нарыв есть и он сам по себе не вскроется.
А еще попрошу участников быть корректными и высказывать претензии по существу.
А еще попрошу участников быть корректными и высказывать претензии по существу.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Леф
- Контактная информация:
И не надо. Только к правилам.толик писал(а):Здесь есть люди которым неприятно само моё пребывание здесь и им не нравятся любые мои посты, из одного они слова или из нескольких десятков, они просто хотят чтобы я сидел тихо и не вякал или вякал так как скажут, только и всего. А я ТАК не сижу, только и всего. И подстраиваться под чью-то линию я не намерен,
Вот и соблюдайте правила. Вам только об этом и говорят.правила есть - буду соблюдать, в остальном это личное дело каждого. Не хотите - не читайте. Я всё сказал.
Ваши - 2.10 и 2.13
А именно - вместо десятка постов из двух слов можете делать один пост с десятком комментариев.
Ладно, можете дальше делать вид, что не заметили слов про 2.10.
Спасибо за внимание, до другой темы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pinhead
"Они сошлись. Волна и камень,Леф писал(а):Нет, это надо распечатать и в рамочку. Повторяю - я не шучу. Меня действительно впечатлило.
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой."
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Леф
- Контактная информация:
Лёд тут у нас кое-кто другой.Pinhead писал(а):лед
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
А вообще интернет углубил понимание людьми той вещи, НАСКОЛЬКО люди разные.Pinhead писал(а):Не столь различны меж собой
До интернета это хоть и было известно, но далеко не настолько ярко.
А с интернетом. Когда многие стали больше высказываться. Говорить больше и откровеннее. Столько всего открылось.
Раньше при виде человек думаешь - человек как человек.
А теперь - думаешь "ну нет, ещё неизвестно, что это за человек, сначала надо узнать, что он пишет на формах и в блогах, спросить его мнение по ряду вопросов, а потом уже будет более-менее ясно, что он ха человек. А то вдруг он считает, что..."
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Может, стоит всем завести темы "Как сосуществовать со мной?"?
В смысле - "Как сосуществовать с ником1" и т.д.
А то толик открыл, хоть и внутри другой темы.
И всё внимание ему одному.
Может, кто-то тоже хочет столько же внимания?
Раз уж на этом форуме не проходной двор, а столь тесный круг. Не сотни тысяч посетителей, а полсотни. Есть смыл знать, где у кого мозоли и где каждый сам делает мозоли другим. Инструкции по обращению друг с другом. Как кого понимать.
Школа взаимопонимания. Пригодится быть может. Может, люди так и отработают навыки понимания? А потом и в реале лучше понимать будут. А то пока плоховато иногда понимают.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
А куда тема о конкурентоспособности делась? В "Политику" ушла?
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Леф
- Контактная информация:
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Я так понимаю что вообще всё. Просто не нравлюсь.Алексей Аксёнов писал(а): толик писал(а):Здесь есть люди которым неприятно само моё пребывание здесь и им не нравятся любые мои посты
Полагаю, бессысленно спрашивать - кто конкретно.
Это вопросы другого форума и от администрации было указание их здесь не обсуждать, я его придерживаюсь. Кто хочет - пусть обсуждает, я не буду.Айрин Лекс писал(а):толик, если я здесь расскажу почему тебя так не любят, то, боюсь количество средних пальцев в твою сторону увеличится в разы.
Леф, вы меня удивили своей постановкой вопроса, я действительно об этом не задумывался.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это пригодится всем, правильное решение. Я за сближение людей и за взаимопонимание.Леф писал(а):Раз уж на этом форуме не проходной двор, а столь тесный круг. Не сотни тысяч посетителей, а полсотни. Есть смыл знать, где у кого мозоли и где каждый сам делает мозоли другим. Инструкции по обращению друг с другом. Как кого понимать.
Школа взаимопонимания. Пригодится быть может. Может, люди так и отработают навыки понимания? А потом и в реале лучше понимать будут. А то пока плоховато иногда понимают.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Леф
- Контактная информация:
На этом форуме некоторые тоже успели прочесть те посты, за которые Вас банили на этом форуме в прошлый раз.толик писал(а):Это вопросы другого форума и от администрации было указание их здесь не обсуждать
Этого не стоило бы и говорить, если бы Вы сами не говорили постоянно, что не понимаете, в чём дело и откуда негатив.
Но несмотря на это, никто разговаривать с Вами не отказывается. Вам говорят всего лишь соблюдать пункты 2.10 и 2.13. А все короткие комментарии за день собирать в один пост, а не в 10.
Это так сложно? Это так неудобно?
Просто соблюдайте 2.10 и собирайте короткие посты за день в один пост.толик писал(а):Просто не нравлюсь.
Добавлено спустя 31 секунду:
И за соблюдение пункта 2.10?толик писал(а):Я за сближение людей и за взаимопонимание.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Хорошо, я попробую. Но если и это не понравится, то тогда делайте выводы.Леф писал(а):Вам говорят всего лишь соблюдать пункты 2.10 и 2.13. А все короткие комментарии за день собирать в один пост, а не в 10.
Это так сложно? Это так неудобно?
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
толик, да боже упаси... ты общайся по-человечески, тогда проблемы пропадут... Конечно, не сразу, но и отношение к тебе портилось не за один месяц.
А сидишь ты тихо или орешь во все горло это уже дело десятое.
А сидишь ты тихо или орешь во все горло это уже дело десятое.
-
толик
Айрин Лекс, замётано. В своём предыдущем посте я высказал свою позицию. Или она непонятна?
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
нет, это только твои проблемы. И именно чтобы не смешивать дела форумов я всё это дело не озвучиваю.толик писал(а):Это вопросы другого форума и от администрации было указание их здесь не обсуждать, я его придерживаюсь. Кто хочет - пусть обсуждает, я не буду.
Или ты хочешь сказать, что всем стоит сидеть только на каком-то одном форуме?
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Толик, ну, раз ты против веточки в Политике, будем обмениваться претензиями тута. Сразу предупреждаю – говорю только от себя. Все ИМХО.
Лично мне по барабану были посты хоть из одного слова, хоть из одной буквы, пока автор их казался адекватным и добродушным человеком. Когда выяснилось, что это не так, такие посты меня тоже начали раздражать. И даже не только они – в смысле, не два слова, лишь бы в тему, а те посты, когда неясно, что же человек имел в виду.
Дальше. Я помню о невмешательстве между двумя форумами. Но упомянуть придется. Не бывает частично порядочных людей. Если человек нахамил мне в цирке, я буду настороженно относится к нему и в библиотеке. Если же он умышленно меня задирает – мол, тут ты мне и ответить не смей – тем более.
Третье. Толик, давай начнем с того, что ты сам рассказывал о своей личной жизни крайне нелицеприятные вещи, и из своих рассказов ты предстаешь непорядочным человеком. Когда после этого в Метаромантике ты начинаешь возмущаться падением нравов, это вызывает у кого-то смех, а у меня негодование. Лес очень добрый человек, я бы на ее месте не простила тебе те посты, в которых ты учил ее жизни – мол, у вас, Лес, нет ни семьи ни отношений, а уж я-то в этом вопросе дока!
И теперь меня раздражает твое хвастовство – я уже не уверена, что ты шутишь, когда задумываешься о гонорарах за свои сочинения в Фантазерке или Хоргвардсе.
А напоследок я хочу извиниться, что подначивала тебя в разных темах. Я понимала, что ты не сможешь ни достойно ответить, ни отшутиться. Извини.
Да, и еще. Возможно, такая смена стиля общения была связана с тем, что ты был болен. Сочувствую. Но тут не звери. Можно было сразу сказать, что у тебя большие проблемы со здоровьем, хандра, попросить быть терпимее. У многих проблемы со здоровьем, но никто не ведет себя так.
И еще. Мне высказывали мнение, что тебя обидел кто-то один, а ты просто неуклюже защищался. Но так защищаться, чтобы под раздачу попала куча народу – это, знаешь ли, тоже надо уметь.
Личку я включила. Велкам.
Лично мне по барабану были посты хоть из одного слова, хоть из одной буквы, пока автор их казался адекватным и добродушным человеком. Когда выяснилось, что это не так, такие посты меня тоже начали раздражать. И даже не только они – в смысле, не два слова, лишь бы в тему, а те посты, когда неясно, что же человек имел в виду.
Дальше. Я помню о невмешательстве между двумя форумами. Но упомянуть придется. Не бывает частично порядочных людей. Если человек нахамил мне в цирке, я буду настороженно относится к нему и в библиотеке. Если же он умышленно меня задирает – мол, тут ты мне и ответить не смей – тем более.
Третье. Толик, давай начнем с того, что ты сам рассказывал о своей личной жизни крайне нелицеприятные вещи, и из своих рассказов ты предстаешь непорядочным человеком. Когда после этого в Метаромантике ты начинаешь возмущаться падением нравов, это вызывает у кого-то смех, а у меня негодование. Лес очень добрый человек, я бы на ее месте не простила тебе те посты, в которых ты учил ее жизни – мол, у вас, Лес, нет ни семьи ни отношений, а уж я-то в этом вопросе дока!
И теперь меня раздражает твое хвастовство – я уже не уверена, что ты шутишь, когда задумываешься о гонорарах за свои сочинения в Фантазерке или Хоргвардсе.
А напоследок я хочу извиниться, что подначивала тебя в разных темах. Я понимала, что ты не сможешь ни достойно ответить, ни отшутиться. Извини.
Да, и еще. Возможно, такая смена стиля общения была связана с тем, что ты был болен. Сочувствую. Но тут не звери. Можно было сразу сказать, что у тебя большие проблемы со здоровьем, хандра, попросить быть терпимее. У многих проблемы со здоровьем, но никто не ведет себя так.
И еще. Мне высказывали мнение, что тебя обидел кто-то один, а ты просто неуклюже защищался. Но так защищаться, чтобы под раздачу попала куча народу – это, знаешь ли, тоже надо уметь.
Личку я включила. Велкам.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
толик
Айрин Лекс, ничего я не хочу, делайте как знаете. Мартовский заяц, спасибо за понимание.
-
Леф
- Контактная информация:
Да нет, не в доброте дело (нету настоящей доброты, чего уж там: я только учус).Мартовский заяц писал(а):Лес очень добрый человек, я бы на ее месте не простила тебе те посты, в которых ты учил ее жизни – мол, у вас, Лес, нет ни семьи ни отношений, а уж я-то в этом вопросе дока!
Просто я не понимаю, зачем люди говорят в интернете хоть что-то о личной жизни.
Всё равно же проверить никто не сможет, а если кто-то расскажет о чём-то не очень типичном, то сразу же закричат "это ложь! так не бывает!" или просто станут плохо относиться из-за подозрений во вранье или кривлянии, или попытках привлечь внимание. Так что лучше тихонько посидеть и помолчать.
А если в личной жизни ещё и часто изменения происходят? Что тогда? Сообщать об изменениях, чтобы не было недоразумений? Держать в курсе весь интернет?
- Когда Вы наконец поженитесь?
- Мы-то? Да мы уже развестись успели.
- И как Стёпа?
- Какой Стёпа? Стёпа в прошлый раз был, а в этот раз разводились с Ваней.
Ну и кому нужна такая Санта-Барбара?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Boojum
- Реальное имя: Cергей
Какой Стёпа, какой Ваня? Володя же развёлся вроде
наконец-то...
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Неслучайный гость
Леф
Да... пабарабану.Неслучайный гость
1. Вы против или не против пункта 2.10?
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
Не надо. Только по ссылке я не авторизован, поэтому просто уточняю - в "Политику" или в "Метаромантику"?
Обожаю ангельдинские петеяры...